Bewertungen für Reethaus "Aenna"

"Reethaus "Aenna"" Zierow

max. 5 Personen
Wohnfläche ca. 74 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Es fehlt an nichts
Familie mit Kind
06.10.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die vollumfängliche und kinderfreundliche (alle Alter) Ausstattung lädt zum Ferien machen ein. Das Trampolin war ein voller Erfolg. Waschmaschine und Zubehör war äußerst hilfreich.

Schönes Haus, ruhiger Ort, toller Urlaub
Christian M.
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für den Familienurlaub!

sonnenreiche Tage in gemütlichem Ferienhaus
Jana S.
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Familien mit Kind/ Kindern absolut zu empfehlendes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr schöner Urlaub!
christoph Waize
07.01.2019
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Ruhige Lage, sehr gut gelegen für viele Ausflüge nach Wismar usw....

Super Ferienhaus für Familien
Janina Jacobi
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit guter Ausstattung.

Sehr schöne Lage, hochwertige Ausstattung
Matthias
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren außerhalb der Saison hier und waren sehr zufrieden. Die Ferien-Wohnung war komplett und hochwertig ausgestattet - wir haben nichts vermisst. Wismar, Schwerin und die Insel Poel sind schnell zu erreichen und immer einen Besuch wert.

Einfach schön :-)
Fritzi
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Gäste in diesem tollen Ferienhaus und waren sehr zufrieden, wir bekamen sogar ein Treppenschutzgitter für unser Kind, Reisebett ......das Haus ist echt zu empfehlen ..... unsere grösseren Kinder waren überglücklich mit dem Trampolin und dem Hochbett .... das Haus war super sauber und wunderschön .....Mit Liebe eingerichtet und ausgestattet .... Wir haben sogar die Waschmaschiene genutz ..... Das Einzigste was wir uns persöhnlich gewünscht hätten , wäre ein Mückenschutz vor den Fenstern .... Danke , wir kommen gerne wieder :-)

Ein großes Dankeschön für diesen gelungenen Kurzurlaub.
Friedel
15.07.2015
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Als erste Gäste durften wir im Reethaus "Aenna" ein paar schöne Tage verbringen. Ein top gepflegtes Anwesen, super modern und sehr liebevoll eingerichtet, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Lage ist ebenfalls sehr praktisch. Man fährt von der Autobahn und muss nicht mehr allzu weit "über Land schippern". Einkaufsmöglichkeiten gibt es im näheren Umkreis genügend. Zum Strand (ca. 500 m) läuft man gemütlich 10 Minuten zu Fuß, oder fährt mit den vorhandenen Fahrrädern. Ein absolutes Highlight: Abends auf der Terrasse mit einem Glas Wein auf die Ostsee zu schauen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke noch einmal für die nette Betreuung - wir kommen gerne wieder!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top