Bewertungen für Reethaus "Calappa"

"Reethaus "Calappa"" Zierow

max. 6 Personen
Wohnfläche ca. 86 m²
2 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Fantastic house.
Jon Gudmundsson
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Every thing fulfilled our expectation. I can for sure recommend this place as a perfect holiday stay for families. Many thanks. Jon

Geschmackvolles Ferienhaus, auch für nicht so schönes Wetter ideal
Martin Meßmer
11.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten vier erholsame Tage im März bei durchwachsenem Wetter im Haus Calappa. Das Haus ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist sehr gut bestückt (sagt meine Frau), da fehlte nichts. Geschirr, Besteck Tassen und Gläser sind reichlich vorhanden. Der Kaminofen machte auch die verregneten Abende gemütlich, und die Sauna war bei dem Wetter wirklich Gold wert! Die Betten - ein Traum! Wer's mag, kann auch noch im Bett fernsehen. Fliegengitter, z.T. auch zum Öffnen (brauchten wir jetzt nicht wirklich) sind mittlerweile bei allen Fenstern angebracht. Die Ostsee ist in ca. 10 Min. Fußweg erreichbar. Für kleine Ausflüge können wir Wismar (ca.10 km, sehr schöne Innenstadt, Backstein-Gotik und Fachwerk), die Insel Poel (ca. 30km, Timmendorf Strand) oder auch Boltenhagen (ca. 30 km, Seebrücke, Strandpromenade) empfehlen.

Top Ferienhaus
Thomas Möckel
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut ausgestattet,nur Fliegengitter an den Fenstern wären nicht schlecht.

Tolles Ferienhaus
Beate G.
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist noch schöner,als wir erwartet haben.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich richtig wohl ! So lässt es sich richtig Urlaub machen !!! Erholeffekt 200 % !! Die ganze Wohnanlage ist sehr schön und mit viel Liebe gestaltet, kein Grundstück gleicht dem Anderen...

Schon jetzt neu gebucht
Kurt G. Schmalz
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Calappa ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, wir sind des Öfteren in Zierow und buchen es immer wieder. Besser geht nicht.

TOP Auszeit erfahren...
Marcel
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer Ruhe und gemütliche Stunden sucht wird Sie hier finden... Sauna, Strandkorb, hochwertig eingerichtetes Haus, Ofen, und und und Über einen Feldweg ist man schnell an der Ostsee nebst Hundestrand und Badestrand. Die Anlage "De Poeler Drift" ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Stadt Wismar (auf jeden Fall ansehen) ist schnell und gut erreichbar, Geheimtipp Restaurant "Alter Schwede" am Wismarer Marktplatz... Wir kommen gerne wieder... Sehr kinder- und hundefreundlich...

Absolut empfehlenswert
J. + K. Bruchmüller
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und hat alles, was zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt notwendig ist. Alles ist gepflegt und tip top sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der gute Service beim Buchen und beim Ein- und Auschecken ist hervorzuheben. Wir kommen gern wieder.

Ferienhaus mit Charme
Achim W
25.07.2016
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dreizehn Tage lang war die DHH mit vier Erwachsenen unser! Wismar war in gut 30 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Mit dem Auto sind es 5 Minuten zu zwei Einkaufszentren. Ein kleiner Dorfladen befindet sich im nahegelegenen dörflichen Zierow. Die neue DHH ist gut ausgestattet. Unsererseits möchten wir die Ausstattung der Küche lobend erwähnen. Auch die Größe der beiden Bäder (eins davon mit Sauna) sprachen uns sehr an. Einfach gesagt, wir haben uns wohl gefühlt!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top