Bewertungen für Reethaus "Frieda"

"Reethaus "Frieda"" Zierow

max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 96 m²
2 Badezimmer
3 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Toller Urlaub im Haus Frieda
Marina Willms-Bürger
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich toll ausgestattetes Haus. Es fehlte an nichts. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Perfekt.

Wunderschönes Ferienhaus für ein erholsamen Urlaub mit Familie und Hund!
Familie MAHLER
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir durften mit unseren Kindern und den Großeltern mehrere Tage in dem Ferienhaus Frieda verbringen. Das Haus war sehr liebevoll und luxuriös eingerichtet, sodass es an nichts fehlte. Für die Kinder gab es genügend Spielzeug, um im großen Garten zu spielen sowie Gesellschafts- PlayStation-Spiele und Bücher für drinnen. Es gibt zudem einen kleinen Spielplatz in der Nähe und die Kinder können in der verkehrsberuhigten Zone ohne Bedenken Fahrrad fahren. Zum Strand kann man spazieren und zum nahegelegenen Dorfbäcker gut joggen. Wir haben den Tierpark sowie das Spaßbad besucht und waren in Wismar shoppen. Mit dem Auto parkt man bequem vor der Tür. Durch die Sauna und den Kamin im Haus konnten wir den Abend gemütlich ausklingen lassen. Das Haus liegt direkt am Feldrand, sodass man den Alltag hinter sich lassen und einfach nur die Ruhe genießen sowie die leichte Brise spüren kann. Des Weiteren hat das Haus einen Kamin und ein Strandkorb im Garten. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Tolles Haus für Familien mit Hund
Kaplan
17.11.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem wunderschönen, mit liebe dekorierten Haus 7 Tage verbracht und uns wie zu Hause gefühlt. Es fehlte nichts an dem Haus. Der Garten war traumhaft für unseren Hund und Kinder. Die Küche ist groß genug um zusammen zu kochen und essen. Das Wohnzimmer mit dem Blick in den Garten war traumhaft . Wir kommen gerne wieder.

Wünderschönes Haus für Familien mit Hund
"Die Schwaben"
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 12 Tage hier verbracht, ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, es fehlt an nichts. Sogar für den Hund gibt es 2 Betten und viel Spielzeug. Für Tage die im Haus verbracht werden müssen ist auch bestens gesorgt, eine Vielzahl an DVDs, Spiele, Bücher und auch Spiele für die Playstation sind zahlreich vorhanden. Bei uns war es sehr ruhig. Wir kommen wieder !!

Wunderschönes Haus !!!
Familie Hesse
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist ein Traum was keine Wünsche offen lässt . Es ist bis ins kleinste Detail durchgeplant , super eingerichtet und wirklich alles vorhanden . Das Grundstück ist sehr groß und top gepflegt . Die Umgebung ist ruhig und zum Strand ist es nicht sehr weit . Wir waren mit 5 Personen hier ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ) und konnten uns super erholen . Für Unternehmungen von A-Z wird in der näheren Umgebung vieles geboten . Das ist unser dritter Urlaub hier und der erste in diesem Haus und wir mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein . Um jedem die Entscheidung zu erleichtern , nicht nachdenken sondern buchen !!! Ihr werdet es nicht bereuen . Lg Familie Hesse

Super schönes Ferienhaus
Monika Pollmann
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 8Tage bei tollem Wetter in einem schönen Ferienhaus verbringen dürfen. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Es fehlt an nichts. Der kurze Weg zum Strand ist sehr schön. Die Ruhe und Erholung haben uns sehr gut getan. Kurze Wege zum einkaufen und auch Ausflüge sind gut erreichbar. Danke auch an die Vermietagentur Lawieka für den reibungslosen Ablauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das schöne Ferienhaus Frieda

Wunderbar schönes Ferienhaus!
Harjanne de Boer
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit Hundin ein sehr schönen Urlaub gemacht im Ferienhaus Frieda. Alles war da, was versprochen werd auf der Website. Gute Service von Lawieka, Wir kommen sicher noch mal wieder nach Zierow und wieder nach Ferienhaus Frieda!!

Wunderschöne Zeit
Petra Mönstermann
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten: Traumhaus Traumumgebung Traumwetter Traumurlaub Für uns und unseren Hund rundum alles gut. Tolles Grundstück, Ruhe, super Ausstattung, schöne Umgebung zum Radfahren, viele Ausflugsziele in der Nähe. Guter Service. Und nette Nachbarn, die beim Fertigstellen ihres Hauses trotzdem Zeit für einen kleinen Smalltalk und gute Empfehlungen hatten (Danke schön Herr Schmidt :-) Wir kommen gerne wieder.

Superschönes Haus
P.M.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren bei schönstem Wetter mit dem Hund für 10 Tage in dem Haus. Und wir hatten einen tollen Urlaub. Dank des Hauses, des Service und der wunderbaren Umgebung. Es fehlte an nichts und auch für den Hund war bestens vorgesorgt. Immer wieder gerne.

Tolles Haus mit schönem eingezäunten Grundstück, super für Urlaub mit Hund
Tannia Zühlke
12.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit 2 Erwachsenen und unserem Dalmatiner Satchmo unseren Urlaub in diesem geschmackvoll und reichhaltig ausgestatteten Ferienhaus verbringen durften. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt und endlich einmal ein Grundstück, welches nicht nur groß, sondern auch ansprechend gestaltet ist und vor allem komplett (auch für einen größeren Hund) massiv, als auch hoch genug, eingezäunt ist. Tier und Mensch konnten sich entspannt im Garten wohlfühlen. Auch im Haus merkt man an vielen Details, dass die tierischen Familienmitglieder herzlich willkommen sind. Vielen Dank dafür. Da uns auch noch das Wetter hold war, hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top