Bewertungen für Reethaus "Villa Jane"

"Reethaus "Villa Jane"" Zierow

max. 5 Personen
Wohnfläche ca. 96 m²
2 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Schönes Haus
Lutz
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes und sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in einer Reetdach-Siedlung am Rande der Wismarer Bucht. Das Haus ist sehr umfangreich ausgestattet (u.a. Küchenutensilien) und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Sauna und Ofen sind - für Herbst und Winter - ein absolutes "Plus". Erwähnen müssen wir, dass das Haus bei unserem Bezug absolut sauber war. Aus unserer Sicht also alles Bestens, wir würden sofort wieder mieten.

Schöner Herbsturlaub !!!
Familie Jahnke
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

„De Poeler Drift“ ist ein sehr schön angelegtes Ferienhausgebiet ! Die „Villa Jane“ wurde mit ganz viel Liebe eingerichtet. Man spürt sofort, dass hier Hundehalter herzlich willkommen sind. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, wir haben absolut nichts vermisst. Nur unser eigenes Bett vielleicht, weil die Matratzen im Doppelbett doch schon etwas durchgelegen sind. Aber sonst - rundum Erholung pur! Wir kommen wieder! : )

Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.
Lydia Dümpelfeld
08.06.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit Zentgraf
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in der Villa Jane sehr wohl gefühlt.

sehr schönes Reetgedecktes Haus
Karen Brandt
11.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr nett wurden wir von der Vermietungsagentur empfangen. Das Haus liegt sehr schön und hat viel Sonne im Garten. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ruhige Lage und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sehr schönes Haus, mit allem was man braucht.
Änne Michaelis
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbar entspannter Jahresausklang in einem Haus, was keine Wünsche offen lässt. Modern und doch gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. 5min bis zum Strand, 10min bis nach Wismar, 30min bis nach Poel, 40min bis nach Boltenhagen, super Lage.

Gesamtwertung sehr gut
K.Zeuske
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Weihnachten 2019 möchten wir noch einmal kommen (22. Dez. bis 26. Dez.) Das sagt alles. LG aus Oldenburg ( Nds.)

Ein wunderschöner Kurzurlaub
Manon Lausch
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Spaziergänge direkt am Strand und im Anschluss vor dem Kamin und in der Sauna entspannen. Die perfekte Auszeit in dem liebevoll eingerichteten Haus!
Traumwochenende
Kerstin Bruns
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein traumhaft schönes Reetdachhaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Waren nicht das erste Mal da und wird auch nicht das letzte Mal sein. Traumurlaub mit Hund.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top