Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekte Erholungsoase
Familie Braun
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem wundervollen, liebevoll eingerichteten Haus mit drei Generationen und einem Hund ein sehr entspanntes langes Wochenende mit langen Strandspaziergängen verbracht, das wir uns nicht schöner hätten vorstellen können! Das Haus hat alles, was man sich wünschen kann und noch mehr...

100 % Weiterempfehlung
Merken
TOP Auszeit erfahren...
Marcel
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer Ruhe und gemütliche Stunden sucht wird Sie hier finden... Sauna, Strandkorb, hochwertig eingerichtetes Haus, Ofen, und und und Über einen Feldweg ist man schnell an der Ostsee nebst Hundestrand und Badestrand. Die Anlage "De Poeler Drift" ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Stadt Wismar (auf jeden Fall ansehen) ist schnell und gut erreichbar, Geheimtipp Restaurant "Alter Schwede" am Wismarer Marktplatz... Wir kommen gerne wieder... Sehr kinder- und hundefreundlich...

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohnung zum wohlfühlen
Ulrich Eickhoff
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Wohnung mit allem was man braucht. Gute Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Dank an die sehr nette Gastgeberin, die alle Fragen beantwortet und Tipps zu Aufenthalt und Umgebung gibt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Stilvoll eingerichtetes Haus in super Lage
Karin Lorenz
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 6 schöne Tage mit glücklicherweise meist wunderschönem Wetter in diesem Haus verbracht - Die gesamte Ausstattung ist sehr stilvoll und in einer hochwertigen Qualität - rundum es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Empfehlenswert für die gesamte Ferienhaus-Siedlung wäre ein Nahversorger, damit auch die frischen Brötchen zum Frühstück gesichert sind.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach vollkommen
Claudia
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

3 Generationen und 2 Hunde in diesem liebevoll eingerichtetem Ferienhaus-einfach wunderbar! Die Eigentümer haben bei der Einrichtung an einfach alles gedacht. Bei jeder Schublade, die vom Gast geöffnet wird, präsentiert sich die nächste Überraschung... Von einer Tassimo mit verschiedensten Geschmacksrichtungen, über Hundeequipment, Kuscheldecken für Abende auf der Terrasse-alles mögliche ist vorhanden. Das Haus strahlt einfach von außen und von innen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in toller Lage.
Anne
01.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bei bestem Wetter tolle 4 Tage an der Ostsee verbracht. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht und noch viel mehr. Auf der Terrasse kann man die Sonne und Ruhe genießen. Der Strand ist über einen kurzen Feldweg zu erreichen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Reethaus „Prignitzperle“ ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach traumhaft
Claudia Streit
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben nun schon zum zweiten Mal einen Urlaub in der Strandidylle verbracht und der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht. :-) Allein das zeigt doch, dass man diese Ferienwohnung zu 100% weiterempfehlen kann! Die Wohnung liegt ideal (Strand, Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants... alles auf kürzestem Weg zu erreichen) und dabei doch wunderbar ruhig und ist sehr komfortabel ausgestattet. Man fühlt sich rundum wohl, alles ist durchdacht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir kommen immer wieder gerne.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus de Leevde - Alles Bestens
Simone Holzmann
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Ferienhaus in bester Lage. Neues Haus und umfassende, neue Ausstattung. Viel Raum und Platz im Haus und im Garten. Für Familien ist an alles gedacht. Unkomplizierte und freundliche Buchungsabwicklung.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Reethaus Nicole
Richter
24.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben Schöne Tage verbracht und uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt :)Gerne kommen wir wieder! Und können das Haus nur weiterempfehlen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in schöner Lage!
Familie Schreiber
23.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Häuschen! Haben uns von der ersten Minute heimisch gefühlt! Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Auch andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Unsere Hunde haben sich auch von der ersten Minute ab sehr wohl gefühlt und haben den Garten geliebt! Absolut empfehlenswert!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Haus, das keine WÜnsche offen lässt...
Marc Moosmann
15.09.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser 2-wöchiger Urlaub im Haus De Likedeeler in Zierow war sehr schön. Die Organisation sehr flexibel und gut. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine qualitativ hochwertige Ausstattung. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge ist die Lage sehr gut. Der angrenzende Strand ist naturbelassen und eignet sich leider wenig, um mit Kindern einen entspannten und schönen Strandtag zu verbringen. Auch die spärliche Infrastruktur trübt ein wenig das Bild. Alles in Allem aber sehr empfehlenswert!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Geschmäcker sind sicher verschieden
4 Erwachsene
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Aber wir finden: Super Haus, super Ausstattung mehr ist dazu nicht zu scheiben. Wir kommen wieder!!!!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Herrliche Urlaubsoase
Familie R. aus Osnabrück
26.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Seeadler ist ein komfortables, liebevoll und modern eingerichtetes Reetdachhaus in einer sehr ruhigen Siedlung in Zierow. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Wir haben dort ein wunderbares verlängertes Wochenende mit unseren Kindern verbracht. Die fußläufige Nähe zum Strand und der Blick im Garten auf die Ostsee sind unschlagbar. Wismar ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar; an der Einfallstraße befindet sich direkt ein Lidl, Aldi, Rossmann, DM usw. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Ferienhaus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und haben bereits wieder gebucht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Luxuriös in einer freundlichen Umgebung
Feyli
25.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unsere Kinder haben in dieser kompfortablen Küche sogar mit viel Spaß das Kochen lernen dürfen :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus
Suxis & Co
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben den Uralub in diesem wunderschönen Haus sehr genossen. Es hat uns an nicht gefehlt. Die Küche ist optimal ausgestattet, das Haus sehr groß und gemütlich. Die Bäder und die Sauna vom Feinsten. Besonders habt uns auch gefreut das Spiele, Bücher und DVd s vorhanden waren. Der herrlich bequeme Strandkorb direkt am Haus hatte es uns besonders angetan. Auch für die Vierbeiner war alles da von Näpfen bis Betten und Spielzeug. Wir waren schon in vielen Ferienhäusern aber dieses hat wirklich alle übertroffen- danke für die schöne Zeit die wir hier haben konnten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in Traumlage
Familie Wiegand
21.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem sehr schönen, absolut liebe- und stilvoll eingerichtetem Haus einen wundervollen Urlaub mit 3 Generationen ( 6 Erwachsene, 2 Kinder) verbracht. Das Haus ist sowohl von Außen als auch von Innen ein absolutes Highlight. Bei der Ankunft sticht zunächst der große Garten ins Auge, der für Kinder jede Menge Platz zum spielen und toben bietet. Zur großen Begeisterung unserer Kleinen ist ein Gerüst mit Schaukel, Rutsche und Kletterleiter vorhanden, das ausgiebig genutzt wurde. Die Terrasse ist einladend und bietet ausreichend Platz für alle. Es befindet sich ein großer Holztisch mit ausreichend Stühlen darauf. Für die Sonnenstunden stehen stabile fahrbare Holzliegen mit entsprechenden Auflagen zur Verfügung, die in einem separaten Gartenhaus untergebracht sind. Im Strandkorb kann man windgeschützt sitzen und die Ruhe genießen. Der vorhandene Steingrill lädt zu ausgiebigen Grillabenden ein. Die Inneneinrichtung des Hauses ist kaum zu übertreffen. Es wurde wirklich an alles gedacht und an nichts gespart. Das gesamte Inventar ist wohl durchdacht, auf dem neuesten Stand und praktisch arrangiert. Wir haben Bettwäsche und Handtücher dazu gebucht, was nur zu empfehlen ist. Die Bettwäsche ist keine Massenware sondern geschmackvoll ausgesucht. Auch die Handtücher sind qualitativ hochwertig. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, so dass gebrauchte Strandlaken mal schnell gereinigt werden können. Es sind zahlreiche Spiele im Haus vorhanden, die genutzt werden können. Uns hat es an absolut nichts gefehlt und wir können dieses schicke Haus ohne Einschränkung nur weiterempfehlen. Für uns war es ein super Urlaub in einem perfekten Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr hochwertiges, gemütliches und durchdachtes Ferienhaus mit viel Platz
Dreigenerationen-Urlaubsgemeinschaft
11.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gemeinsam mit unseren zwei Kindern (5 und 3 Jahre alt) und einem Großelternpaar zehn Tage im Ferienhaus "Godewind" sehr wohl gefühlt. Danke für die sehr hochwertig ausgestattete und gemütliche Unterkunft mit viel Platz auch zum Drinsein bei schlechtem Wetter. Die neu gebaute Ferienhaussiedlung ist geschmackvoll und nordisch stilecht. nach Wismar fährt man 15 Minuten, wo man schöne Ausflüge unternehmen kann. Zum Wasser sind wir vom Ferienhaus mit dem Bollerwagen etwa zehn Minuten gelaufen. Der Strand ist sehr schmal, der Sand aber fein, und es geht sehr flach ins Wasser. Ganz in der Nähe ist ein Campingplatz, auf dem es zwei Spielplätze für verschiedene Altersgruppen gibt, einer davon mit Streichelgehege. Wenn wir uns im Ferienhaus noch etwas hätten wünschen dürfen, wäre es ein CD-Player (Radio und TV sind da) gewesen. Ein Treppengitter wurde auf unseren Wunsch hin am Ankunftstag zuverlässig montiert. Alle Kontakte waren freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Jedenfalls weiterzuempfehlen
Familie Maderecker
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Traumhaft schönes großzügiges Haus mit toller Ausstattung. Sehr geschmackvoll eingerichtet - läßt keine Wünsche offen. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht und empfehlen es jedenfalls weiter!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Absolut empfehlenswert
J. + K. Bruchmüller
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und hat alles, was zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt notwendig ist. Alles ist gepflegt und tip top sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der gute Service beim Buchen und beim Ein- und Auschecken ist hervorzuheben. Wir kommen gern wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Fam. Pollmann / Oldendörp
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine Woche in einem traumhaften Ferienhaus verbringen. Es fehlte uns an nicht. Die Ausstattung und Inneneinrichtung ist sehr luxeriös. Der Garten mit Schaukel und Rutsche waren für die Kinder klasse. Wir konnten in der Sauna entspannen und haben die Ruhe sehr genossen. Der kurze Weg zum Meer war für die Kinder das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Boltenhagen und Zierow

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Boltenhagen-Urlaub wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top