Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner erholsamer Urlaub
12.07.2017
Fam. Pollmann / Oldendörp
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine Woche in einem traumhaften Ferienhaus verbringen. Es fehlte uns an nicht. Die Ausstattung und Inneneinrichtung ist sehr luxeriös. Der Garten mit Schaukel und Rutsche waren für die Kinder klasse. Wir konnten in der Sauna entspannen und haben die Ruhe sehr genossen. Der kurze Weg zum Meer war für die Kinder das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Reetdachdoppelhaushälfte mit tollem Meerblick
10.07.2017
Margitta V.
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben im Mai sehr schöne Tage im Störtebeker zu zweit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist in erster Reihe mit unverbautem Meerblick. Besonders von der umlaufenden Terrasse hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Die Nutzung von Sauna und wlan sind inklusive. Die Reethaussiedlung De Poeler Drift, in der der Störtebeker steht, ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge z.B nach Schwerin, Rostock, Lübeck aber auch Boltenhagen. Der Kontakt zu Frau Sellmann inkl. der Schlüsselübergabe war seh freundlich. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschönes Ferienhaus
07.07.2017
C.u.S. Schadt
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften in diesem wunderschönen, geschmack- und liebevoll eingerichteten Ferienhaus drei herrliche Wochen verbringen. Das schöne Ambiente des Hauses, die vielen Möglichkeiten in der Umgebung und die nette, kompetente Betreuung durch Frau Sellmann und Frau Kolb haben diesen Urlaub besonders gemacht. Vielen Dank!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus in wunderschöner Lage
29.06.2017
Verena
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 10 Tage in dem wunderschönen Reetdachhaus " de Strandkieker" verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern, alles war sehr sauber, gute Ausstattung, es fehlt an nichts! Die Siedlung " de Poeler Drift" in der das Haus steht ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art vor allem mit Kindern. Man geht ca. 10 min zu Fuß zum Ostseestrand. Dieser ist für Kinder ideal, weil man gaaaaaanz weit ins Wasser gehen kann. Wismar mit Tierpark, Hafen, Phantechnikum, Wonnemar Schwimmbad und guten Shoppingmöglichkeiten ist nur 6km entfernt und nach Erlebnisreichen Tagen, freuten wir uns auf Entspannung in unserem schönen Feriendomizil. Der Kontakt mit Frau Sellmann war sehr freundlich und auf alle Fragen wurde auch schon von Zuhause aus, via Email schnell geantwortet. Wir empfehlen dieses Häusschen gerne weiter.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Großes Ostseenest wunderbar!
01.06.2017
Peter und Ingrid Lockner
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung bot alles, was unseren Kurzurlaub zu einer echten Freude werden ließ! Boltenhagen ist überschaubar und gemütlich , gut mit dem Fahrrad zu erkunden wie auch die Umgebung.Die Strandnähe ist wunderbar! Selbst die nächtliche Ankunft war durch Frau Sellmann prima geregelt! Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsamer Urlaub
19.05.2017
Familie Rasche
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren letzte Woche in dieser wunderschönen Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche war super ausgestattet und der kleine Prinz hatte jede Menge Spaß mit den Spielsachen. Das Highlight war der Strandkorb, der schnell zu erreichen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschönes luxuriöses Haus zum entspannen!
08.05.2017
Familie Sauer
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr wunderschönes Haus mit luxuriöser Ausstattung. Wir hatten dort mit unserem Sohn einen wunderschönen erholsamen Urlaub, weil alles vorhanden ist was man sich vorstellen kann. Es ist sehr gemütlich, die Zimmer sind hell und freundlich. Eine Rutsche und Schaukel für Kinder gibt es auch und ein sehr großer Garten mit Grill. Wir werden immer wieder dort hin fahren, weil wir sehr beeindruckt sind und uns sehr gut erholen konnten mit Sauna und Kamin. LG Familie Sauer

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus mit kurzem Weg zum Naturstrand
23.04.2017
O. Golmer
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wundervolles Wochenende, das Haus ist super ausgestattet man findet alles was man braucht. Wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Me(e)hr geht nicht!
22.04.2017
Frank Splieth
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist perfekt für bis zu 4 Personen, evtl. + 2 Kinder, Lage ist super, wir waren in Wismar, Boltenhagen, Kühlungsborn, Schwerin und auf Poel; viel mehr geht nicht! Im Haus ist alles vorhanden, hochwertige Ausstattung, Sauna und Kamin, alles super. Auch die Abwicklung über die Agentur - Danke, Frau Sellmann - hat reibungslos funktioniert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumwohnung an einem wunderschönen Ostseestrand
17.04.2017
Familie Laas
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren das allererste Mal mit der Familie in Boltenhagen und haben uns alle superwohl gefühlt. Das Wetter war für die Zeit auch im März traumhaft und wir konnte viel im Ort oder am Strand spazieren gehen. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, liegt zentrumsnah und bietet für den Familienurlaub - auch bei schlechten Tagen - einfach alles! Die Küche ist voll ausgestattet und für Beschäftigung wird für alle gesorgt (Gesellschaftsspiele, etc.). Und gab es mal ein kleines Problem mit der Haustechnik, dann wurde dieser nach einem kurzen Telefonat sofoert und verlässlich erledigt! Wir würden jederzeit wiederkommen, mit oder ohne Kinder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr nettem Kontakt
20.03.2017
Ch. Lorenz
Sehr Gut 4,5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne, mit Liebe zum Detail, eingerichtete Ferienwohnung. Alles sauber, nichts zu beanstanden und sehr kinderfreundlich. Der Kontakt mit Frau Sellmann war sehr nett.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach wundervoll
19.03.2017
Familie Hesse
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr entspannter Urlaub , in ruhiger Lage , in einem wunderschönem Haus . Diese Ferienunterkunft hat die 5 Sterne mehr als verdient !!! Es ist alles vorhanden , sehr luxuriös eingerichtet und sehr geräumig . Es hat uns so sehr gefallen,dass wir im Sommer schon wiederkommen . 1+++++ liebe Grüße Familie Hesse

100 % Weiterempfehlung
Merken
Die Bilder versprechen nicht zuviel ...
10.03.2017
Guttowski
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein schönes Haus in idyllischer Umgebung. Die Zimmer sind hell , sauber und sehr gemütlich. Hier kann man sich richtig wohl fühlen .

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wundervoller Tag!
09.03.2017
Kirschnick /Meylahn
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Nicole sieht uns sehr gerne wieder! Es war ein wundervoller Tag mit herrlicher Ruhe und Entspannung. Der Ostseestrand ist fußläufig gut und schnell erreichbar, genauso wie das nahe gelegene Wismar, was über eine sehr schöne Innenstadt verfügt. Das Haus selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Kamin und die Sauna bieten wohlige Wärme für gemütliche Stunden. Da wir noch so viel mehr entdeckt haben, was man in der Umgebung erkunden kann, kommen wir sehr gerne bald wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir waren das zweite Mal im "Kleinen Ostseenest"
08.03.2017
Zscheutzel
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
....in dieser außergewöhnlich schönen Wohnung ,die hochwertige Ausstattung lädt zum wohlfühlen ein und 
lässt keine Wünsche offen !
Alles ist da, gepflegt in sehr gutem Zustand,auch die Fahrräder sind top in Ordnung .Vielleicht schaffen wir es mal im Sommer zu kommen,dann nutzen wir auch den Strandkorb !
Also rund um, eine schöne Wohnung,in der man sich gut entspannen kann,in guter Lage,zum Ort, Einkaufsmöglichkeiten,und zum Meer .
Wir kommen wieder,vielen Dank!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Ferienhaus!!!
08.02.2017
Familie Rückner
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein wunderschönes Silvester in diesem Ferienhaus verbracht. Das Haus ist mit allem ausgestattet. Auch die Nähe zum Ostseestrand ist sehr schön. Und die Sauna haben wir nach langen Strandspaziergängen gut genutzt. Alles super. Kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wundervolles Reethaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
25.01.2017
Lucy M.
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub bei Ihnen und werden bald wieder kommen!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Ruhiger erholsamer Urlaub im frisch renovierten, geschmackvoll eingerichteten FH.
04.12.2016
Carsten Ring
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir (vierköpfige Familie mit zwei Kindern) haben hier tolle erholsame Tage im frisch renovierten, von den Eigentümern geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus, verlebt. Die Ausstattung ist topp, es fehlte uns an nichts. Die Lage ist traumhaft ruhig, aber trotzdem zentral mit der Nähe zum Ostsee-Strand und den wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten. Für uns als Familie bietet sowohl das Haus als auch der Garten viel Platz zum Verweilen und Genießen. Beim nächsten Urlaub bringen wir unsere Fahrräder mit, um noch mehr die schöne Gegend zu erkunden.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Zum Wohlfühlen und Entspannen
08.11.2016
Sylva
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das Schietwetter im Oktober hat uns nicht viel ausgemacht. Das Haus ist wunderschön, freundlich, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man in einer Ferienwohnung brauchen könnte - selbst Kuchenbacken mit Rührgerät und Backform - kein Problem. Die Küche lädt zum gemeinsamen Kochen geradezu ein. Wir haben uns mit drei Erwachsenen und zwei Kindern (8, 14) sehr wohl gefühlt. Der geräumige Wohn-Essbereich mit großem Esstisch war sehr angenehm und bot genug Bewegungsfreiheit für alle. In der Sauna ließ es sich zu zweit gut aufwärmen - die Dusche befindet sich direkt daneben. Positiv für uns als Tierhaarallergiker, dass keine Haustiere dort mit Urlaub machen und auch die Ausstattung allergikerfreundlich (inklusive Betten) ist. Die Terasse mit Strandkorb konnten wir saisonbedingt leider nicht nutzen - im Sommer dürfte das aber eine feine Sache sein. Die Lage des Hauses innerhalb der kleinen Siedlung ist sehr schön für Ruhe suchende Urlauber fernab vom Urlaubsgetümmel.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Reethaus in der Nähe Wismars
04.10.2016
Margitta V
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegtes, neu erbautes und eingerichtetes Reethaus. Sauna und wlan inklusive. Wir haben nichts vermisst. Bücher, Zeitschriften, Spiele und DVDs vorhanden . Komplette Einrichtung neuwertig. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir sogar draußen essen und haben den Kaminofen leider nicht genutzt. Wismar ist in kurzer Zeit zu erreichen, Rostock und Schwerin sind ebenfalls recht schnell zu erreichen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Empfehlenswert, auch für eine Kleinfamilie.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Boltenhagen und Zierow

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Boltenhagen-Urlaub wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top