Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
geschmackvolles und komfortables Ferienhaus in ruhiger Lage
Torben Gallus
23.04.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in der "Leevden" verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus ist toll ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem mit Kleinkindern ist das Haus dank seines Komforts und seiner Geräumigkeit sehr für Kleinfamilien zu empfehlen. Laue Abende kann man herrlich auf der eigenen überdachten Terrasse -sogar im Strandkorb, verbringen. Auch die unmittelbare Lage zur Hansestadt Wismar ist klasse und ein Besuch dieser ein absolutes Muss. Einzig der Weg über das Feld zum Strand ist etwas erschwerlich mit Kinderwagen. Ansonsten ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schon jetzt neu gebucht
Kurt G. Schmalz
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Calappa ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, wir sind des Öfteren in Zierow und buchen es immer wieder. Besser geht nicht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles perfekt immer wieder gerne
Fam. Hoffmann
10.04.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Sauna ist für eine Person.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Individueller Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Familie Sander
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Man findet wohl nur selten ein Ferienhaus, dass so individuell und mit so viel Liebe eingerichtet ist, wie dieses. Es fehlte an nichts und die Lage ist einfach traumhaft schön. Wir sind schon das zweite Mal hier und können dieses wunderschöne Häuschen nur weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Haus, großer Garten, super Lage und vieles mehr....
De Leevde - Rundum zufrieden
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

De Leevde ist ein wunderschönes Haus und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vom ersten Moment an haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Hier fehlt es an nichts!!! Unsere Tochter (12 Jahre) wollte nicht mehr nach Hause, und das soll schon was heißen:-) Wir kommen bestimmt wieder..... Vielen Dank für dieses wunderschöne Erlebnis.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Ferienhaus
Andrea Volk
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie andere auch schon festgestellt haben ist dies ein top ausgestattetes Ferienhaus wo es wirklich an NICHTS fehlt. Angefangen bei der Kindersicherung für Steckdosen bis zur Personenwaage es ist einfach alles da was man für das tägliche Leben benötigt! Auch an die Vierbeiner wurde gedacht Körbchen, Futterbar und Spielzeug es fehlt auch hier an NICHTS! Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet man fühlt sich sofort wohl und einfach wie zuhause!Die Spaziergänge zum Meer in der weitläufigen Landschaft sind einfach sehr erholsam für Mensch und Hund! Wir werden sicher nochmal wieder kommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ganz ein fach ... TOP Haus
Markus Ertel
18.03.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir waren für 4 Tage da ,,,einfach toll ,,es fehlt an nichts ,,im Gegenteil ,,mehr als erwartet....auch die Hunde fühlten sich sehr wohl da .....Wir kommen bestimmt wieder

100 % Weiterempfehlung
Merken
Familienferienhaus zum Wohlfühlen und Entspannen
Familie Rüh/Ostmann
16.03.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren von der 1. Minute an vom Ferienhaus Nicole begeistert. Familie ist hier nicht nur ein Wort, sondern echtes Leben. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, die funktionelle Einrichtung harmoniert vertrauensvoll mit der liebevoll ausgewählten Dekoration und vermittelt Urlaub und Erholung. Es ist einfach für jedes Familienmittglied etwas dabei und schlechtes Wetter ist kein Grund sich zu langweilen. Sauna und Wellnessdusche für die Großen, Wii und Brettspiele für die „Kleinen“ und einen großen Garten mit Strandkorb für alle. Unser Hund ist ein echtes Familienmitglied und genau das durfte er im Ferienhaus Nicole auch sein. Kuschelecke, Napf und Spielzeug, unsere große Hundenase war begeistert. Wir haben gut geschlafen und alles war sehr ordentlich und sauber, einfach perfekt. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und ist zu jeder Jahres - und Tageszeit einen Spaziergang wert. Einkaufsmöglichkeiten und Familienausflüge sind in der Umgebung reichhaltig zu finden. Wir wären so gerne länger geblieben, da wir uns sehr wohl gefühlt und reichlich Urlaub genossen haben. Wir empfehlen das Ferienhaus von ganzen Herzen weiter, es ist einfach super!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Eine Top Unterkunft mit allem was man braucht für einen guten Urlaub!
Tobias Dreßler
27.02.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach schön!
Familie Leidinger
06.02.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt, es gibt alles was man braucht. Dazu hat Frau Sellmann eine gute Vorbereitung getroffen, vor allem mitgedacht, sodass der Urlaub mit zwei kleinen Kindern in dem Haus wirklich erholsam war. VIELEN DANK an Sie persönlich. Der Strand ist nicht weit, das Wasser nicht tief, die Sonne meinte es gut mit uns. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen definitiv wieder! Danke auch an den Vermieter für das Entgegenkommen.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Reedgedeckte Wohlfühloase am Meer!
Anne B.
26.01.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gebucht über den Jahreswechsel, um dem Lärm der Stadt zu entfliehen und zu entschleunigen… Mitten im Grünen – mit ca. 15 Minuten Fußweg bis zum Meer hat sich das Haus „De Strandkieker“ als die perfekte Wahl dafür erwiesen. Das Haus ist sehr geräumig, hochwertig und mit wirklich allem, was man im Familienalltag benötigt ausgestattet. Die mit Liebe zum Detail überall platzierten Dekoelemente und dem Herzstück des Wohnzimmers, dem Kamin, welchen wir aufgrund der winterlichen Temperaturen jeden Abend genutzt haben, fühlten wir uns auch in puncto Gemütlichkeit wie Zuhause. Ebenfalls lohnend zu erwähnen ist die äußerst umfangreich und gut ausgestattete Küche, welche uns nach Lust und Laune kochen und backen ermöglichte. Neben der heimeligen Atmosphäre im Haus selbst, bot uns auch der nahe gelegene Strand mit der Möglichkeit endloser Spaziergänge sehr schöne und erholsame Stunden. Auch An- und Abreise, inkl. Schlüsselübergabe und Mailkontakt liefen mit den freundlichen Mitarbeiterinnen von LaWieka unkompliziert und völlig problemlos ab. Abschließend können wir sagen, wer erholsame Tage am Meer und eine Unterkunft zum Wohlfühlen sucht, ist mit diesem reetgedeckten Häuschen sehr gut beraten. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dort Urlaub machen..

100 % Weiterempfehlung
Merken
Herbstzauber
Familie S. aus GÖ
12.01.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir verbrachten eine wundervolle Woche mit Sonne, Wind und Sturm in den Herbstferien in diesem tollen Haus, einer schönen Urlaubsoase mit Blick auf die Ostsee, großem Garten, fußläufig zum Strand gelegen und vielen schnell zu erreichenden Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage und die auch die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen, es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und man kann entspannt die Weite und die gute Luft genießen. Ein toller Ort zum Erholen und Kraft tanken. Sehr zu empfehlen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schön
Roloff
31.12.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Frieda ist sehr schön.Die Einrichtung ist schön,modern und sehr luxuriös.Außerdem ist es mit Hunden hier wirklich toll,wir haben uns hier mit der Familie und den Hunden sehr Wohlgefühlt.Ich kann einen Urlaub in diesem Haus sehr Empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gut 4 Sterne plus
Uhlenhaut
31.12.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem Haus sehr wohl gefüllt.Es ist sehr hochwertig ausgestattet.Es fehlt an nix.Es ist von den Eigentümer an alles gedacht worden.Für Kinder ist eine Schaukel,Spiele,eine Wii vorhanden auch für Regentage keine Langeweile.Auch an die 4 Beiner ist gedacht vom Hundenapf bis Körbchen Spielzeug für Hunde alles da.Dieses Haus hat 4 Sterne mehr als verdient.Auch der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.Im Ort das Lädchen zum Brötchen kaufen ist auch gut zu Fuss zu gehen.Nach Wismar ist man mit dem Auto auch in 10min.Alles in einen ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder.Dickes Lob an die Eigentümer.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekte Erholungsoase
Familie Braun
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem wundervollen, liebevoll eingerichteten Haus mit drei Generationen und einem Hund ein sehr entspanntes langes Wochenende mit langen Strandspaziergängen verbracht, das wir uns nicht schöner hätten vorstellen können! Das Haus hat alles, was man sich wünschen kann und noch mehr...

100 % Weiterempfehlung
Merken
TOP Auszeit erfahren...
Marcel
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer Ruhe und gemütliche Stunden sucht wird Sie hier finden... Sauna, Strandkorb, hochwertig eingerichtetes Haus, Ofen, und und und Über einen Feldweg ist man schnell an der Ostsee nebst Hundestrand und Badestrand. Die Anlage "De Poeler Drift" ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Stadt Wismar (auf jeden Fall ansehen) ist schnell und gut erreichbar, Geheimtipp Restaurant "Alter Schwede" am Wismarer Marktplatz... Wir kommen gerne wieder... Sehr kinder- und hundefreundlich...

100 % Weiterempfehlung
Merken
Stilvoll eingerichtetes Haus in super Lage
Karin Lorenz
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 6 schöne Tage mit glücklicherweise meist wunderschönem Wetter in diesem Haus verbracht - Die gesamte Ausstattung ist sehr stilvoll und in einer hochwertigen Qualität - rundum es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Empfehlenswert für die gesamte Ferienhaus-Siedlung wäre ein Nahversorger, damit auch die frischen Brötchen zum Frühstück gesichert sind.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach vollkommen
Claudia
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

3 Generationen und 2 Hunde in diesem liebevoll eingerichtetem Ferienhaus-einfach wunderbar! Die Eigentümer haben bei der Einrichtung an einfach alles gedacht. Bei jeder Schublade, die vom Gast geöffnet wird, präsentiert sich die nächste Überraschung... Von einer Tassimo mit verschiedensten Geschmacksrichtungen, über Hundeequipment, Kuscheldecken für Abende auf der Terrasse-alles mögliche ist vorhanden. Das Haus strahlt einfach von außen und von innen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in toller Lage.
Anne
01.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bei bestem Wetter tolle 4 Tage an der Ostsee verbracht. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht und noch viel mehr. Auf der Terrasse kann man die Sonne und Ruhe genießen. Der Strand ist über einen kurzen Feldweg zu erreichen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Reethaus „Prignitzperle“ ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus de Leevde - Alles Bestens
Simone Holzmann
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Ferienhaus in bester Lage. Neues Haus und umfassende, neue Ausstattung. Viel Raum und Platz im Haus und im Garten. Für Familien ist an alles gedacht. Unkomplizierte und freundliche Buchungsabwicklung.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top