Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohltuende Auszeit in einem wunderschönen Wohlfühl-Haus
Laura K.
17.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die schöne Reetdach-Doppelhaushälfte liegt in mitten eines hübschen Ferienhaus-Parks, der noch ordentlich im Aufbau ist. Die Baustellen haben uns - bei einem Herbstaufenthalt zu zweit - allerdings nicht gestört und man kam auch mit dem Auto gut zum und vom Haus. Das Haus ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles genauso wie auf den Fotos und die Einrichtung lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Besonders die Sauna (wobei man dort nicht liegen, sondern nur sitzen bzw. hocken kann), die Regenwalddusche und der Wellness-Sessel davor, waren für uns ein Buchungsargument. Die Lage ist wunderbar fußläufig zum Naturstrand und bietet Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Ebenso ist zum Einkaufen und Essen gehen alles in machbarer Entfernung mit dem Auto, zu Fuß eher nur der Campingplatz bzw. das Örtchen. Einen Tipp möchte ich Wellness-Freunden noch mitgeben: unbedingt eigene Saunatücher mitbringen, da diese im Handtuchpaket (bestehend aus 2 sehr kleinen Handtüchern) nicht enthalten und nur gegen Zusatzgebühr zu bekommen sind.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus
Nils Langbehn
13.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Tolles Haus und super Ausstattung. Auch der Außenbereich ist sehr gut und mit Ostseecharm umgesetzt. Für eine Familie mit vier Personen perfekt. Wir hatten eine schöne Zeit.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Besser geht nicht.
Familie B. aus G. an der N.
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Ferienhaus mit Top-Ausstattung, ohne Kitsch, passender Einrichtung (sogar Bettwäsche und Handtücher sind aufeinander abgestimmt) und hochwertiger Geräte (TV + Küche) und Badausstattung. Wir haben nichts gefunden, was wir kritisieren könnten. Selbst Terassenmöbel sind hochwertig und Schuppen bietet Platz für 4 Fahrräder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
sehr komfortables Haus
J. R.
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Urlaub bei jedem Wetter, bei schönem Wetter Strandspaziergänge, bei schlechtem Wetter Nutzung der Sauna....

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus mit allem was man braucht.
Andreas Krauße
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

alles okay, super Ausstattung, sehr freundliche Agentur, jederzeit erreichbar und schnelle Antworten

100 % Weiterempfehlung
Merken
Zu jeder Jahreszeit ein tolles Erlebnis.
Annette
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten als Familie mit 3 Generationen einen wunderschönen Urlaub im bestens ausgestatteten Ferienhaus. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Radtouren und Spaziergängen ein. Die Sauna ist super und wurde gern genutzt!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus mit sehr guter Ausstattung und herrlichem Blick
Claus Hinrichs
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt, alles war top organisiert, Übergabe und Auschecken völlig unproblematisch, Ausstattung ist sehr ansprechend, alles war sehr sauber. Wer einen Urlaub mit Ruhe sucht in einem Wohlfühlhaus, der ist hier genau richtig. Und natürlich war auch unsere Hündin Frida von den ausgedehnten Spaziergängen und vom nahegelegenen Naturstrand begeistert. Gerne kommen wir wieder

100 % Weiterempfehlung
Merken
Es war ein sehr schöner und erholsammer Urlaub im Reethaus mit allem drum und dran.
Loretta , Torsten und Björn
29.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir wahren 1,5 Woche im Haus und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Das Haus hat bis auf ein paar Kleinigkeiten keine Wünsche offen gelassen . Die Kleinigkeiten sind , eine fehlende Kehrgarnitur , fehlende Wischutensilien und ein paar fehlende Stühle für die persönliche Bekleidung in den Schlafzimmern . Aber nun wieder zu den schönen Sachen . Der Ausblick über die Felder und die Ruhe dort sind Medizin für die Seele . Auch das Ambiente des Hauses ist sehr schön . Der Kamin , die Fussbodenheitzung , die Sauna und auch die Regenduschen in den Bädern zeigen die hohe Ausstattung des Hauses . Überdies ist die Küche mit allem was man für einen schönen Auffenthalt braucht ausgestattet . Es gibt sogar für die kleine Wäsche zwischendurch eine Waschmaschine . Draußen im Gartenhaus stehen auch noch 2 Fahrräder zur Verfügung der Gäste . Soetwas haben wir noch nie erlebt . Das ist einfach Klasse . Allso können wir das Haus und auch die freundlichen Damen der Vermieteragentur nur wärmstens empfehlen . Denn bei Problemen oder Anfragen stehen die Damen immer mit Rat undTat dem Gast zur Seite . Wir kommen jedenfals gerne wieder nach Zierow . Ruhe und Erholung sind dort vorprogramiert .

100 % Weiterempfehlung
Merken
ein schöner Urlaub
Matthias
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns und unseren Kindern hat es einfach nur gefallen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus und Grundstück
Andreas Gotter
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Ferienhaus. Auch der Weg zum Strand war nicht weit echt super und vor allem sauber. Bei längerem Aufenthalt hätten wir uns eine Waschmaschine gewünscht. Aber auch die Outdoor Ausstattung war sehr umfangreich wir haben schon fast zu viel von zu Hause mitgebracht. Also gern wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Kleiner Urlaub
Oliver Dannemann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlt an nichts, im Haus. Zum Entspannen genau der "Richtige Ort" , mit der Ostsee vor der Tür macht es perfekt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in toller Lage
Norbert K.
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr gut ausgestattet, die Lage am Rande der Ferienhaussiedlung toll. Wir hatten eine schöne Woche. Der Kontakt mit Lawieka war sehr angenehm.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Matthias Schneider
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub in Zierow verbracht. Unser Haus und ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und die Sauberkeit können wir ohne Einschränkung hervorheben. Die Umegbung lädt zu langen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein und das Meer ist ganz nah. Zudem sind die Städte Wismar, Lübeck und Rostock vom Urlaubsorr nicht weit entfernt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Hüs Kiek Inn in Zierow
Volker Tiedemann
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes angenehmes Haus wir hatte eine sehr schönen und entspannten Urlaub trotz Covid 19

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein tolles Haus
K.K.
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren zu viert als Familie mit 2 Kindern. Das Haus ist geräumig, hell, sauber und gemütlich. Die Küche hat alles was man braucht. Außer eine Mikrowelle. Den Kamin der mitten in der unteren Etage steht haben wir nicht benutzt. Es gibt kein Holz vor Ort, das müsste man mitbringen bzw kaufen. Wenn die Fußbodenheizung aber läuft braucht man das auch nicht. Sauna sowie die Bäder wirklich sehr schön. Die beiden Schlafzimmer groß und geräumig mit schönen Betten ausgestattet. Genug Platz im Schrank und in den Kommoden. Viel Platz auch für Hängesachen. Wäsche kann man waschen und auch im trockner trocknen, sehr von Vorteil wenn man mit Kindern verreist. Auch der Aussenbereich ist sehr liebevoll und gepflegt angelegt. Das Highlight dabei der Strandkorb. Im Gartenhaus, welches auch verschlossen werden kann, kann man die Fahrräder super verstauen. Die Umgebung ist auch super. Zu Fuß zum Wasser/ Spielplatz in 5 Minuten. Wismar gleich um die Ecke, Lübeck 1h... Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
siehe unten
Schilling
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

waren sehr zufrieden

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr Erholsamer und schöner Urlaub im "Hygge Huus"
Edward Kollar
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 2 schöne Wochen im Zierow verbracht.Dieser Ort ist was für Menschen die Ruhe und Erholung suchen und brauchen.Es gibt sehr viele Möglichkeiten Tagesausflüge zu den verschieden Stränden in der Umgebung zu unternehmen. Die Orte sind sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen, wen man es nicht besonders eilig hat geht es auch sehr gut mit dem Fahrad. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege die durch Felder und teils kleine Wälder führen. Die schöne Stadt Wiesmar ist auch nahe gelegen ,wo man am Hafen ein leckeres Fischbrötchen essen kann. Auch beim schlechten Wetter kann man im Haus sehr gut entspannen. Von Sauner bis Kamin es fehlt einfach an nichts.Von der Ausstattung bis zur Deko alles sehr harmonisch,man fühlt sich einfach nur wohl. Beim schönen Wetter steht ein Strandkorb bereit in dem man die Sonne und die Ruhe geniesen kann.Trotz voller Belegung der Anlage herrschte rund um das Haus Ruhe. Wir kommen wieder......

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir kommen wieder!!
Daniela Herzog
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Mal im Haus Wellenreiter u kommen auch gerne noch ein drittes mal.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top, top, top
Petra Pust
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt schon sehr oft in der Villa Selma und wir können immer nur wieder sagen: "top, top, top" Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbarer Urlaub an der Ostsee
Armin Hess
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima, mit LaWieka waren wir sehr zufrieden. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top