Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus Lütt Matten
Monika + Peter - Doris + Klaus
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortabel eingerichtetes Haus. Sollte mal keine Lust auf Ausflüge in die interessante Umgebung bestehen, kann man im Garten und Strandkorb die Seele baumeln lassen. Bei kühleren Tagen tragen die Sauna und der Kaminofen zum Wohlfühlen bei. Einfach schön.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erster Urlaub an der Ostsee
Norbert und Ute
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren 2 Personen für 2 Wochen im Haus Seepferdchen. Von der Buchung über LaWieka bis zur Abreise alles perfekt. Das Haus war sehr liebevoll und dekorativ eingerichtet. W-LAN war zu jeder Zeit sehr gut. Küche sehr gut ausgestattet. Geschirr usw. alles reichlich vorhanden. Auf Grund des schönen Wetters haben wir öfters gegrillt, auch hier war alles dafür da. Wir haben über das Haus gar nichts auszusetzen. Wenn ich mir allerdings etwas wünschen könnte, wäre es schön, wenn hier auch ein Strandkorb da wäre, wegen des Windes. Wir können das Haus auf jeden Fall bedenkenlos auch für 5 Personen empfehlen. Beim nächsten Mal bringen wir unsere Fahrräder mit, man kann hier wunderbar fahren.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Ferienhaus
Familie Fischer
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns hier als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Einfach nur zu empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Meer Blick
Ulrich Arensmeyer
15.09.2020
Gut 4,0
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Die Entfernung zum Strand ,Meer ist sehr beschönigend angegeben,ich schätze ,daß da ca.1000m fehlen. das Haus ist sehr schön.Wenig Privatsphäre ,wird sicher mit fertig angelegtem Garten besser. Rollos an Haustüre ails Vorschlag, Sauna direkt nebenan ,Rollos an Wohnzimmer Gartentüren wären auch schön. Lage für Ausflüge in die Umgebung gut. Abwicklung der Formalitäten unkompliziert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
"Exclusives Ferienhaus" - ist die treffende Beschreibung dieses Hauses.
Wolfgang Matthes
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, auch die Außenanlagen und das Gartenmobiliar sind hervorragend.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir haben uns in der Ostseemuschel sehr wohl gefühlt!
Cornelia Rauh
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Ferienhaus Ostseemuschel ist ein schnuckeliges Reetdachthaus in einer schönen Ferienhausanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Wismarer Bucht ist die Lage auch ideal.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage
Stephan Ottoweß
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bei dem Haus handelt es sich um ein Doppelhaus mit Reetdach. Bis zur nächsten Bucht sind es knapp 1000m. Das Haus ist super ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem, alles ist sauber und neuwertig. Von hier aus kann man schöne Radtouren Richtung zB Poel starten. Die schöne Stadt Wismar ist nah bei. Sehr zu empfehlen, alles.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung
Sandra Ben Salem
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Im Gegenteil! Die Vollständigkeit und Hochwertigkeit hat fast ein bisschen überrascht! Ein kleiner Fußmarsch bis zum Strand ist es, aber das war auch ok.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir kommen wieder
Fam Herz
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war wunderschön, wir haben uns rundum wohl gefühlt

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir hatten eine wunderbar erholsamen Urlaub
Sandra Elischer
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In diesem Feriendomizil hat es uns wirklich an überhaupt nichts gefehlt. Die Küche ist excellent ausgestattet - die Betten bequem - ein schönes helles Tageslichtbad - ein geschmackvoll eingerichteter Wohnraum - zwei TV - und nicht zuletzt der wunderschöne große eingezäumte Garten - den hat vor allem unsere Hündin Luna sehr genossen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus mit allem was man braucht!
Familie mit zwei Kindern
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diesen Sommer mit der ganzen Familie einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Ferienhaus Seepferdchen verbracht. Das Haus ist komplett ausgestattet, angefangen bei der Küche in der es an nichts fehlt bis hin zum Bollerwagen für den Ausflug zum nahen Strand. Am Abend haben wir uns in der Sauna entspannt und danach noch die ein oder andere Bluray aus der vorhandenen Filmesammlung geschaut oder eines der vielen Spiele gespielt - auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Alles in allem ist es ein sehr großzügig ausgestattetes Haus und in der liebevoll angelegten Ferienhaussiedlung mit den ganzen Reetdachhäusern kommt trotz aktueller Bauarbeiten (Glasfaserausbau) direkt Urlaubsfeeling auf. Uns hat es so gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein unvergleichlich schöner Urlaub
Tanja Müller
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das zweite Jahr in Folge haben wir uns für den schönen Poeler Drift in Zierow als Urlaubsdomizil entschieden. Wir waren im Reethaus „Schwarze Perle“. Wie auch im vergangenen Jahr war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir konnten uns wunderbar erholen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus zum Wohlfühlen
Familie Schreiber
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Ferienhaus "Godewind" ausgesprochen wohl gefühlt und unsere Urlaubszeit genossen. Im Ferienhaus ist einfach alles vorhanden und das Haus ist sowohl hochwertig als auch geschmackvoll eingerichtet. Das riesige Gartengrundstück mit Terrasse und Strandkorb bot genug Platz zum Austoben oder zum Entspannen. Mit dem Bollerwagen oder dem Fahrrad war man schnell am Strand und mit dem Auto in einer viertel Stunde in der schönen Hansestadt Wismar, wo es viel zu erleben und zu besichtigen gibt. Die Vermietung über LaWieka verlief absolut problemlos und unkompliziert. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Einzig und allein der Spielplatz ist in dem Ferienhausgebiet "De Poeler Drift" ausbaufähig. Dort fehlen definitiv noch einige Spielgeräte und schattige Plätze. Ein Brötchen-Service, der bis ans Ferienhaus liefert, wäre unser letzter Verbesserungsvorschlag. Alles in allem empfehlenswert - wir kommen bestimmt nochmal wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus, Infrastruktur könnte besser sein.
Michael Moritz
03.08.2020
Gut 4,0
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

In dem sehr schönen Haus haben wir uns rundum wohlgefühlt. Schade ist, dass der Spielplatz im Wohngebiet diese Bezeichnung kaum verdient, da hat manch einer Besseres im eigenen Garten stehen. Aber das Wohngebiet wächst immer weiter, aktuell sind mehrere Häuser parallel im Bau. Glücklicherweise bekamen wir hiervon in unserem Haus nicht viel mit. Auch die Bauarbeiter, die Stück für Stück jeden Weg im Wohngebiet öffneten um Telefonkabel zu verlegen, gaben sich immerhin meistens Mühe, die Anwohner nicht zu sehr zu stören. Wege zum Meer und dem kleinen Strand sind verbesserungswürdig. Wir sind häufig auf andere Strände ausgewichen. Campingplatz + Ort + wachsendes Reetdachwohngebiet sind einfach zu viel für die kleine, hübsche Bucht. Wenn man mobil ist, macht das schöne Haus vieles wett.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Eine entspannte Woche
Anne B.
02.08.2020
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein sehr schön eingerichtetes und komfortables Ferienhaus in idealer Lage am Rand der Ferienhaus-Siedlung. Fahrradentfernung nach Wismar und für Touren entlang der Ostsee. Bezaubernder kleiner Strand in Zierow.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbares Haus mit allem , was man sich wünscht
Tatjana H
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus mit allem drum und dran. Ruhig gelegen, strandnah, keine Wünsche bleiben offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Häuschen in toller Familienfreundlicher Lage.
Franzi
02.08.2020
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gemütlich und neuwertig eingerichtetes Ferienhaus. Die Lage ist besonders geeignet für Familien. Auch die Kommunikation mit den Eigentümern/Vermietern ist unkompliziert und außerordentlich freundlich. Wenn es noch eine Dunstabzugshaube über dem Herd geben würde und die etwas verzogene Schuppentür repariert werden würde , wäre es nahezu perfekt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsame Tage
Claudia
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes und gemütliches Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles da was man braucht. Schönes Grundstück mit Terrasse und viel Sonne. Das Meer ist um die Ecke und es gibt einen romantischen Fensterblick auf Meer und die Insel Poel am Abend. Kann ich nur weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
tolles Ferienhaus in malerischer Umgebung
Sven
21.06.2020
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

super Ferienhaus ideal für Hund , Kinder und Familie

100 % Weiterempfehlung
Merken
Haus Seeadler
Jutta Alhaus
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Haus. Die Ausstattung hat unsere Erwartung weit übertroffen. Das hier auch Fahrräder zur Verfügung standen ist für den der es möchte ein tolles Extra. Die Damen der Ferienhausvermittlung und die Besitzer des Hauses waren überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Wir sind bereits zum dritten Mal zu Gast in der Poeler Drift. Man findet hier Ruhe. Es ist nicht so überlaufen und es gibt immer wieder neue spannende Ausflugsziele. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top