Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Ferienwohnung
Holger Jäger
20.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren voll zufrieden auch der Hund mit dem Anwesen. Es liegt nahe am Naturstrand schön zum laufen mit Hund. nicht überfüllt vom Tourismus.Natur pur . Mit Auto ist man schnell in Wismar oder Lübeck. Mit freundlichen Grüßen. Holger Jäger

100 % Weiterempfehlung
Merken
wunderschöne Woche
Rolf Ohse
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns während der ganzen Woche sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Übergabe zu Beginn und am Ende hat perfekt geklappt. Absolut empfehlenswert.Es hat uns an nichts gefehlt. Die Bettwäsche war inklusive und die Betten waren bei der Ankunft bezogen.Geschirrtücher und alles was benötigt wird war vorhanden.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus, ruhiger Ort, toller Urlaub
Christian M.
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für den Familienurlaub!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wie immer super
Petra Pust
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt das dritte Mal im Reethaus Villa Selma und wie immer war unser Aufenthalt super. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus mit ausgezeichneter Ausstattung
Petra&Dieter
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus vorgefunden. Alles ist sehr hochwertig und man kann die Zeit im Haus sehr genießen. Die Lage in Strandnähe lädt zu Spaziergängen ein. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes und gemütliches Ferienhaus in toller Lage; sehr gerne wieder!
Dirk und Nicol
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundrum positiv überrascht von der schönen Einrichtung, den gemütlichen Betten, der durchdacht ausgestatteten Küche und des sogar sehr hundefreundlichen Zubehör. Auch die Ruhe und die Lage in einer sehr schönen Umgebung unmittelbar nahe der Ostsee lässt einen den Alltag sofort vergessen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
sonnenreiche Tage in gemütlichem Ferienhaus
Jana S.
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Familien mit Kind/ Kindern absolut zu empfehlendes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
wundervolle Osterferien in einem liebevoll eingerichteten Haus
Doreen Thiemann
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Godewind hatte alles was wir brauchten und noch ein bisschen mehr. Eine tolle Raumaufteilung, ideal auch für 2 Familien (wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder). Liebevoll ausgestattet, selbst die passende Deko zu Ostern war vorhanden. Der Garten mit vielen Möglichkeiten zum ausruhen, spielen... perfekt. Wir waren alle sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder... die Planungen laufen. Herzliche Grüße an die Besitzer des Hauses... man merkt dass Gäste hier willkommen sind und man hat u.a. auch durch die Osterkarte das Gefühl persönlich begrüßt zu werden. Viele Grüße Familie Thiemann & Anderssohn

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit Zentgraf
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in der Villa Jane sehr wohl gefühlt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekter Familienurlaub
Nicole
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die kurze Distanz zum Meer sind perfekt zum ausspannen und geniessen. Man ist schnell in Wismar - sehr sehenswert - und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nahe. Die Betreuung ist super. Gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Ferienunterkunft am Rande der Ostsee
P. aus D.
27.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Tolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Ausstattung, Ambiente sehr stimmig, Abwicklung reibungslos.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wundervolles Haus
O. V.
27.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einige sehr schöne Tage in Haus Godewind verbracht. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Kommunikation mit der Agentur war ebenfalls tadellos und sehr freundlich.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Oster-Urlaub in Zierow
Familie Herm
26.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten eine tolle Urlaubswoche: Super Wetter, schönes Ferienhaus modern eingerichtet, Naturstrand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unsere Kids (9J. + 13J.) waren total begeistert. Wismar bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Café- und Restaurantbesuche etc. Dank gutem Angebot im Kaufland in Gägelow und der sehr gut ausgestatteten, hochwertigen Küche konnten wir alle unsere Lieblingsspeisen auch selber zubereiten. Eine Zitruspresse und Salatschleuder würden dem Ganzen noch die Krone aufsetzen. In der neuen Ferienhaussiedlung wird aktuell noch an einigen Stellen gebaut, hat uns aber nicht gestört. Wir kommen bestimmt wieder !!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir waren absolut zufrieden!
Christiane Eisel
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundum sehr zufrieden! 5 Punkte

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Urlaub
Dirk Goyke
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles wie gewünscht kommen wieder
100 % Weiterempfehlung
Merken
sehr schönes Reetgedecktes Haus
Karen Brandt
11.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr nett wurden wir von der Vermietungsagentur empfangen. Das Haus liegt sehr schön und hat viel Sonne im Garten. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ruhige Lage und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschön und Perfekt
Marion Behlert-Köhler
29.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und Aussicht, sehr gute Ausstattung, wir wären am liebsten dort geblieben !!! Wir waren rundherum zufrieden, ebenso mit der Betreuung vor Ort!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus mit Blick auf die Ostsee
Gäste aus Bielefeld
26.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Haus Fantasie! Die 3 Schlafzimmer sind super, das Bad ist mit riesiger Dusche ausgestattet, vom Esstisch kann man auf die Ostsee schauen. Die Ausstattung des Hauses ist super. Sowohl mit dem Fahrrad, als auch zu Fuß kann die Umgebung gut erkundet werden, der Strand ist bequem erreichbar, nach Boltenhagen kann man mit dem Rad (ca. 20km pro Strecke). Auch Wismar ist ein unbedingt ein Besuch wert, um sich den Hafen und die schöne Altstadt anzuschauen (ca. 10km). Mit dem Auto ist die Insel Poel erreichbar, die sehr idyllisch ist.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schön wie immer!
Diana Kuckauf
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein schönes eingerichtet s Haus! .... mit Blick aufs Feld! Nur Max. 10 Minuten zum Strand. Super toll für Hunde, da eingezäuntes großes Grundstück.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Supertolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt.
Ostseefan
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön individuell und liebevoll eingerichtet, bietet auch für eine größere Gruppe ausreichend Platz und hat eine beeindruckende Ausstattung (Danke für die Ally McBeal DVDs :)) . Es fällt mir nichts Negatives ein - Kompliment !!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top