Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach schön!
Familie Leidinger
06.02.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt, es gibt alles was man braucht. Dazu hat Frau Sellmann eine gute Vorbereitung getroffen, vor allem mitgedacht, sodass der Urlaub mit zwei kleinen Kindern in dem Haus wirklich erholsam war. VIELEN DANK an Sie persönlich. Der Strand ist nicht weit, das Wasser nicht tief, die Sonne meinte es gut mit uns. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen definitiv wieder! Danke auch an den Vermieter für das Entgegenkommen.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Reedgedeckte Wohlfühloase am Meer!
Anne B.
26.01.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gebucht über den Jahreswechsel, um dem Lärm der Stadt zu entfliehen und zu entschleunigen… Mitten im Grünen – mit ca. 15 Minuten Fußweg bis zum Meer hat sich das Haus „De Strandkieker“ als die perfekte Wahl dafür erwiesen. Das Haus ist sehr geräumig, hochwertig und mit wirklich allem, was man im Familienalltag benötigt ausgestattet. Die mit Liebe zum Detail überall platzierten Dekoelemente und dem Herzstück des Wohnzimmers, dem Kamin, welchen wir aufgrund der winterlichen Temperaturen jeden Abend genutzt haben, fühlten wir uns auch in puncto Gemütlichkeit wie Zuhause. Ebenfalls lohnend zu erwähnen ist die äußerst umfangreich und gut ausgestattete Küche, welche uns nach Lust und Laune kochen und backen ermöglichte. Neben der heimeligen Atmosphäre im Haus selbst, bot uns auch der nahe gelegene Strand mit der Möglichkeit endloser Spaziergänge sehr schöne und erholsame Stunden. Auch An- und Abreise, inkl. Schlüsselübergabe und Mailkontakt liefen mit den freundlichen Mitarbeiterinnen von LaWieka unkompliziert und völlig problemlos ab. Abschließend können wir sagen, wer erholsame Tage am Meer und eine Unterkunft zum Wohlfühlen sucht, ist mit diesem reetgedeckten Häuschen sehr gut beraten. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dort Urlaub machen..

100 % Weiterempfehlung
Merken
Herbstzauber
Familie S. aus GÖ
12.01.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir verbrachten eine wundervolle Woche mit Sonne, Wind und Sturm in den Herbstferien in diesem tollen Haus, einer schönen Urlaubsoase mit Blick auf die Ostsee, großem Garten, fußläufig zum Strand gelegen und vielen schnell zu erreichenden Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage und die auch die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen, es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und man kann entspannt die Weite und die gute Luft genießen. Ein toller Ort zum Erholen und Kraft tanken. Sehr zu empfehlen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schön
Roloff
31.12.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Frieda ist sehr schön.Die Einrichtung ist schön,modern und sehr luxuriös.Außerdem ist es mit Hunden hier wirklich toll,wir haben uns hier mit der Familie und den Hunden sehr Wohlgefühlt.Ich kann einen Urlaub in diesem Haus sehr Empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gut 4 Sterne plus
Uhlenhaut
31.12.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem Haus sehr wohl gefüllt.Es ist sehr hochwertig ausgestattet.Es fehlt an nix.Es ist von den Eigentümer an alles gedacht worden.Für Kinder ist eine Schaukel,Spiele,eine Wii vorhanden auch für Regentage keine Langeweile.Auch an die 4 Beiner ist gedacht vom Hundenapf bis Körbchen Spielzeug für Hunde alles da.Dieses Haus hat 4 Sterne mehr als verdient.Auch der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.Im Ort das Lädchen zum Brötchen kaufen ist auch gut zu Fuss zu gehen.Nach Wismar ist man mit dem Auto auch in 10min.Alles in einen ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder.Dickes Lob an die Eigentümer.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekte Erholungsoase
Familie Braun
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem wundervollen, liebevoll eingerichteten Haus mit drei Generationen und einem Hund ein sehr entspanntes langes Wochenende mit langen Strandspaziergängen verbracht, das wir uns nicht schöner hätten vorstellen können! Das Haus hat alles, was man sich wünschen kann und noch mehr...

100 % Weiterempfehlung
Merken
TOP Auszeit erfahren...
Marcel
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer Ruhe und gemütliche Stunden sucht wird Sie hier finden... Sauna, Strandkorb, hochwertig eingerichtetes Haus, Ofen, und und und Über einen Feldweg ist man schnell an der Ostsee nebst Hundestrand und Badestrand. Die Anlage "De Poeler Drift" ist sehr gepflegt und neuwertig. Die Stadt Wismar (auf jeden Fall ansehen) ist schnell und gut erreichbar, Geheimtipp Restaurant "Alter Schwede" am Wismarer Marktplatz... Wir kommen gerne wieder... Sehr kinder- und hundefreundlich...

100 % Weiterempfehlung
Merken
Stilvoll eingerichtetes Haus in super Lage
Karin Lorenz
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 6 schöne Tage mit glücklicherweise meist wunderschönem Wetter in diesem Haus verbracht - Die gesamte Ausstattung ist sehr stilvoll und in einer hochwertigen Qualität - rundum es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Empfehlenswert für die gesamte Ferienhaus-Siedlung wäre ein Nahversorger, damit auch die frischen Brötchen zum Frühstück gesichert sind.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach vollkommen
Claudia
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

3 Generationen und 2 Hunde in diesem liebevoll eingerichtetem Ferienhaus-einfach wunderbar! Die Eigentümer haben bei der Einrichtung an einfach alles gedacht. Bei jeder Schublade, die vom Gast geöffnet wird, präsentiert sich die nächste Überraschung... Von einer Tassimo mit verschiedensten Geschmacksrichtungen, über Hundeequipment, Kuscheldecken für Abende auf der Terrasse-alles mögliche ist vorhanden. Das Haus strahlt einfach von außen und von innen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in toller Lage.
Anne
01.10.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bei bestem Wetter tolle 4 Tage an der Ostsee verbracht. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht und noch viel mehr. Auf der Terrasse kann man die Sonne und Ruhe genießen. Der Strand ist über einen kurzen Feldweg zu erreichen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Reethaus „Prignitzperle“ ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus de Leevde - Alles Bestens
Simone Holzmann
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Ferienhaus in bester Lage. Neues Haus und umfassende, neue Ausstattung. Viel Raum und Platz im Haus und im Garten. Für Familien ist an alles gedacht. Unkomplizierte und freundliche Buchungsabwicklung.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Reethaus Nicole
Richter
24.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben Schöne Tage verbracht und uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt :)Gerne kommen wir wieder! Und können das Haus nur weiterempfehlen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in schöner Lage!
Familie Schreiber
23.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Häuschen! Haben uns von der ersten Minute heimisch gefühlt! Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Auch andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Unsere Hunde haben sich auch von der ersten Minute ab sehr wohl gefühlt und haben den Garten geliebt! Absolut empfehlenswert!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Haus, das keine WÜnsche offen lässt...
Marc Moosmann
15.09.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser 2-wöchiger Urlaub im Haus De Likedeeler in Zierow war sehr schön. Die Organisation sehr flexibel und gut. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine qualitativ hochwertige Ausstattung. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge ist die Lage sehr gut. Der angrenzende Strand ist naturbelassen und eignet sich leider wenig, um mit Kindern einen entspannten und schönen Strandtag zu verbringen. Auch die spärliche Infrastruktur trübt ein wenig das Bild. Alles in Allem aber sehr empfehlenswert!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Geschmäcker sind sicher verschieden
4 Erwachsene
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Aber wir finden: Super Haus, super Ausstattung mehr ist dazu nicht zu scheiben. Wir kommen wieder!!!!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Herrliche Urlaubsoase
Familie R. aus Osnabrück
26.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Seeadler ist ein komfortables, liebevoll und modern eingerichtetes Reetdachhaus in einer sehr ruhigen Siedlung in Zierow. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Wir haben dort ein wunderbares verlängertes Wochenende mit unseren Kindern verbracht. Die fußläufige Nähe zum Strand und der Blick im Garten auf die Ostsee sind unschlagbar. Wismar ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar; an der Einfallstraße befindet sich direkt ein Lidl, Aldi, Rossmann, DM usw. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Ferienhaus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und haben bereits wieder gebucht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Luxuriös in einer freundlichen Umgebung
Feyli
25.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unsere Kinder haben in dieser kompfortablen Küche sogar mit viel Spaß das Kochen lernen dürfen :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus
Suxis & Co
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben den Uralub in diesem wunderschönen Haus sehr genossen. Es hat uns an nicht gefehlt. Die Küche ist optimal ausgestattet, das Haus sehr groß und gemütlich. Die Bäder und die Sauna vom Feinsten. Besonders habt uns auch gefreut das Spiele, Bücher und DVd s vorhanden waren. Der herrlich bequeme Strandkorb direkt am Haus hatte es uns besonders angetan. Auch für die Vierbeiner war alles da von Näpfen bis Betten und Spielzeug. Wir waren schon in vielen Ferienhäusern aber dieses hat wirklich alle übertroffen- danke für die schöne Zeit die wir hier haben konnten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in Traumlage
Familie Wiegand
21.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem sehr schönen, absolut liebe- und stilvoll eingerichtetem Haus einen wundervollen Urlaub mit 3 Generationen ( 6 Erwachsene, 2 Kinder) verbracht. Das Haus ist sowohl von Außen als auch von Innen ein absolutes Highlight. Bei der Ankunft sticht zunächst der große Garten ins Auge, der für Kinder jede Menge Platz zum spielen und toben bietet. Zur großen Begeisterung unserer Kleinen ist ein Gerüst mit Schaukel, Rutsche und Kletterleiter vorhanden, das ausgiebig genutzt wurde. Die Terrasse ist einladend und bietet ausreichend Platz für alle. Es befindet sich ein großer Holztisch mit ausreichend Stühlen darauf. Für die Sonnenstunden stehen stabile fahrbare Holzliegen mit entsprechenden Auflagen zur Verfügung, die in einem separaten Gartenhaus untergebracht sind. Im Strandkorb kann man windgeschützt sitzen und die Ruhe genießen. Der vorhandene Steingrill lädt zu ausgiebigen Grillabenden ein. Die Inneneinrichtung des Hauses ist kaum zu übertreffen. Es wurde wirklich an alles gedacht und an nichts gespart. Das gesamte Inventar ist wohl durchdacht, auf dem neuesten Stand und praktisch arrangiert. Wir haben Bettwäsche und Handtücher dazu gebucht, was nur zu empfehlen ist. Die Bettwäsche ist keine Massenware sondern geschmackvoll ausgesucht. Auch die Handtücher sind qualitativ hochwertig. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, so dass gebrauchte Strandlaken mal schnell gereinigt werden können. Es sind zahlreiche Spiele im Haus vorhanden, die genutzt werden können. Uns hat es an absolut nichts gefehlt und wir können dieses schicke Haus ohne Einschränkung nur weiterempfehlen. Für uns war es ein super Urlaub in einem perfekten Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr hochwertiges, gemütliches und durchdachtes Ferienhaus mit viel Platz
Dreigenerationen-Urlaubsgemeinschaft
11.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gemeinsam mit unseren zwei Kindern (5 und 3 Jahre alt) und einem Großelternpaar zehn Tage im Ferienhaus "Godewind" sehr wohl gefühlt. Danke für die sehr hochwertig ausgestattete und gemütliche Unterkunft mit viel Platz auch zum Drinsein bei schlechtem Wetter. Die neu gebaute Ferienhaussiedlung ist geschmackvoll und nordisch stilecht. nach Wismar fährt man 15 Minuten, wo man schöne Ausflüge unternehmen kann. Zum Wasser sind wir vom Ferienhaus mit dem Bollerwagen etwa zehn Minuten gelaufen. Der Strand ist sehr schmal, der Sand aber fein, und es geht sehr flach ins Wasser. Ganz in der Nähe ist ein Campingplatz, auf dem es zwei Spielplätze für verschiedene Altersgruppen gibt, einer davon mit Streichelgehege. Wenn wir uns im Ferienhaus noch etwas hätten wünschen dürfen, wäre es ein CD-Player (Radio und TV sind da) gewesen. Ein Treppengitter wurde auf unseren Wunsch hin am Ankunftstag zuverlässig montiert. Alle Kontakte waren freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top