Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Haus, das keine WÜnsche offen lässt...
Marc Moosmann
15.09.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser 2-wöchiger Urlaub im Haus De Likedeeler in Zierow war sehr schön. Die Organisation sehr flexibel und gut. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine qualitativ hochwertige Ausstattung. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge ist die Lage sehr gut. Der angrenzende Strand ist naturbelassen und eignet sich leider wenig, um mit Kindern einen entspannten und schönen Strandtag zu verbringen. Auch die spärliche Infrastruktur trübt ein wenig das Bild. Alles in Allem aber sehr empfehlenswert!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Geschmäcker sind sicher verschieden
4 Erwachsene
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Aber wir finden: Super Haus, super Ausstattung mehr ist dazu nicht zu scheiben. Wir kommen wieder!!!!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Herrliche Urlaubsoase
Familie R. aus Osnabrück
26.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Seeadler ist ein komfortables, liebevoll und modern eingerichtetes Reetdachhaus in einer sehr ruhigen Siedlung in Zierow. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Wir haben dort ein wunderbares verlängertes Wochenende mit unseren Kindern verbracht. Die fußläufige Nähe zum Strand und der Blick im Garten auf die Ostsee sind unschlagbar. Wismar ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar; an der Einfallstraße befindet sich direkt ein Lidl, Aldi, Rossmann, DM usw. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Ferienhaus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und haben bereits wieder gebucht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Luxuriös in einer freundlichen Umgebung
Feyli
25.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unsere Kinder haben in dieser kompfortablen Küche sogar mit viel Spaß das Kochen lernen dürfen :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus
Suxis & Co
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben den Uralub in diesem wunderschönen Haus sehr genossen. Es hat uns an nicht gefehlt. Die Küche ist optimal ausgestattet, das Haus sehr groß und gemütlich. Die Bäder und die Sauna vom Feinsten. Besonders habt uns auch gefreut das Spiele, Bücher und DVd s vorhanden waren. Der herrlich bequeme Strandkorb direkt am Haus hatte es uns besonders angetan. Auch für die Vierbeiner war alles da von Näpfen bis Betten und Spielzeug. Wir waren schon in vielen Ferienhäusern aber dieses hat wirklich alle übertroffen- danke für die schöne Zeit die wir hier haben konnten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in Traumlage
Familie Wiegand
21.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem sehr schönen, absolut liebe- und stilvoll eingerichtetem Haus einen wundervollen Urlaub mit 3 Generationen ( 6 Erwachsene, 2 Kinder) verbracht. Das Haus ist sowohl von Außen als auch von Innen ein absolutes Highlight. Bei der Ankunft sticht zunächst der große Garten ins Auge, der für Kinder jede Menge Platz zum spielen und toben bietet. Zur großen Begeisterung unserer Kleinen ist ein Gerüst mit Schaukel, Rutsche und Kletterleiter vorhanden, das ausgiebig genutzt wurde. Die Terrasse ist einladend und bietet ausreichend Platz für alle. Es befindet sich ein großer Holztisch mit ausreichend Stühlen darauf. Für die Sonnenstunden stehen stabile fahrbare Holzliegen mit entsprechenden Auflagen zur Verfügung, die in einem separaten Gartenhaus untergebracht sind. Im Strandkorb kann man windgeschützt sitzen und die Ruhe genießen. Der vorhandene Steingrill lädt zu ausgiebigen Grillabenden ein. Die Inneneinrichtung des Hauses ist kaum zu übertreffen. Es wurde wirklich an alles gedacht und an nichts gespart. Das gesamte Inventar ist wohl durchdacht, auf dem neuesten Stand und praktisch arrangiert. Wir haben Bettwäsche und Handtücher dazu gebucht, was nur zu empfehlen ist. Die Bettwäsche ist keine Massenware sondern geschmackvoll ausgesucht. Auch die Handtücher sind qualitativ hochwertig. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, so dass gebrauchte Strandlaken mal schnell gereinigt werden können. Es sind zahlreiche Spiele im Haus vorhanden, die genutzt werden können. Uns hat es an absolut nichts gefehlt und wir können dieses schicke Haus ohne Einschränkung nur weiterempfehlen. Für uns war es ein super Urlaub in einem perfekten Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr hochwertiges, gemütliches und durchdachtes Ferienhaus mit viel Platz
Dreigenerationen-Urlaubsgemeinschaft
11.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gemeinsam mit unseren zwei Kindern (5 und 3 Jahre alt) und einem Großelternpaar zehn Tage im Ferienhaus "Godewind" sehr wohl gefühlt. Danke für die sehr hochwertig ausgestattete und gemütliche Unterkunft mit viel Platz auch zum Drinsein bei schlechtem Wetter. Die neu gebaute Ferienhaussiedlung ist geschmackvoll und nordisch stilecht. nach Wismar fährt man 15 Minuten, wo man schöne Ausflüge unternehmen kann. Zum Wasser sind wir vom Ferienhaus mit dem Bollerwagen etwa zehn Minuten gelaufen. Der Strand ist sehr schmal, der Sand aber fein, und es geht sehr flach ins Wasser. Ganz in der Nähe ist ein Campingplatz, auf dem es zwei Spielplätze für verschiedene Altersgruppen gibt, einer davon mit Streichelgehege. Wenn wir uns im Ferienhaus noch etwas hätten wünschen dürfen, wäre es ein CD-Player (Radio und TV sind da) gewesen. Ein Treppengitter wurde auf unseren Wunsch hin am Ankunftstag zuverlässig montiert. Alle Kontakte waren freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Jedenfalls weiterzuempfehlen
Familie Maderecker
06.08.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Traumhaft schönes großzügiges Haus mit toller Ausstattung. Sehr geschmackvoll eingerichtet - läßt keine Wünsche offen. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht und empfehlen es jedenfalls weiter!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Absolut empfehlenswert
J. + K. Bruchmüller
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und hat alles, was zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt notwendig ist. Alles ist gepflegt und tip top sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der gute Service beim Buchen und beim Ein- und Auschecken ist hervorzuheben. Wir kommen gern wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Fam. Pollmann / Oldendörp
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine Woche in einem traumhaften Ferienhaus verbringen. Es fehlte uns an nicht. Die Ausstattung und Inneneinrichtung ist sehr luxeriös. Der Garten mit Schaukel und Rutsche waren für die Kinder klasse. Wir konnten in der Sauna entspannen und haben die Ruhe sehr genossen. Der kurze Weg zum Meer war für die Kinder das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Reetdachdoppelhaushälfte mit tollem Meerblick
Margitta V.
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben im Mai sehr schöne Tage im Störtebeker zu zweit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist in erster Reihe mit unverbautem Meerblick. Besonders von der umlaufenden Terrasse hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Die Nutzung von Sauna und wlan sind inklusive. Die Reethaussiedlung De Poeler Drift, in der der Störtebeker steht, ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge z.B nach Schwerin, Rostock, Lübeck aber auch Boltenhagen. Der Kontakt zu Frau Sellmann inkl. der Schlüsselübergabe war seh freundlich. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschönes Ferienhaus
C.u.S. Schadt
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften in diesem wunderschönen, geschmack- und liebevoll eingerichteten Ferienhaus drei herrliche Wochen verbringen. Das schöne Ambiente des Hauses, die vielen Möglichkeiten in der Umgebung und die nette, kompetente Betreuung durch Frau Sellmann und Frau Kolb haben diesen Urlaub besonders gemacht. Vielen Dank!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus in wunderschöner Lage
Verena
29.06.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 10 Tage in dem wunderschönen Reetdachhaus " de Strandkieker" verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern, alles war sehr sauber, gute Ausstattung, es fehlt an nichts! Die Siedlung " de Poeler Drift" in der das Haus steht ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art vor allem mit Kindern. Man geht ca. 10 min zu Fuß zum Ostseestrand. Dieser ist für Kinder ideal, weil man gaaaaaanz weit ins Wasser gehen kann. Wismar mit Tierpark, Hafen, Phantechnikum, Wonnemar Schwimmbad und guten Shoppingmöglichkeiten ist nur 6km entfernt und nach Erlebnisreichen Tagen, freuten wir uns auf Entspannung in unserem schönen Feriendomizil. Der Kontakt mit Frau Sellmann war sehr freundlich und auf alle Fragen wurde auch schon von Zuhause aus, via Email schnell geantwortet. Wir empfehlen dieses Häusschen gerne weiter.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Großes Ostseenest wunderbar!
Peter und Ingrid Lockner
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung bot alles, was unseren Kurzurlaub zu einer echten Freude werden ließ! Boltenhagen ist überschaubar und gemütlich , gut mit dem Fahrrad zu erkunden wie auch die Umgebung.Die Strandnähe ist wunderbar! Selbst die nächtliche Ankunft war durch Frau Sellmann prima geregelt! Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsamer Urlaub
Familie Rasche
19.05.2017
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren letzte Woche in dieser wunderschönen Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche war super ausgestattet und der kleine Prinz hatte jede Menge Spaß mit den Spielsachen. Das Highlight war der Strandkorb, der schnell zu erreichen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschönes luxuriöses Haus zum entspannen!
Familie Sauer
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr wunderschönes Haus mit luxuriöser Ausstattung. Wir hatten dort mit unserem Sohn einen wunderschönen erholsamen Urlaub, weil alles vorhanden ist was man sich vorstellen kann. Es ist sehr gemütlich, die Zimmer sind hell und freundlich. Eine Rutsche und Schaukel für Kinder gibt es auch und ein sehr großer Garten mit Grill. Wir werden immer wieder dort hin fahren, weil wir sehr beeindruckt sind und uns sehr gut erholen konnten mit Sauna und Kamin. LG Familie Sauer

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus mit kurzem Weg zum Naturstrand
O. Golmer
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wundervolles Wochenende, das Haus ist super ausgestattet man findet alles was man braucht. Wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Me(e)hr geht nicht!
Frank Splieth
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist perfekt für bis zu 4 Personen, evtl. + 2 Kinder, Lage ist super, wir waren in Wismar, Boltenhagen, Kühlungsborn, Schwerin und auf Poel; viel mehr geht nicht! Im Haus ist alles vorhanden, hochwertige Ausstattung, Sauna und Kamin, alles super. Auch die Abwicklung über die Agentur - Danke, Frau Sellmann - hat reibungslos funktioniert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumwohnung an einem wunderschönen Ostseestrand
Familie Laas
17.04.2017
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren das allererste Mal mit der Familie in Boltenhagen und haben uns alle superwohl gefühlt. Das Wetter war für die Zeit auch im März traumhaft und wir konnte viel im Ort oder am Strand spazieren gehen. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, liegt zentrumsnah und bietet für den Familienurlaub - auch bei schlechten Tagen - einfach alles! Die Küche ist voll ausgestattet und für Beschäftigung wird für alle gesorgt (Gesellschaftsspiele, etc.). Und gab es mal ein kleines Problem mit der Haustechnik, dann wurde dieser nach einem kurzen Telefonat sofoert und verlässlich erledigt! Wir würden jederzeit wiederkommen, mit oder ohne Kinder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr nettem Kontakt
Ch. Lorenz
20.03.2017
Sehr Gut 4,5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne, mit Liebe zum Detail, eingerichtete Ferienwohnung. Alles sauber, nichts zu beanstanden und sehr kinderfreundlich. Der Kontakt mit Frau Sellmann war sehr nett.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Boltenhagen und Zierow

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Boltenhagen-Urlaub wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top