Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ostsee im Herbst
Jürgen
09.11.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schönes, nahezu neues (Doppel-)Haus in einer Ferienhaussiedlung nahe Zierow. Perfekt eingerichtet, es ist alles da, was man sich in einem Ferienhaus so vorstellen kann. Groß genug für eine Familie mit 2 Kindern, idealer Ausgangsort für Touren in den Klützer Winkel, Insel Poel, alle Strände und Buchten dazwischen sowie natürlich nach Wismar und auch Schwerin. Der "Hausstrand" ist 500m weg. Hier lässt es sich tatsächlich ganz gut aushalten!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Haus !
Kerstin Schorer
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Haus ist für vier Personen geeignet. Das Haus ist sehr sauber , mit allem und mehr ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche hat eine super Ausstattung. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub
Familie Rabe
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Lage, liebevoll eingerichtet, sehr gut gepflegt, wundervoller Blick von der Terrasse Wir kommen sicher wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Haus in einer ruhigen Lage
Pascal Wächter
28.10.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus mit einer super Ausstattung. Zum erholen ist die Lage super, ansonsten muss man die Fahrtzeiten in Kauf nehmen

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumurlaub
Katharina Tiemann
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts. Toll war auch, dass uns Fahrräder zur Verfügung standen, was wir vorher nicht wussten. Super Erholung für Mensch und Hund :-)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wer diese schöne Landschaft liebt, ist hier bestens aufgehoben. Der strand ist zu fuss zu erreichen und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den fahrrad in die nöhere umgebung oder per auto in die schönen Orte in weiterer umgebung ist das Haus Seeadler best
ewers karsten
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
W
100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Ferienhaus für Familien
Janina Jacobi
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit guter Ausstattung.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr zufrieden
Anne Albrecht
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus in wundervoller Lage. Netter Kontakt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Reetdachhaus-einfach nach Hause kommen
Konstanze Studt
04.10.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist ein Traum. Man fühlt sich sofort willkommen, es ist alles vorhanden, von der Frischaltefolie bis zu den DVD“s oder Spielen für die ganze Familie. Die Sauna und die schönen Badezimmer laden zu einem Wellnessurlaub ein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Einziger Minuspunkt ist die enge Parkplatzzufahrt, die mit einem Bulli schwierig anzufahren ist

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein sehr schönes und freundlich eingerichtetes Ferienhaus mit liebvoll angelegten Garten
Gabriele Kissler
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Ferienhaus Kiek in. Es hat uns an nichts gefehlt , was wir vermisst haben war allerdings so der weg zum Strand wo finde ich einen Bäcker ,Restaurant,EinkaufsMöglichkeiten. Aber wir hatten eine angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder . Mit freundlichen Grüßen Gabi Kißler

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Lage, hochwertige Ausstattung
Matthias
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren außerhalb der Saison hier und waren sehr zufrieden. Die Ferien-Wohnung war komplett und hochwertig ausgestattet - wir haben nichts vermisst. Wismar, Schwerin und die Insel Poel sind schnell zu erreichen und immer einen Besuch wert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles, neues Ferienhaus
Thomas Mohr
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren total begeistert von diesem neuen, sauberen Ferienhaus und mit allem, was man im Urlaubsdomizil braucht. Das große komplett eingezäunte Grundstück war super für die Hunde.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein sehr schönes Wohlfühlhaus in erholsamer Umgebung!
Fischer
12.09.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit einer sehr guten Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist optimal, um Ausflüge nach Wismar, Schwerin, Lübeck, Rostock und natürlich an die Ostseestrände zu unternehmen. Auch die Ruhe, insbesondere in der Nacht, war sehr erholsam. Die Abwicklung mit LaWieka hat auch super funktioniert. Nochmals ein Danke an Frau Sellmann! Wir empfehlen das Haus gerne weiter.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wünderschönes Haus für Familien mit Hund
"Die Schwaben"
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 12 Tage hier verbracht, ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, es fehlt an nichts. Sogar für den Hund gibt es 2 Betten und viel Spielzeug. Für Tage die im Haus verbracht werden müssen ist auch bestens gesorgt, eine Vielzahl an DVDs, Spiele, Bücher und auch Spiele für die Playstation sind zahlreich vorhanden. Bei uns war es sehr ruhig. Wir kommen wieder !!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus !!!
Kerstin Schorer
02.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im Haus war alles vorhanden. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Haus steht in der ersten Reihe mit weitem Meerblick. Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Dieses Ferienhaus ist nicht zu toppen
Heike Ernst
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir machen schon seit Jahren mit der kompletten Familie Urlaub an der Ostsee, aber dieses Haus ist von der Ausstattung und der Größe des Gartens nicht zu toppen. Es liegt schön ruhig in einer neuen Ferienanlage, trotzdem nicht weit zu Strand. Einfach genial um eine Woche Urlaub mit Familie und Hunden zu verbringen. Auch die Eigentümer sind sehr nett.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub im Jahrhundert-Sommer!
Familie Ari
29.08.2018
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Hund) waren nun zum zweiten Mal in Zierow und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr hochwertig eingerichtet, großzügige Raumaufteilung, tolle ruhige Lage. Kinder und Hund haben im großen Garten viel toben können. Der Weg zum Strand war leider etwas lang. Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Sehr nette Betreuung durch Frau Sellmann und Co.! Vielen Dank für alles!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Jürgen Martus
27.08.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
Wir waren mit Lage, Ausstattung und Betreuung des Ferienhauses sehr zufrieden, hätten aber noch 3 Verbesserungsvorschläge: 1. Pflasterung der Terrasse, da man die Steinchen immer wieder ins Haus hineinträgt 2. ausreichend große Leintücher für die King-Size-Betten, damit man die komplette Matratze einschlagen kann 3. Betten sollten bei Ankunft bereits bezogen sein, damit der Urlaub nicht mit Bettenbeziehen beginnt Ansonsten hatten wir sehr schöne Tage im Haus und in der Umgebung. Nicht zu vergessen die wohlschmeckenden Brombeeren und Äpfel!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Bei der Aussicht will man nicht wieder weg
Anna Maria Henke
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top Einrichtung, die Aussicht ist phänomenal, einfach ein Haus zum Wohlfühlen wie auch die anderen Häuser, die wir kennen und ü. LaWieka gebucht haben.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gerne wieder
Familie Jäger
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Haus verbracht. Es war alles da, was man im Alltag so braucht, vieles sogar doppelt und dreifach. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Tisch zu den Relaxstühlen im Garten. Die Lage zum Strand ist optimal, in 5 min ist man da, bei Bedarf mit Bollerwagen und Strandliegen, die im Schuppen bereit stehen. Der Strand ist nicht so riesig und überlaufen wie anderswo, man hat seine Ruhe. Das Wasser geht niedrig rein, also besonders für kleinere Kinder empfehlenswert. Zum Einkaufen sind es mir dem Auto in beide Richtungen keine 10 min, einen Bäcker vor Ort gibt es allerdings nicht. Der Ostseeradweg führt an der Siedlung vorbei, Fahrräder werden auf Wunsch sogar von einem der Anbieter gebracht und wieder abgeholt. Lübeck, Wismar, Schwerin und Rostock sind binnen einer Stunde zu erreichen, wer Kulturprogramm sucht oder shoppen will. Rundum ein gelungener Urlaub! Vielen Dank

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top