Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles oderntlich und sauber
Ludger Dopp
15.08.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus liegt in einer Neubausiedlung am Rande von Zierow in einer sehr ruhigen Lage. Das Haus und die Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und es ist alles sehr sauber. Es ist nicht weit bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles super ordentlich und sauber!
Ludger Dopp
15.08.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus liegt in einer Neubausiedlung am Rande von Zierow in einer sehr ruhigen Lage. Das Haus und die Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und es ist alles sehr sauber. Es ist nicht weit bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsame 2 Wochen
Familie Dähne
12.08.2019
Gut 4,3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es gibt bei diesem Ferienhaus wirklich nichts zu bemängeln. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, die Ausstattung ist sehr hochwertig und absolut komplett. Vom Zahnstocher über die Spülmaschinentabs bis zu den Teelichtern war alles in ausreichender Menge vorhanden. Das Team von Lawieka war freundlich, kompetent und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wirklich schönes Ferienhaus mit einer umfassenden Ausstattung.
Katrin R.
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, komplett ausgestattet und gut gelegen.

Merken
nicht mehr ganz frischer Seestern
Jens
29.07.2019
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ich hatte 10 schöne Tage bei bestem Wetter, die Lage ist für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet, da es am Ende einer Sackgasse liegt und man ziemlich ungestört wohnen kann. Die Wohnung ist nach meiner Meinung in die Jahre gekommen, alles ist vorhanden, aber nicht mehr taufrisch. Betten quietschen, beim Sofa kommen die Federn raus, es bräuchte Mal ein Update. Preislich ist die Wohnung dann auch angemessen. Gruß

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein sehr schönes Ferienhaus!
Marko Schultz
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Gegend. Tolles Haus. Für Familien mit Kindern ideal.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Haus
Roswitha Beuster
25.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir hatten eine erholsame und schöne Urlaubszeit
Markus Tütem
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Im Ort gibt es einen netten Bäckerladen für kleinere Einkäufe.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches, kinderfreundliches Haus
CF
20.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben im Sommer eine schöne sonnige Woche in diesem wunderbaren Ferienhaus verbracht. In dem Haus fehlt es an gar nichts, besonders an Kinder wurde sehr viel gedacht. Wir hätten gar kein eigenens Spielzeug mitnehmen brauchen, denn im Haus ist mehr als genug vorhanden. Auch die Küche bietet alles, was man sich wünscht. Zum Strand kommt man in wenigen Minuten. Wer bereit ist, noch ein wenig weiter zu laufen, gelangt zu Strandabschnitten, die auch in der Hauptsaison nur sehr wenig besucht sind. Hier gibt es absolute Ruhe und Entspannung. Auch andere Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, z.B. Wismar in 15 Minuten und Boltenhagen in 30 Minuten. Allein der Internetempfang ist verbesserungswürdig, hat aber somit auch zur Entschleunigung beigetragen. Vielen Dank für diese wunderschöne Woche, wir kommen gerne wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top ausgestattet und absolut ruhige Lage
Stefan Krumwiede
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es handelt sich um ein top ausgestattetes Ferienhaus mit tollem Blick auf die Ostsee (Gartenseite). Leider ist in unmittelbarer Umgebung nicht sehr viel los, dass ist allerdings auch so in der Beschreibung aufgeführt. Haben trotzdem 10 tolle Tage in dieser Unterkunft verbracht. Für Leute die Entspannung und Ruhe suchen ist die Unterkunft perfekt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach super!
Hannes
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich und ein Freund haben in diesem Haus eine Nacht verbracht und wir waren absolut zufrieden. Wir wurden super nett Begrüßt und durften dann ohne weiteres eintreten. Dabei ist uns gleich aufgefallen wie sauber und schön eingerichtet alles ist. Das ganze kombiniert mit dem unschlagbaren Preis hat uns voll und ganz von der Unterkunft überzeugt. Nur zu empfehlen! :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein unvergesslicher Urlaub im wunderschönen Reethaus Adella
Tanja Müller
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit toller Ausstattung, sehr gepflegten und schönen Garten und allem was dasHerz begehrt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und haben uns prächtig erholt. Das Häuschen Adella steht nicht weit vom Ostseestrand entfernt, den man kurzer Hand zu Fuß erreichen kann. Check in und Check out liefen schnell und problemlos ab und wir würden überaus freundlich empfangen. Wir können das Ferienhaus Adella jedem zukünftigen Besucher nur empfehlen und werden auf jeden Fall gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles Bestens
Florence Rosamilia
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 6.-13.Juli im Haus Selma,ausser das frische Wetter,fanden wir die Feriensiedlung sehr schön,sehr gepflegt,auch im unseren Haus fühlten wir uns sehr wohl. Würden in die F eriensiedlung wieder kommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Fantastic house.
Jon Gudmundsson
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Every thing fulfilled our expectation. I can for sure recommend this place as a perfect holiday stay for families. Many thanks. Jon

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub
TheLeu
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in dem es uns an nichts gefehlt hat

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Ferienhaus zum rundumwohlfühlen
Christa Wechsler
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ferienhäuser liegen in absoluter Strandnähe (Fußweg ca. 10min) und auch Wismar leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Trotzdem kann man die himmlische Ruhe im Standkorb genießen. Die Ausstattung des Hauses lässt keinen Wunsch offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super schönes Haus und Garten
Martin Lutz
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

M

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach ganz ganz toll
Annegret Toll
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

555

100 % Weiterempfehlung
Merken
Absolut Top!
Sandra Henning
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein super tolles Ferienhaus in sehr ruhiger Lage und keinem weiten Weg zum Strand. Absolut empfehlenswert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
ruhiges Urlaubspardies mit allem Comfort von zu Hause
Sven Riedel
22.06.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

tolle Umgebung , sehr hochwertige Ausstattung, schnelle Vermittlung

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top