Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht - ein kleiner Haken
Christian Fensterer
16.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem Ferienhaus. Es ist perfekt ausgestattet. Der Preis ist für das, was man geboten bekommt ist in Ordnung. Insbesondere wenn man Ruhe sucht, ist die Lage gut. Der kleine Haken war folgender: Das Haus wurde extrem beduftet. Es standen drei Gefäße mit "Duftstäbchen" im Haus verteilt. Nachdem wir diese entfernt hatten und es immer noch sehr unangenehm roch, stellten wir fest, das in jeder Schublade und jedem Schrank "Dufttücher" ausgelegt waren, die die Raumluft ebenfalls extrem verschlechterten. Rund drei Tage nachdem wir diese dann auch noch entfernt und viel gelüftet hatten, war die Luft im Haus angenehm und wir konnten unseren Urlaub genießen. Insbesondere für Menschen, die sich an dem beschriebenen Haken nicht stören, können wir das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Genuss pur
Roland Steiner
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich sehr schön eingerichtetes Ferienhaus. Gut ausgestattet und Top-Lage. Wir haben den Aufenthalt als erholsam empfunden und sowohl das Haus Kreml, als auch die Umgebung sehr genossen. Ein guter Tipp der Hausherren ist auch das 2Beach am Strand! Danke an das dufte Team dort!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Kurzurlaub in Zierow
Erwin Groke
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Doppelhaushälfte mit allem Komfort, ruhiges Wohnen in wunderbarer Umgebung, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Erkunden einlädt. Bei kühler Witterung oder einfach zur Entspannung ist die Sauna ideal, auf der Sonnenterrasse nach Süden lässt es sich herrlich faulenzen... Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Träumchen!!!
Claudia Kraft
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Was soll ich sagen? Es gibt nichts..... rein gar nichts zu bemängeln. Ein Ort zum Verweilen, runterkommen und entspannen. Liebevoll eingerichtete Zimmer und allein diese Reethäuschen von außen: wunderschön!!! Wir kommen SICHER wieder!!!!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
gut
Lysann Vogel
16.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus ist klein und fein.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Reethaus
Lisa Gräfe
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen ganz wunderbaren ersten Urlaub zu dritt im Reethaus Hohe Düne. Das Haus war wunderschön eingerichtet und wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die Lage war fantastisch! Quasi direkt am Strand:)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus in schöner Umgebung
Christa Bieletzki
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr gut ausgestattet, die Siedlung liegt sehr gut: - die Ostsee fussläufig gut erreichbar, -.Wismar, Lübeck uns Schwerin nah gelegen, - tolle Landschaft, ... Alles in allem: es war ein sehr entspannter Urlaub

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Reethaus, in toller Lage mit sofortigem Wohlfühlcharakter
Christina Zissing-Buckler
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Reethaus vorallem auch mit Hund. Tolle Lage, nur wenige Miunten zum Strand. Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch nach Wismar sind es mit dem Auto nur 15 Minuten. Sehr zu empfehlen um den Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen sehr gern wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus
Anne
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr gemütlich, sehr gute und hochwertige Ausstattung, es fehlt an nichts, schöne Lage

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Wohnung
Burkhard Kreutzer
16.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr schön, die Hunde konnten im eingezäunten Grundstück auch mal alleine raus. Ist weiter zu empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus
Michael Hergarten
16.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Es hat alles gepasst.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach Spitze
Fam. Günther
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im 3 Generationen Urlaub mit Hund Pudelwohl gefühlt. Für jede Altersklasse und Interessenlage bieten Haus und Region alles was das Herz begehrt. Dieses Haus 18 Monate vorher zu buchen hat sich in jedem Fall gelohnt es bietet alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Wir hoffen eine Rückkehr von uns ist bald wieder möglich! Ps: Das Haus verfügt über eine ausgesprochen schöne Wanduhr vom FC St.Pauli, schönes i-Tüpfelchen ;)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohlfühloase pur
Hildegard Ulla Ilona
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine erholsame, entspannte und ruhige Woche im "Seepferdchen" verbracht. Wir fühlten uns sofort heimisch und angekommen, wozu die geschmackvolle Einrichtung und die Tatsache, dass alles, was wir brauchten, vorhanden war, erheblich beigetragen hat. Hier lässt es sich wohl auch im Sommer sehr gut aushalten. Ob mit oder ohne Kinder (wie bei uns) - eine wahre Wohlfühloase. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier verweilten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus in schöner Umgebung
Kloppenburg
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Service, das Haus ist top ausgestattet und in wunderbarer Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung pur
Thurid
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich bin bereits zum 5. Mal hier zu Gast und bin wieder begeistert von Haus und Umgebung. Ein Ort zum Wohlfühlen, Ruhe finden und die Zeit bewußt zu genießen. Ob vor dem Kamin, an der Strandbar oder bei ausgedehnten Spaziergängen/ Fahrradtouren oder Ausflügen in die weitere Umgebung - es ist einfach nur schön. Höchst empfehlenswert für Menschen, die einmal ein paar Gänge runterschalten wollen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Tage im Ferienhaus De Strandkieker
R. Lutz
07.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ein gut ausgestattetes Haus, alles drin was für einen Urlaub benötigt wird. Hochwertiges Mobilar, jedes Fenster mit Fliegengitter. Hier heißt es ankommen und sich wohl fühlen!! Super Infomaterial für die Region. De Strandkieker liegt zentral um die tolle Gegend zu erkunden... zu Fuss oder mit dem Auto.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus in ruhiger Lage
Förster
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Trotz Pandemie ein guter Urlaub. Der Insektenschutz in den Fenstern ist berechtigt, sehr gut. 5 Minuten Fußweg zum Strand.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in Traumlage
S. u. M. Heinz
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben das Ferienhaus in diesem Jahr zweimal genießen dürfen. Neben der prfekten Lage für einen erholsamen Unrlaub haben wir die sehr hochwertige und komplette Ausstattung genossen. Für uns ein Haus das keinerlei Wünsche offen lässt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Bis ins kleinste Detail durchdacht..
Kristin
26.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein absolut beeindruckendes Ferienhaus! Wir haben mit 2 weiteren Familien in diesem schönen Ferienhaus für 1 Woche gewohnt. Wir hatten nix zu klagen in dieser Zeit. Die Küche ist perfekt ausgestattet, alles war sauber, 3 Zimmer verfügen über ein eigenes Bad was für uns mit 2 Kleinkindern sehr passend war. Die Kommunikation mit den Vermietern ließ keine Wünsche offen und Sie waren immer sofort mit Rat und Tat zur Seite. Das Haus liegt inmitten einer Ferienhaussiedlung, in der Nebensaison sehr ruhig, und nur 5min Fahrradweg vom Naturstrand entfernt. Der einzige Nachteil der Abgeschiedenheit ist, dass keine Einkaufmöglichkeit (Tante Emma Laden, Bäcker etc. ) in der Nähe ist. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsame Tage
Ines Meiering
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Ferienhaus mit hochwertiger Innenausstattung. Sehr sauber, man könnte auf die Duftkissen und den Raumduft verzichten.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top