Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Bei der Aussicht will man nicht wieder weg
Anna Maria Henke
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top Einrichtung, die Aussicht ist phänomenal, einfach ein Haus zum Wohlfühlen wie auch die anderen Häuser, die wir kennen und ü. LaWieka gebucht haben.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gerne wieder
Familie Jäger
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Haus verbracht. Es war alles da, was man im Alltag so braucht, vieles sogar doppelt und dreifach. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Tisch zu den Relaxstühlen im Garten. Die Lage zum Strand ist optimal, in 5 min ist man da, bei Bedarf mit Bollerwagen und Strandliegen, die im Schuppen bereit stehen. Der Strand ist nicht so riesig und überlaufen wie anderswo, man hat seine Ruhe. Das Wasser geht niedrig rein, also besonders für kleinere Kinder empfehlenswert. Zum Einkaufen sind es mir dem Auto in beide Richtungen keine 10 min, einen Bäcker vor Ort gibt es allerdings nicht. Der Ostseeradweg führt an der Siedlung vorbei, Fahrräder werden auf Wunsch sogar von einem der Anbieter gebracht und wieder abgeholt. Lübeck, Wismar, Schwerin und Rostock sind binnen einer Stunde zu erreichen, wer Kulturprogramm sucht oder shoppen will. Rundum ein gelungener Urlaub! Vielen Dank

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus am Feld
Norbert Thom
15.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, ca 10 Minuten Fussweg zum Strand, dieser ist nicht sehr breit - aber dafür schön und nicht überlaufen. Der Strandkorb im Garten ist aber auch ein schönes Plätzchen !

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Ferienhaus
Thomas Möckel
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut ausgestattet,nur Fliegengitter an den Fenstern wären nicht schlecht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferien im Traumhaus le Leevde
Familie Voser
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir, Familie mit 3 Kindern (11, 9, 6 Jahre), durften 2 wunderbare Wochen Ferien in dem wunderschönen Ferienhaus le Leevde verbringen. Es ist wirklich genau so schön und toll wie auf den Bildern! Das Haus ist ideal für Familien eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinderzimmer haben Spielsachen, Spiele, CDs und CD Player. Die Küche ist praktisch eingerichtet, wir hatten alles was wir benötigten. Einmal haben wir sogar Waffeln zum Frühstück gemacht. Im Gartenhaus hat es einen Tischtennis Tisch und Bollerwagen, Gasgrill und Utensilien für an den Strand der nur 5 Minuten zu Fuss entfernt ist. Unten am Strand hat es einen Campingplatz mit kleinem Laden. Dort haben wir vor dem Frühstück jeweils die Brötchen geholt. Auch die Umgebung und die Ostsee ist eine Reise wert. Wismar (30 Min mit dem Rad) Warnemünde, die Insel Poel, Boltenhagen, Graal Müritz sind alles hübsche Orte mit kleineren und grösseren Events, Dorffestchen, Strandpartys usw. und wunderschön zum baden und/oder flanieren. Auch mit den Fahrrädern macht es super viel Spass die Umgebung zu erkunden! Überall hats Fahrrad Wege, stundenlang könnte man da weiterradeln. Die Ferien waren einfach superschön, wir kommen wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhafter Urlaub
Familie Köhler
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten einen traumhaften Urlaub in diesem liebevoll eingerichteten Ferienhaus. Der Ausblick auf's Feld und Sonnenuntergang war super und sehr entspannend. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. Das Haus ist mit allem was man braucht erstklassig ausgestattet. Reibungslose Abwicklung mit Frau Sellmann. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus mit hochwertiger Ausstattung mit Nähe zum Strand
Stefanie Beutler
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus ist perfekt ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rund um wohl und kommen gerne wieder. Toller Garten mit Strandkorb, hochwertige Möbel, top ausgestattete Küche ... besser geht es nicht! Fußläufig ist der Naturstrand zu erreichen, für Kinder optimal, da die Ostsee ganz flach ist.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus
Beate G.
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist noch schöner,als wir erwartet haben.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich richtig wohl ! So lässt es sich richtig Urlaub machen !!! Erholeffekt 200 % !! Die ganze Wohnanlage ist sehr schön und mit viel Liebe gestaltet, kein Grundstück gleicht dem Anderen...

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Ferienhaus Siedlung.
Doreen
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienhäuser, gemütliche, ruhige Lage, viel Platz, der eigene Strandkorb super, alles gut erreichbar. Wir würden nur empfehlen vielleicht einen kleinen Laden mit in diese Siedlung zu bringen, wo man Brötchen, kleine Dinge besorgen kann.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschön
Werner Wester
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaft schöne Ferien!
Sigrid Böhme
25.07.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top eingerichtetes Ferienhaus
Annette Kaiser
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Haus !!!
Familie Hesse
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist ein Traum was keine Wünsche offen lässt . Es ist bis ins kleinste Detail durchgeplant , super eingerichtet und wirklich alles vorhanden . Das Grundstück ist sehr groß und top gepflegt . Die Umgebung ist ruhig und zum Strand ist es nicht sehr weit . Wir waren mit 5 Personen hier ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ) und konnten uns super erholen . Für Unternehmungen von A-Z wird in der näheren Umgebung vieles geboten . Das ist unser dritter Urlaub hier und der erste in diesem Haus und wir mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein . Um jedem die Entscheidung zu erleichtern , nicht nachdenken sondern buchen !!! Ihr werdet es nicht bereuen . Lg Familie Hesse

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super schönes Ferienhaus
Monika Pollmann
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 8Tage bei tollem Wetter in einem schönen Ferienhaus verbringen dürfen. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Es fehlt an nichts. Der kurze Weg zum Strand ist sehr schön. Die Ruhe und Erholung haben uns sehr gut getan. Kurze Wege zum einkaufen und auch Ausflüge sind gut erreichbar. Danke auch an die Vermietagentur Lawieka für den reibungslosen Ablauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das schöne Ferienhaus Frieda

100 % Weiterempfehlung
Merken
Fast besser als zuhause
Müller
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war einmal... So fangen eigentlich Märchen an oder dieser tolle Urlaub. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und waren begeistert - man fühlt sich wie zuhause oder fast noch besser. In dem liebevoll eingerichteten Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen und es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Backform für Kuchen und ein Pürierstab falls man ein Baby dabei hat. Manche Sachen habe ich nicht mal in meiner eigenen Küche. Wäre noch Kleidung in unserer Größe in den Schränken gewesen, hätten wir nichts mitbringen müssen. Im Reiterhof kann man hervorragend essen und trinken. In der Umgebung gibt es aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi und ein kleines Center. Wenn man nicht einkaufen muss, dann vergeht die Zeit am Strand wie im Flug. Der fussläufige Weg zum Strand ist wunderschön und angekommen, kann man dort Minigolf spielen und lecker Waffeln essen oder am Strand auf den Spielplatz und ins Wasser. Entlang am Wasser kann man an der Wismarbucht entlang laufen und Station bei dem Restaurant „Little italy“ machen und den wunderbaren Ausblick genießen. Das Fazit also: wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Mit Vermietung und Objekt sehr zufrieden!
Hartwig Krauss
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundum zufrieden - allerdings hat das traumhafte Wetter sehr dazu beigetragen

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekter Urlaub!
Sandra
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach herrliche Tage bei Sonne, Strand und,Meer. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Mai in Zierow. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in Top- Lage: nur 5 min von Strand entfernt! Ausserdem der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, vor allem auch mit den Fahrrädern (im Haus vorhanden) Schöne Terrasse mit tollem Blick und ideal zum Grillen und chillen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Prignitzperle

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Reethaus
Bärbel
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zu den Wismaern Heringstagen in dem Haus. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts vermisst. Da das Wetter noch recht frisch war, wurde es mit dem Kamin sehr gemütlich. Nach ausgedehnten Spaziergängen, erholten wir uns in der Sauna. Wir können das sehr schöne Haus an alle weiterempfehlen!!! Wir sind bestimmt bald wieder hier :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Manon Lausch
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Spaziergänge direkt am Strand und im Anschluss vor dem Kamin und in der Sauna entspannen. Die perfekte Auszeit in dem liebevoll eingerichteten Haus!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung pur
Martin
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes voll ausgestattes Ferienhaus mit traumhaftem Blick. Großer Garten mit Grillplatz und viel Freiraum für unseren Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Fehlende Infrastruktur (Ein Bäcker oder Fleischer fehlt). Deshalb gleich für mehrere Tage eingekauft.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top