Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbarer Urlaub an der Ostsee
Armin Hess
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima, mit LaWieka waren wir sehr zufrieden. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholungsurlaub in sehr gut ausgestattetem Ferienhaus
Iris Stein
17.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Urlaub mit Hund in vollen Zügen genießen können. Sowohl das Haus an sich, die ruhige Lage in Richtung Feld (Blickrichtung Ostsee) und der große Garten haben uns Raum zum Entspannen gegeben. Der Garten war gepflegt und mit einer Vielzahl an Liege- bzw. Sitzplätzen ausgestattet. Die Zimmer überzeugten uns aufgrund der guten Ausstattung und der wohnlichen, geschmackvollen Einrichtung. Es war ein toller Urlaub mit Hund, der uns in bester Erinnerung bleiben wird!

100 % Weiterempfehlung
Merken
einfach traumhaft !
Karl Kopp
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben selten so einen entspannten und erholsamen Urlaub erlebt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus mit Wohlfühlambiente
D.K.
16.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles da was man für entspannte Urlaubstage braucht. Herrlich ruhige Lage, schöner Garten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gut untergebracht im Reethaus
Angelica Grewe
16.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gerne erinnern wir uns an unseren Aufenthalt im Reethaus Aquata. Es war gut eingerichtet für vier Erwachsene und zwei grosse Hunde. Das Haus ist gut eingerichtet, und es ist alles da, was man braucht, sogar mehr. Ein kleines Manko war ein fehlender Schrank oder eine grössere Kommode im ersten Schlafraum. Wir haben uns auch in Corona-Zeiten zu Hause gefühlt. Waren in der näheren und ferneren Umgebung unter- wegs, konnten uns gut selbst versorgen durch die beiden Einkaufscenter in der Nähe, es war ruhig und ländlich, so haben wir es uns gewünscht. Ein grosses Dankeschön vom Bodensee Angelica Grewe

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Objekt zum Entspannen
chrischtili
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns in dem super ausgestatteten Haus sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Jederzeit wieder (wenn dann auch -zumindest in der Nähe - eine Ladestation für e-Autos verfügbar ist.) 2 Parkplätze am Haus sind genial gewesen. Das umzäunte Grundstück hat den Hund glücklich gemacht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöner Urlaub an der Ostsee
Jens Feindler
16.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die in sich abgeschlossene Ferienhaussiedlung bietet auf den ersten Blick schon einen schönen gepflegten Eindruck. Die Ausstattung des Objektes ist gehoben und in sehr gutem Zustand. Für Familienferien mit Kindern bestens zu empfehlen. Die Sauna und der Kamin bieten auch im Herbst schöne Stunden im Kreise der Liebsten. Mit 5 Minuten Fußweg zum Strand und 5 Fahrminuten zum Einkaufsmarkt sind die Entfernung durchaus im Nahbereich und bieten alles was man so für den Urlaub benötigt. Attraktivitäten gibt es zu genüge und eine kurze Übersicht in der Ferienwohnung ausgelegt ist, liefert auch für uninformierte Gäste schnell einen Überblick.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Haussiedlung.
Petra Mahlke
16.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Haus freundlich und schön eingerichtet. Mit Auto kann man viel die Umgebungen erkunden.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht - ein kleiner Haken
Christian Fensterer
16.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem Ferienhaus. Es ist perfekt ausgestattet. Der Preis ist für das, was man geboten bekommt ist in Ordnung. Insbesondere wenn man Ruhe sucht, ist die Lage gut. Der kleine Haken war folgender: Das Haus wurde extrem beduftet. Es standen drei Gefäße mit "Duftstäbchen" im Haus verteilt. Nachdem wir diese entfernt hatten und es immer noch sehr unangenehm roch, stellten wir fest, das in jeder Schublade und jedem Schrank "Dufttücher" ausgelegt waren, die die Raumluft ebenfalls extrem verschlechterten. Rund drei Tage nachdem wir diese dann auch noch entfernt und viel gelüftet hatten, war die Luft im Haus angenehm und wir konnten unseren Urlaub genießen. Insbesondere für Menschen, die sich an dem beschriebenen Haken nicht stören, können wir das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Genuss pur
Roland Steiner
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich sehr schön eingerichtetes Ferienhaus. Gut ausgestattet und Top-Lage. Wir haben den Aufenthalt als erholsam empfunden und sowohl das Haus Kreml, als auch die Umgebung sehr genossen. Ein guter Tipp der Hausherren ist auch das 2Beach am Strand! Danke an das dufte Team dort!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Kurzurlaub in Zierow
Erwin Groke
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Doppelhaushälfte mit allem Komfort, ruhiges Wohnen in wunderbarer Umgebung, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Erkunden einlädt. Bei kühler Witterung oder einfach zur Entspannung ist die Sauna ideal, auf der Sonnenterrasse nach Süden lässt es sich herrlich faulenzen... Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Träumchen!!!
Claudia Kraft
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Was soll ich sagen? Es gibt nichts..... rein gar nichts zu bemängeln. Ein Ort zum Verweilen, runterkommen und entspannen. Liebevoll eingerichtete Zimmer und allein diese Reethäuschen von außen: wunderschön!!! Wir kommen SICHER wieder!!!!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
gut
Lysann Vogel
16.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus ist klein und fein.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Reethaus
Lisa Gräfe
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen ganz wunderbaren ersten Urlaub zu dritt im Reethaus Hohe Düne. Das Haus war wunderschön eingerichtet und wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die Lage war fantastisch! Quasi direkt am Strand:)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus in schöner Umgebung
Christa Bieletzki
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr gut ausgestattet, die Siedlung liegt sehr gut: - die Ostsee fussläufig gut erreichbar, -.Wismar, Lübeck uns Schwerin nah gelegen, - tolle Landschaft, ... Alles in allem: es war ein sehr entspannter Urlaub

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Reethaus, in toller Lage mit sofortigem Wohlfühlcharakter
Christina Zissing-Buckler
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Reethaus vorallem auch mit Hund. Tolle Lage, nur wenige Miunten zum Strand. Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch nach Wismar sind es mit dem Auto nur 15 Minuten. Sehr zu empfehlen um den Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen sehr gern wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus
Anne
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr gemütlich, sehr gute und hochwertige Ausstattung, es fehlt an nichts, schöne Lage

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Wohnung
Burkhard Kreutzer
16.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr schön, die Hunde konnten im eingezäunten Grundstück auch mal alleine raus. Ist weiter zu empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus
Michael Hergarten
16.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Es hat alles gepasst.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach Spitze
Fam. Günther
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im 3 Generationen Urlaub mit Hund Pudelwohl gefühlt. Für jede Altersklasse und Interessenlage bieten Haus und Region alles was das Herz begehrt. Dieses Haus 18 Monate vorher zu buchen hat sich in jedem Fall gelohnt es bietet alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Wir hoffen eine Rückkehr von uns ist bald wieder möglich! Ps: Das Haus verfügt über eine ausgesprochen schöne Wanduhr vom FC St.Pauli, schönes i-Tüpfelchen ;)

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top