Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumurlaub
Katharina Tiemann
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts. Toll war auch, dass uns Fahrräder zur Verfügung standen, was wir vorher nicht wussten. Super Erholung für Mensch und Hund :-)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Ferienhaus - Top Lage
ewers karsten
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer diese schöne Landschaft liebt, ist hier bestens aufgehoben. Der Strand ist zu Fuss zu erreichen und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Fahrrad in die nähere Umgebung oder per Auto in die schönen Orte in weiterer Umgebung ist das Haus Seeadler bestens geeignet.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Ferienhaus für Familien
Janina Jacobi
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit guter Ausstattung.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr zufrieden
Anne Albrecht
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus in wundervoller Lage. Netter Kontakt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Reetdachhaus-einfach nach Hause kommen
Konstanze Studt
04.10.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist ein Traum. Man fühlt sich sofort willkommen, es ist alles vorhanden, von der Frischaltefolie bis zu den DVD“s oder Spielen für die ganze Familie. Die Sauna und die schönen Badezimmer laden zu einem Wellnessurlaub ein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Einziger Minuspunkt ist die enge Parkplatzzufahrt, die mit einem Bulli schwierig anzufahren ist

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein sehr schönes und freundlich eingerichtetes Ferienhaus mit liebvoll angelegten Garten
Gabriele Kissler
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Ferienhaus Kiek in. Es hat uns an nichts gefehlt , was wir vermisst haben war allerdings so der weg zum Strand wo finde ich einen Bäcker ,Restaurant,EinkaufsMöglichkeiten. Aber wir hatten eine angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder . Mit freundlichen Grüßen Gabi Kißler

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Lage, hochwertige Ausstattung
Matthias
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren außerhalb der Saison hier und waren sehr zufrieden. Die Ferien-Wohnung war komplett und hochwertig ausgestattet - wir haben nichts vermisst. Wismar, Schwerin und die Insel Poel sind schnell zu erreichen und immer einen Besuch wert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles, neues Ferienhaus
Thomas Mohr
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren total begeistert von diesem neuen, sauberen Ferienhaus und mit allem, was man im Urlaubsdomizil braucht. Das große komplett eingezäunte Grundstück war super für die Hunde.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein sehr schönes Wohlfühlhaus in erholsamer Umgebung!
Fischer
12.09.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit einer sehr guten Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist optimal, um Ausflüge nach Wismar, Schwerin, Lübeck, Rostock und natürlich an die Ostseestrände zu unternehmen. Auch die Ruhe, insbesondere in der Nacht, war sehr erholsam. Die Abwicklung mit LaWieka hat auch super funktioniert. Nochmals ein Danke an Frau Sellmann! Wir empfehlen das Haus gerne weiter.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wünderschönes Haus für Familien mit Hund
"Die Schwaben"
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 12 Tage hier verbracht, ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, es fehlt an nichts. Sogar für den Hund gibt es 2 Betten und viel Spielzeug. Für Tage die im Haus verbracht werden müssen ist auch bestens gesorgt, eine Vielzahl an DVDs, Spiele, Bücher und auch Spiele für die Playstation sind zahlreich vorhanden. Bei uns war es sehr ruhig. Wir kommen wieder !!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus !!!
Kerstin Schorer
02.09.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im Haus war alles vorhanden. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Haus steht in der ersten Reihe mit weitem Meerblick. Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Dieses Ferienhaus ist nicht zu toppen
Heike Ernst
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir machen schon seit Jahren mit der kompletten Familie Urlaub an der Ostsee, aber dieses Haus ist von der Ausstattung und der Größe des Gartens nicht zu toppen. Es liegt schön ruhig in einer neuen Ferienanlage, trotzdem nicht weit zu Strand. Einfach genial um eine Woche Urlaub mit Familie und Hunden zu verbringen. Auch die Eigentümer sind sehr nett.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Jürgen Martus
27.08.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
Wir waren mit Lage, Ausstattung und Betreuung des Ferienhauses sehr zufrieden, hätten aber noch 3 Verbesserungsvorschläge: 1. Pflasterung der Terrasse, da man die Steinchen immer wieder ins Haus hineinträgt 2. ausreichend große Leintücher für die King-Size-Betten, damit man die komplette Matratze einschlagen kann 3. Betten sollten bei Ankunft bereits bezogen sein, damit der Urlaub nicht mit Bettenbeziehen beginnt Ansonsten hatten wir sehr schöne Tage im Haus und in der Umgebung. Nicht zu vergessen die wohlschmeckenden Brombeeren und Äpfel!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Bei der Aussicht will man nicht wieder weg
Anna Maria Henke
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top Einrichtung, die Aussicht ist phänomenal, einfach ein Haus zum Wohlfühlen wie auch die anderen Häuser, die wir kennen und ü. LaWieka gebucht haben.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gerne wieder
Familie Jäger
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Haus verbracht. Es war alles da, was man im Alltag so braucht, vieles sogar doppelt und dreifach. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Tisch zu den Relaxstühlen im Garten. Die Lage zum Strand ist optimal, in 5 min ist man da, bei Bedarf mit Bollerwagen und Strandliegen, die im Schuppen bereit stehen. Der Strand ist nicht so riesig und überlaufen wie anderswo, man hat seine Ruhe. Das Wasser geht niedrig rein, also besonders für kleinere Kinder empfehlenswert. Zum Einkaufen sind es mir dem Auto in beide Richtungen keine 10 min, einen Bäcker vor Ort gibt es allerdings nicht. Der Ostseeradweg führt an der Siedlung vorbei, Fahrräder werden auf Wunsch sogar von einem der Anbieter gebracht und wieder abgeholt. Lübeck, Wismar, Schwerin und Rostock sind binnen einer Stunde zu erreichen, wer Kulturprogramm sucht oder shoppen will. Rundum ein gelungener Urlaub! Vielen Dank

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus am Feld
Norbert Thom
15.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, ca 10 Minuten Fussweg zum Strand, dieser ist nicht sehr breit - aber dafür schön und nicht überlaufen. Der Strandkorb im Garten ist aber auch ein schönes Plätzchen !

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Ferienhaus
Thomas Möckel
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut ausgestattet,nur Fliegengitter an den Fenstern wären nicht schlecht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferien im Traumhaus le Leevde
Familie Voser
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir, Familie mit 3 Kindern (11, 9, 6 Jahre), durften 2 wunderbare Wochen Ferien in dem wunderschönen Ferienhaus le Leevde verbringen. Es ist wirklich genau so schön und toll wie auf den Bildern! Das Haus ist ideal für Familien eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinderzimmer haben Spielsachen, Spiele, CDs und CD Player. Die Küche ist praktisch eingerichtet, wir hatten alles was wir benötigten. Einmal haben wir sogar Waffeln zum Frühstück gemacht. Im Gartenhaus hat es einen Tischtennis Tisch und Bollerwagen, Gasgrill und Utensilien für an den Strand der nur 5 Minuten zu Fuss entfernt ist. Unten am Strand hat es einen Campingplatz mit kleinem Laden. Dort haben wir vor dem Frühstück jeweils die Brötchen geholt. Auch die Umgebung und die Ostsee ist eine Reise wert. Wismar (30 Min mit dem Rad) Warnemünde, die Insel Poel, Boltenhagen, Graal Müritz sind alles hübsche Orte mit kleineren und grösseren Events, Dorffestchen, Strandpartys usw. und wunderschön zum baden und/oder flanieren. Auch mit den Fahrrädern macht es super viel Spass die Umgebung zu erkunden! Überall hats Fahrrad Wege, stundenlang könnte man da weiterradeln. Die Ferien waren einfach superschön, wir kommen wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhafter Urlaub
Familie Köhler
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten einen traumhaften Urlaub in diesem liebevoll eingerichteten Ferienhaus. Der Ausblick auf's Feld und Sonnenuntergang war super und sehr entspannend. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. Das Haus ist mit allem was man braucht erstklassig ausgestattet. Reibungslose Abwicklung mit Frau Sellmann. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus mit hochwertiger Ausstattung mit Nähe zum Strand
Stefanie Beutler
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus ist perfekt ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rund um wohl und kommen gerne wieder. Toller Garten mit Strandkorb, hochwertige Möbel, top ausgestattete Küche ... besser geht es nicht! Fußläufig ist der Naturstrand zu erreichen, für Kinder optimal, da die Ostsee ganz flach ist.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top