Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach ganz ganz toll
Annegret Toll
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

555

100 % Weiterempfehlung
Merken
Absolut Top!
Sandra Henning
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein super tolles Ferienhaus in sehr ruhiger Lage und keinem weiten Weg zum Strand. Absolut empfehlenswert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
ruhiges Urlaubspardies mit allem Comfort von zu Hause
Sven Riedel
22.06.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

tolle Umgebung , sehr hochwertige Ausstattung, schnelle Vermittlung

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.
Lydia Dümpelfeld
08.06.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Birgit Gocht
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt . Es ist gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Service war sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein absolut perfektes Urlaubsdomizil!!!
Lothar Tekath
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Paare,Familien,Ältere Generationen und vor allen Dingen für Körperbehinderte die richtige Unterkunft. Gesamt 5 von 5 Punkten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Das Ferienhaus ist bis auf die Matratzen sehr gut.
Birgit Klingemann
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bis auf die zu weichen Matratzen und die zu niedrigen Betten (für ältere Leute) war alles super .

100 % Weiterempfehlung
Merken
6 Tage mit 3 Enkelkinder
Waltraut Schwertfeger
24.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus und wirklich gut mit allem was mann sich so vorstellt ausgestattet. Schönes großes Grundstück mit freiem Blick.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Ferienwohnung
Holger Jäger
20.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren voll zufrieden auch der Hund mit dem Anwesen. Es liegt nahe am Naturstrand schön zum laufen mit Hund. nicht überfüllt vom Tourismus.Natur pur . Mit Auto ist man schnell in Wismar oder Lübeck. Mit freundlichen Grüßen. Holger Jäger

100 % Weiterempfehlung
Merken
wunderschöne Woche
Rolf Ohse
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns während der ganzen Woche sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Übergabe zu Beginn und am Ende hat perfekt geklappt. Absolut empfehlenswert.Es hat uns an nichts gefehlt. Die Bettwäsche war inklusive und die Betten waren bei der Ankunft bezogen.Geschirrtücher und alles was benötigt wird war vorhanden.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus, ruhiger Ort, toller Urlaub
Christian M.
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für den Familienurlaub!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wie immer super
Petra Pust
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt das dritte Mal im Reethaus Villa Selma und wie immer war unser Aufenthalt super. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus mit ausgezeichneter Ausstattung
Petra&Dieter
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus vorgefunden. Alles ist sehr hochwertig und man kann die Zeit im Haus sehr genießen. Die Lage in Strandnähe lädt zu Spaziergängen ein. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
sonnenreiche Tage in gemütlichem Ferienhaus
Jana S.
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Familien mit Kind/ Kindern absolut zu empfehlendes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
wundervolle Osterferien in einem liebevoll eingerichteten Haus
Doreen Thiemann
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Godewind hatte alles was wir brauchten und noch ein bisschen mehr. Eine tolle Raumaufteilung, ideal auch für 2 Familien (wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder). Liebevoll ausgestattet, selbst die passende Deko zu Ostern war vorhanden. Der Garten mit vielen Möglichkeiten zum ausruhen, spielen... perfekt. Wir waren alle sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder... die Planungen laufen. Herzliche Grüße an die Besitzer des Hauses... man merkt dass Gäste hier willkommen sind und man hat u.a. auch durch die Osterkarte das Gefühl persönlich begrüßt zu werden. Viele Grüße Familie Thiemann & Anderssohn

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit Zentgraf
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in der Villa Jane sehr wohl gefühlt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekter Familienurlaub
Nicole
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die kurze Distanz zum Meer sind perfekt zum ausspannen und geniessen. Man ist schnell in Wismar - sehr sehenswert - und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nahe. Die Betreuung ist super. Gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolle Ferienunterkunft am Rande der Ostsee
P. aus D.
27.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Tolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Ausstattung, Ambiente sehr stimmig, Abwicklung reibungslos.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wundervolles Haus
O. V.
27.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einige sehr schöne Tage in Haus Godewind verbracht. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Kommunikation mit der Agentur war ebenfalls tadellos und sehr freundlich.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Oster-Urlaub in Zierow
Familie Herm
26.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten eine tolle Urlaubswoche: Super Wetter, schönes Ferienhaus modern eingerichtet, Naturstrand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unsere Kids (9J. + 13J.) waren total begeistert. Wismar bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Café- und Restaurantbesuche etc. Dank gutem Angebot im Kaufland in Gägelow und der sehr gut ausgestatteten, hochwertigen Küche konnten wir alle unsere Lieblingsspeisen auch selber zubereiten. Eine Zitruspresse und Salatschleuder würden dem Ganzen noch die Krone aufsetzen. In der neuen Ferienhaussiedlung wird aktuell noch an einigen Stellen gebaut, hat uns aber nicht gestört. Wir kommen bestimmt wieder !!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top