Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Haus
Roswitha Beuster
25.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir hatten eine erholsame und schöne Urlaubszeit
Markus Tütem
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Im Ort gibt es einen netten Bäckerladen für kleinere Einkäufe.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches, kinderfreundliches Haus
CF
20.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben im Sommer eine schöne sonnige Woche in diesem wunderbaren Ferienhaus verbracht. In dem Haus fehlt es an gar nichts, besonders an Kinder wurde sehr viel gedacht. Wir hätten gar kein eigenens Spielzeug mitnehmen brauchen, denn im Haus ist mehr als genug vorhanden. Auch die Küche bietet alles, was man sich wünscht. Zum Strand kommt man in wenigen Minuten. Wer bereit ist, noch ein wenig weiter zu laufen, gelangt zu Strandabschnitten, die auch in der Hauptsaison nur sehr wenig besucht sind. Hier gibt es absolute Ruhe und Entspannung. Auch andere Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, z.B. Wismar in 15 Minuten und Boltenhagen in 30 Minuten. Allein der Internetempfang ist verbesserungswürdig, hat aber somit auch zur Entschleunigung beigetragen. Vielen Dank für diese wunderschöne Woche, wir kommen gerne wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach super!
Hannes
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich und ein Freund haben in diesem Haus eine Nacht verbracht und wir waren absolut zufrieden. Wir wurden super nett Begrüßt und durften dann ohne weiteres eintreten. Dabei ist uns gleich aufgefallen wie sauber und schön eingerichtet alles ist. Das ganze kombiniert mit dem unschlagbaren Preis hat uns voll und ganz von der Unterkunft überzeugt. Nur zu empfehlen! :)

Merken
Ein unvergesslicher Urlaub im wunderschönen Reethaus Adella
Tanja Müller
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit toller Ausstattung, sehr gepflegten und schönen Garten und allem was dasHerz begehrt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und haben uns prächtig erholt. Das Häuschen Adella steht nicht weit vom Ostseestrand entfernt, den man kurzer Hand zu Fuß erreichen kann. Check in und Check out liefen schnell und problemlos ab und wir würden überaus freundlich empfangen. Wir können das Ferienhaus Adella jedem zukünftigen Besucher nur empfehlen und werden auf jeden Fall gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles Bestens
Florence Rosamilia
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 6.-13.Juli im Haus Selma,ausser das frische Wetter,fanden wir die Feriensiedlung sehr schön,sehr gepflegt,auch im unseren Haus fühlten wir uns sehr wohl. Würden in die F eriensiedlung wieder kommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Fantastic house.
Jon Gudmundsson
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Every thing fulfilled our expectation. I can for sure recommend this place as a perfect holiday stay for families. Many thanks. Jon

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub
TheLeu
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in dem es uns an nichts gefehlt hat

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Ferienhaus zum rundumwohlfühlen
Christa Wechsler
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ferienhäuser liegen in absoluter Strandnähe (Fußweg ca. 10min) und auch Wismar leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Trotzdem kann man die himmlische Ruhe im Standkorb genießen. Die Ausstattung des Hauses lässt keinen Wunsch offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super schönes Haus und Garten
Martin Lutz
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

M

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach ganz ganz toll
Annegret Toll
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

555

100 % Weiterempfehlung
Merken
Absolut Top!
Sandra Henning
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein super tolles Ferienhaus in sehr ruhiger Lage und keinem weiten Weg zum Strand. Absolut empfehlenswert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
ruhiges Urlaubspardies mit allem Comfort von zu Hause
Sven Riedel
22.06.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

tolle Umgebung , sehr hochwertige Ausstattung, schnelle Vermittlung

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.
Lydia Dümpelfeld
08.06.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Haus in toller Lage.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Birgit Gocht
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt . Es ist gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Service war sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein absolut perfektes Urlaubsdomizil!!!
Lothar Tekath
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Paare,Familien,Ältere Generationen und vor allen Dingen für Körperbehinderte die richtige Unterkunft. Gesamt 5 von 5 Punkten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Das Ferienhaus ist bis auf die Matratzen sehr gut.
Birgit Klingemann
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bis auf die zu weichen Matratzen und die zu niedrigen Betten (für ältere Leute) war alles super .

100 % Weiterempfehlung
Merken
6 Tage mit 3 Enkelkinder
Waltraut Schwertfeger
24.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus und wirklich gut mit allem was mann sich so vorstellt ausgestattet. Schönes großes Grundstück mit freiem Blick.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Ferienwohnung
Holger Jäger
20.05.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren voll zufrieden auch der Hund mit dem Anwesen. Es liegt nahe am Naturstrand schön zum laufen mit Hund. nicht überfüllt vom Tourismus.Natur pur . Mit Auto ist man schnell in Wismar oder Lübeck. Mit freundlichen Grüßen. Holger Jäger

100 % Weiterempfehlung
Merken
wunderschöne Woche
Rolf Ohse
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns während der ganzen Woche sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Übergabe zu Beginn und am Ende hat perfekt geklappt. Absolut empfehlenswert.Es hat uns an nichts gefehlt. Die Bettwäsche war inklusive und die Betten waren bei der Ankunft bezogen.Geschirrtücher und alles was benötigt wird war vorhanden.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top