Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumwochenende
Kerstin Bruns
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein traumhaft schönes Reetdachhaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Waren nicht das erste Mal da und wird auch nicht das letzte Mal sein. Traumurlaub mit Hund.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaftes Haus - wunderschöner Urlaub
Ina Hoffmeister
19.06.2018
Gut 4,3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wenn man die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, ist dieses Haus der optimale Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Einzig das Fehlen einer Infrastruktur mit Bäcker etc. ist ein Manko.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbar schönes Ferienhaus!
Harjanne de Boer
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit Hundin ein sehr schönen Urlaub gemacht im Ferienhaus Frieda. Alles war da, was versprochen werd auf der Website. Gute Service von Lawieka, Wir kommen sicher noch mal wieder nach Zierow und wieder nach Ferienhaus Frieda!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Hochsommerurlaub
Familie Schmid
06.06.2018
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Super Wetter - besser kann es selbst im Hochsommer nicht sein. Sehr neues und schönes Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöne Zeit
Petra Mönstermann
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten: Traumhaus Traumumgebung Traumwetter Traumurlaub Für uns und unseren Hund rundum alles gut. Tolles Grundstück, Ruhe, super Ausstattung, schöne Umgebung zum Radfahren, viele Ausflugsziele in der Nähe. Guter Service. Und nette Nachbarn, die beim Fertigstellen ihres Hauses trotzdem Zeit für einen kleinen Smalltalk und gute Empfehlungen hatten (Danke schön Herr Schmidt :-) Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Haus
P.M.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren bei schönstem Wetter mit dem Hund für 10 Tage in dem Haus. Und wir hatten einen tollen Urlaub. Dank des Hauses, des Service und der wunderbaren Umgebung. Es fehlte an nichts und auch für den Hund war bestens vorgesorgt. Immer wieder gerne.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach schön :-)
Fritzi
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Gäste in diesem tollen Ferienhaus und waren sehr zufrieden, wir bekamen sogar ein Treppenschutzgitter für unser Kind, Reisebett ......das Haus ist echt zu empfehlen ..... unsere grösseren Kinder waren überglücklich mit dem Trampolin und dem Hochbett .... das Haus war super sauber und wunderschön .....Mit Liebe eingerichtet und ausgestattet .... Wir haben sogar die Waschmaschiene genutz ..... Das Einzigste was wir uns persöhnlich gewünscht hätten , wäre ein Mückenschutz vor den Fenstern .... Danke , wir kommen gerne wieder :-)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus mit schönem eingezäunten Grundstück, super für Urlaub mit Hund
Tannia Zühlke
12.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit 2 Erwachsenen und unserem Dalmatiner Satchmo unseren Urlaub in diesem geschmackvoll und reichhaltig ausgestatteten Ferienhaus verbringen durften. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt und endlich einmal ein Grundstück, welches nicht nur groß, sondern auch ansprechend gestaltet ist und vor allem komplett (auch für einen größeren Hund) massiv, als auch hoch genug, eingezäunt ist. Tier und Mensch konnten sich entspannt im Garten wohlfühlen. Auch im Haus merkt man an vielen Details, dass die tierischen Familienmitglieder herzlich willkommen sind. Vielen Dank dafür. Da uns auch noch das Wetter hold war, hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gute Erholung
Hamburger
06.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zu Gast im April, drei Erwachsene und ein Hund.Ein wunderschönes neues Haus, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Auf der Terasse haben wir es uns im Strandkorb gemütlich gemacht.Ein Stadtbummel durch Wismar sorgte für Abwechslung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ebenso unser Hund, der den Auslauf zwischen den Feldern und der Ostsee genoss

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohlfühlen......
Eva Tielmann
05.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses wunderschöne Objekt hat alles, was das Herz begehrt. Die Einrichtung und Ausstattung ist mit viel Liebe und Know-How ausgesucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wundervoller Urlaub.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach nur super
Familie Pust
04.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und es gefällt uns immer wieder. Super Vermieter, Sie gehen auch auf besondere Wünsche ein. Danke nochmal für die tolle Rampe und den Repeater. Wir sehen uns bestimmt spätestens nächstes Jahr wieder. Mfg Familie Pust

100 % Weiterempfehlung
Merken
geschmackvolles und komfortables Ferienhaus in ruhiger Lage
Torben Gallus
23.04.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in der "Leevden" verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus ist toll ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem mit Kleinkindern ist das Haus dank seines Komforts und seiner Geräumigkeit sehr für Kleinfamilien zu empfehlen. Laue Abende kann man herrlich auf der eigenen überdachten Terrasse -sogar im Strandkorb, verbringen. Auch die unmittelbare Lage zur Hansestadt Wismar ist klasse und ein Besuch dieser ein absolutes Muss. Einzig der Weg über das Feld zum Strand ist etwas erschwerlich mit Kinderwagen. Ansonsten ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schon jetzt neu gebucht
Kurt G. Schmalz
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Calappa ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, wir sind des Öfteren in Zierow und buchen es immer wieder. Besser geht nicht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles perfekt immer wieder gerne
Fam. Hoffmann
10.04.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Sauna ist für eine Person.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Individueller Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Familie Sander
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Man findet wohl nur selten ein Ferienhaus, dass so individuell und mit so viel Liebe eingerichtet ist, wie dieses. Es fehlte an nichts und die Lage ist einfach traumhaft schön. Wir sind schon das zweite Mal hier und können dieses wunderschöne Häuschen nur weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Haus, großer Garten, super Lage und vieles mehr....
De Leevde - Rundum zufrieden
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

De Leevde ist ein wunderschönes Haus und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vom ersten Moment an haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Hier fehlt es an nichts!!! Unsere Tochter (12 Jahre) wollte nicht mehr nach Hause, und das soll schon was heißen:-) Wir kommen bestimmt wieder..... Vielen Dank für dieses wunderschöne Erlebnis.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Ferienhaus
Andrea Volk
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie andere auch schon festgestellt haben ist dies ein top ausgestattetes Ferienhaus wo es wirklich an NICHTS fehlt. Angefangen bei der Kindersicherung für Steckdosen bis zur Personenwaage es ist einfach alles da was man für das tägliche Leben benötigt! Auch an die Vierbeiner wurde gedacht Körbchen, Futterbar und Spielzeug es fehlt auch hier an NICHTS! Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet man fühlt sich sofort wohl und einfach wie zuhause!Die Spaziergänge zum Meer in der weitläufigen Landschaft sind einfach sehr erholsam für Mensch und Hund! Wir werden sicher nochmal wieder kommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ganz ein fach ... TOP Haus
Markus Ertel
18.03.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir waren für 4 Tage da ,,,einfach toll ,,es fehlt an nichts ,,im Gegenteil ,,mehr als erwartet....auch die Hunde fühlten sich sehr wohl da .....Wir kommen bestimmt wieder

100 % Weiterempfehlung
Merken
Familienferienhaus zum Wohlfühlen und Entspannen
Familie Rüh/Ostmann
16.03.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren von der 1. Minute an vom Ferienhaus Nicole begeistert. Familie ist hier nicht nur ein Wort, sondern echtes Leben. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, die funktionelle Einrichtung harmoniert vertrauensvoll mit der liebevoll ausgewählten Dekoration und vermittelt Urlaub und Erholung. Es ist einfach für jedes Familienmittglied etwas dabei und schlechtes Wetter ist kein Grund sich zu langweilen. Sauna und Wellnessdusche für die Großen, Wii und Brettspiele für die „Kleinen“ und einen großen Garten mit Strandkorb für alle. Unser Hund ist ein echtes Familienmitglied und genau das durfte er im Ferienhaus Nicole auch sein. Kuschelecke, Napf und Spielzeug, unsere große Hundenase war begeistert. Wir haben gut geschlafen und alles war sehr ordentlich und sauber, einfach perfekt. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und ist zu jeder Jahres - und Tageszeit einen Spaziergang wert. Einkaufsmöglichkeiten und Familienausflüge sind in der Umgebung reichhaltig zu finden. Wir wären so gerne länger geblieben, da wir uns sehr wohl gefühlt und reichlich Urlaub genossen haben. Wir empfehlen das Ferienhaus von ganzen Herzen weiter, es ist einfach super!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Eine Top Unterkunft mit allem was man braucht für einen guten Urlaub!
Tobias Dreßler
27.02.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top