Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohlfühloase pur
Hildegard Ulla Ilona
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine erholsame, entspannte und ruhige Woche im "Seepferdchen" verbracht. Wir fühlten uns sofort heimisch und angekommen, wozu die geschmackvolle Einrichtung und die Tatsache, dass alles, was wir brauchten, vorhanden war, erheblich beigetragen hat. Hier lässt es sich wohl auch im Sommer sehr gut aushalten. Ob mit oder ohne Kinder (wie bei uns) - eine wahre Wohlfühloase. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier verweilten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus in schöner Umgebung
Kloppenburg
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Service, das Haus ist top ausgestattet und in wunderbarer Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung pur
Thurid
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich bin bereits zum 5. Mal hier zu Gast und bin wieder begeistert von Haus und Umgebung. Ein Ort zum Wohlfühlen, Ruhe finden und die Zeit bewußt zu genießen. Ob vor dem Kamin, an der Strandbar oder bei ausgedehnten Spaziergängen/ Fahrradtouren oder Ausflügen in die weitere Umgebung - es ist einfach nur schön. Höchst empfehlenswert für Menschen, die einmal ein paar Gänge runterschalten wollen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schöne Tage im Ferienhaus De Strandkieker
R. Lutz
07.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ein gut ausgestattetes Haus, alles drin was für einen Urlaub benötigt wird. Hochwertiges Mobilar, jedes Fenster mit Fliegengitter. Hier heißt es ankommen und sich wohl fühlen!! Super Infomaterial für die Region. De Strandkieker liegt zentral um die tolle Gegend zu erkunden... zu Fuss oder mit dem Auto.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus in ruhiger Lage
Förster
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Trotz Pandemie ein guter Urlaub. Der Insektenschutz in den Fenstern ist berechtigt, sehr gut. 5 Minuten Fußweg zum Strand.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus in Traumlage
S. u. M. Heinz
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben das Ferienhaus in diesem Jahr zweimal genießen dürfen. Neben der prfekten Lage für einen erholsamen Unrlaub haben wir die sehr hochwertige und komplette Ausstattung genossen. Für uns ein Haus das keinerlei Wünsche offen lässt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Bis ins kleinste Detail durchdacht..
Kristin
26.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein absolut beeindruckendes Ferienhaus! Wir haben mit 2 weiteren Familien in diesem schönen Ferienhaus für 1 Woche gewohnt. Wir hatten nix zu klagen in dieser Zeit. Die Küche ist perfekt ausgestattet, alles war sauber, 3 Zimmer verfügen über ein eigenes Bad was für uns mit 2 Kleinkindern sehr passend war. Die Kommunikation mit den Vermietern ließ keine Wünsche offen und Sie waren immer sofort mit Rat und Tat zur Seite. Das Haus liegt inmitten einer Ferienhaussiedlung, in der Nebensaison sehr ruhig, und nur 5min Fahrradweg vom Naturstrand entfernt. Der einzige Nachteil der Abgeschiedenheit ist, dass keine Einkaufmöglichkeit (Tante Emma Laden, Bäcker etc. ) in der Nähe ist. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsame Tage
Ines Meiering
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Ferienhaus mit hochwertiger Innenausstattung. Sehr sauber, man könnte auf die Duftkissen und den Raumduft verzichten.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus Lütt Matten
Monika + Peter - Doris + Klaus
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes und komfortabel eingerichtetes Haus. Sollte mal keine Lust auf Ausflüge in die interessante Umgebung bestehen, kann man im Garten und Strandkorb die Seele baumeln lassen. Bei kühleren Tagen tragen die Sauna und der Kaminofen zum Wohlfühlen bei. Einfach schön.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erster Urlaub an der Ostsee
Norbert und Ute
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 2 Personen für 2 Wochen im Haus Seepferdchen. Von der Buchung über LaWieka bis zur Abreise alles perfekt. Das Haus war sehr liebevoll und dekorativ eingerichtet. W-LAN war zu jeder Zeit sehr gut. Küche sehr gut ausgestattet. Geschirr usw. alles reichlich vorhanden. Auf Grund des schönen Wetters haben wir öfters gegrillt, auch hier war alles dafür da. Wir haben über das Haus gar nichts auszusetzen. Wenn ich mir allerdings etwas wünschen könnte, wäre es schön, wenn hier auch ein Strandkorb da wäre, wegen des Windes. Wir können das Haus auf jeden Fall bedenkenlos auch für 5 Personen empfehlen. Beim nächsten Mal bringen wir unsere Fahrräder mit, man kann hier wunderbar fahren.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Ferienhaus
Familie Fischer
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns hier als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Einfach nur zu empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Meer Blick
Ulrich Arensmeyer
15.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 3
Gesamteindruck 5

Die Entfernung zum Strand ,Meer ist sehr beschönigend angegeben,ich schätze ,daß da ca.1000m fehlen. das Haus ist sehr schön.Wenig Privatsphäre ,wird sicher mit fertig angelegtem Garten besser. Rollos an Haustüre ails Vorschlag, Sauna direkt nebenan ,Rollos an Wohnzimmer Gartentüren wären auch schön. Lage für Ausflüge in die Umgebung gut. Abwicklung der Formalitäten unkompliziert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
"Exclusives Ferienhaus" - ist die treffende Beschreibung dieses Hauses.
Wolfgang Matthes
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, auch die Außenanlagen und das Gartenmobiliar sind hervorragend.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir haben uns in der Ostseemuschel sehr wohl gefühlt!
Cornelia Rauh
15.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Ferienhaus Ostseemuschel ist ein schnuckeliges Reetdachthaus in einer schönen Ferienhausanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Wismarer Bucht ist die Lage auch ideal.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage
Stephan Ottoweß
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei dem Haus handelt es sich um ein Doppelhaus mit Reetdach. Bis zur nächsten Bucht sind es knapp 1000m. Das Haus ist super ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem, alles ist sauber und neuwertig. Von hier aus kann man schöne Radtouren Richtung zB Poel starten. Die schöne Stadt Wismar ist nah bei. Sehr zu empfehlen, alles.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung
Sandra Ben Salem
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Im Gegenteil! Die Vollständigkeit und Hochwertigkeit hat fast ein bisschen überrascht! Ein kleiner Fußmarsch bis zum Strand ist es, aber das war auch ok.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir kommen wieder
Fam Herz
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus war wunderschön, wir haben uns rundum wohl gefühlt

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir hatten eine wunderbar erholsamen Urlaub
Sandra Elischer
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In diesem Feriendomizil hat es uns wirklich an überhaupt nichts gefehlt. Die Küche ist excellent ausgestattet - die Betten bequem - ein schönes helles Tageslichtbad - ein geschmackvoll eingerichteter Wohnraum - zwei TV - und nicht zuletzt der wunderschöne große eingezäumte Garten - den hat vor allem unsere Hündin Luna sehr genossen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus mit allem was man braucht!
Familie mit zwei Kindern
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben diesen Sommer mit der ganzen Familie einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Ferienhaus Seepferdchen verbracht. Das Haus ist komplett ausgestattet, angefangen bei der Küche in der es an nichts fehlt bis hin zum Bollerwagen für den Ausflug zum nahen Strand. Am Abend haben wir uns in der Sauna entspannt und danach noch die ein oder andere Bluray aus der vorhandenen Filmesammlung geschaut oder eines der vielen Spiele gespielt - auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Alles in allem ist es ein sehr großzügig ausgestattetes Haus und in der liebevoll angelegten Ferienhaussiedlung mit den ganzen Reetdachhäusern kommt trotz aktueller Bauarbeiten (Glasfaserausbau) direkt Urlaubsfeeling auf. Uns hat es so gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein unvergleichlich schöner Urlaub
Tanja Müller
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das zweite Jahr in Folge haben wir uns für den schönen Poeler Drift in Zierow als Urlaubsdomizil entschieden. Wir waren im Reethaus „Schwarze Perle“. Wie auch im vergangenen Jahr war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir konnten uns wunderbar erholen.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top