Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Ferienhaus
Beate G.
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist noch schöner,als wir erwartet haben.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich richtig wohl ! So lässt es sich richtig Urlaub machen !!! Erholeffekt 200 % !! Die ganze Wohnanlage ist sehr schön und mit viel Liebe gestaltet, kein Grundstück gleicht dem Anderen...

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöne Ferienhaus Siedlung.
Doreen
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienhäuser, gemütliche, ruhige Lage, viel Platz, der eigene Strandkorb super, alles gut erreichbar. Wir würden nur empfehlen vielleicht einen kleinen Laden mit in diese Siedlung zu bringen, wo man Brötchen, kleine Dinge besorgen kann.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschön
Werner Wester
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaft schöne Ferien!
Sigrid Böhme
25.07.2018
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top eingerichtetes Ferienhaus
Annette Kaiser
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Haus !!!
Familie Hesse
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist ein Traum was keine Wünsche offen lässt . Es ist bis ins kleinste Detail durchgeplant , super eingerichtet und wirklich alles vorhanden . Das Grundstück ist sehr groß und top gepflegt . Die Umgebung ist ruhig und zum Strand ist es nicht sehr weit . Wir waren mit 5 Personen hier ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ) und konnten uns super erholen . Für Unternehmungen von A-Z wird in der näheren Umgebung vieles geboten . Das ist unser dritter Urlaub hier und der erste in diesem Haus und wir mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein . Um jedem die Entscheidung zu erleichtern , nicht nachdenken sondern buchen !!! Ihr werdet es nicht bereuen . Lg Familie Hesse

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super schönes Ferienhaus
Monika Pollmann
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 8Tage bei tollem Wetter in einem schönen Ferienhaus verbringen dürfen. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Es fehlt an nichts. Der kurze Weg zum Strand ist sehr schön. Die Ruhe und Erholung haben uns sehr gut getan. Kurze Wege zum einkaufen und auch Ausflüge sind gut erreichbar. Danke auch an die Vermietagentur Lawieka für den reibungslosen Ablauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das schöne Ferienhaus Frieda

100 % Weiterempfehlung
Merken
Fast besser als zuhause
Müller
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war einmal... So fangen eigentlich Märchen an oder dieser tolle Urlaub. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und waren begeistert - man fühlt sich wie zuhause oder fast noch besser. In dem liebevoll eingerichteten Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen und es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Backform für Kuchen und ein Pürierstab falls man ein Baby dabei hat. Manche Sachen habe ich nicht mal in meiner eigenen Küche. Wäre noch Kleidung in unserer Größe in den Schränken gewesen, hätten wir nichts mitbringen müssen. Im Reiterhof kann man hervorragend essen und trinken. In der Umgebung gibt es aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi und ein kleines Center. Wenn man nicht einkaufen muss, dann vergeht die Zeit am Strand wie im Flug. Der fussläufige Weg zum Strand ist wunderschön und angekommen, kann man dort Minigolf spielen und lecker Waffeln essen oder am Strand auf den Spielplatz und ins Wasser. Entlang am Wasser kann man an der Wismarbucht entlang laufen und Station bei dem Restaurant „Little italy“ machen und den wunderbaren Ausblick genießen. Das Fazit also: wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Mit Vermietung und Objekt sehr zufrieden!
Hartwig Krauss
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundum zufrieden - allerdings hat das traumhafte Wetter sehr dazu beigetragen

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekter Urlaub!
Sandra
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach herrliche Tage bei Sonne, Strand und,Meer. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Mai in Zierow. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in Top- Lage: nur 5 min von Strand entfernt! Ausserdem der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, vor allem auch mit den Fahrrädern (im Haus vorhanden) Schöne Terrasse mit tollem Blick und ideal zum Grillen und chillen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Prignitzperle

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Reethaus
Bärbel
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zu den Wismaern Heringstagen in dem Haus. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts vermisst. Da das Wetter noch recht frisch war, wurde es mit dem Kamin sehr gemütlich. Nach ausgedehnten Spaziergängen, erholten wir uns in der Sauna. Wir können das sehr schöne Haus an alle weiterempfehlen!!! Wir sind bestimmt bald wieder hier :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Manon Lausch
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Spaziergänge direkt am Strand und im Anschluss vor dem Kamin und in der Sauna entspannen. Die perfekte Auszeit in dem liebevoll eingerichteten Haus!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung pur
Martin
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes voll ausgestattes Ferienhaus mit traumhaftem Blick. Großer Garten mit Grillplatz und viel Freiraum für unseren Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Fehlende Infrastruktur (Ein Bäcker oder Fleischer fehlt). Deshalb gleich für mehrere Tage eingekauft.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumwochenende
Kerstin Bruns
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein traumhaft schönes Reetdachhaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Waren nicht das erste Mal da und wird auch nicht das letzte Mal sein. Traumurlaub mit Hund.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaftes Haus - wunderschöner Urlaub
Ina Hoffmeister
19.06.2018
Gut 4,3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wenn man die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, ist dieses Haus der optimale Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Einzig das Fehlen einer Infrastruktur mit Bäcker etc. ist ein Manko.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbar schönes Ferienhaus!
Harjanne de Boer
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit Hundin ein sehr schönen Urlaub gemacht im Ferienhaus Frieda. Alles war da, was versprochen werd auf der Website. Gute Service von Lawieka, Wir kommen sicher noch mal wieder nach Zierow und wieder nach Ferienhaus Frieda!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Hochsommerurlaub
Familie Schmid
06.06.2018
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Super Wetter - besser kann es selbst im Hochsommer nicht sein. Sehr neues und schönes Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöne Zeit
Petra Mönstermann
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten: Traumhaus Traumumgebung Traumwetter Traumurlaub Für uns und unseren Hund rundum alles gut. Tolles Grundstück, Ruhe, super Ausstattung, schöne Umgebung zum Radfahren, viele Ausflugsziele in der Nähe. Guter Service. Und nette Nachbarn, die beim Fertigstellen ihres Hauses trotzdem Zeit für einen kleinen Smalltalk und gute Empfehlungen hatten (Danke schön Herr Schmidt :-) Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Haus
P.M.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren bei schönstem Wetter mit dem Hund für 10 Tage in dem Haus. Und wir hatten einen tollen Urlaub. Dank des Hauses, des Service und der wunderbaren Umgebung. Es fehlte an nichts und auch für den Hund war bestens vorgesorgt. Immer wieder gerne.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach schön :-)
Fritzi
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Gäste in diesem tollen Ferienhaus und waren sehr zufrieden, wir bekamen sogar ein Treppenschutzgitter für unser Kind, Reisebett ......das Haus ist echt zu empfehlen ..... unsere grösseren Kinder waren überglücklich mit dem Trampolin und dem Hochbett .... das Haus war super sauber und wunderschön .....Mit Liebe eingerichtet und ausgestattet .... Wir haben sogar die Waschmaschiene genutz ..... Das Einzigste was wir uns persöhnlich gewünscht hätten , wäre ein Mückenschutz vor den Fenstern .... Danke , wir kommen gerne wieder :-)

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top