Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus zum Wohlfühlen
Familie Schreiber
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dem Ferienhaus "Godewind" ausgesprochen wohl gefühlt und unsere Urlaubszeit genossen. Im Ferienhaus ist einfach alles vorhanden und das Haus ist sowohl hochwertig als auch geschmackvoll eingerichtet. Das riesige Gartengrundstück mit Terrasse und Strandkorb bot genug Platz zum Austoben oder zum Entspannen. Mit dem Bollerwagen oder dem Fahrrad war man schnell am Strand und mit dem Auto in einer viertel Stunde in der schönen Hansestadt Wismar, wo es viel zu erleben und zu besichtigen gibt. Die Vermietung über LaWieka verlief absolut problemlos und unkompliziert. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Einzig und allein der Spielplatz ist in dem Ferienhausgebiet "De Poeler Drift" ausbaufähig. Dort fehlen definitiv noch einige Spielgeräte und schattige Plätze. Ein Brötchen-Service, der bis ans Ferienhaus liefert, wäre unser letzter Verbesserungsvorschlag. Alles in allem empfehlenswert - wir kommen bestimmt nochmal wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus, Infrastruktur könnte besser sein.
Michael Moritz
03.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

In dem sehr schönen Haus haben wir uns rundum wohlgefühlt. Schade ist, dass der Spielplatz im Wohngebiet diese Bezeichnung kaum verdient, da hat manch einer Besseres im eigenen Garten stehen. Aber das Wohngebiet wächst immer weiter, aktuell sind mehrere Häuser parallel im Bau. Glücklicherweise bekamen wir hiervon in unserem Haus nicht viel mit. Auch die Bauarbeiter, die Stück für Stück jeden Weg im Wohngebiet öffneten um Telefonkabel zu verlegen, gaben sich immerhin meistens Mühe, die Anwohner nicht zu sehr zu stören. Wege zum Meer und dem kleinen Strand sind verbesserungswürdig. Wir sind häufig auf andere Strände ausgewichen. Campingplatz + Ort + wachsendes Reetdachwohngebiet sind einfach zu viel für die kleine, hübsche Bucht. Wenn man mobil ist, macht das schöne Haus vieles wett.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Eine entspannte Woche
Anne B.
02.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schön eingerichtetes und komfortables Ferienhaus in idealer Lage am Rand der Ferienhaus-Siedlung. Fahrradentfernung nach Wismar und für Touren entlang der Ostsee. Bezaubernder kleiner Strand in Zierow.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbares Haus mit allem , was man sich wünscht
Tatjana H
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Haus mit allem drum und dran. Ruhig gelegen, strandnah, keine Wünsche bleiben offen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Häuschen in toller Familienfreundlicher Lage.
Franzi
02.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich und neuwertig eingerichtetes Ferienhaus. Die Lage ist besonders geeignet für Familien. Auch die Kommunikation mit den Eigentümern/Vermietern ist unkompliziert und außerordentlich freundlich. Wenn es noch eine Dunstabzugshaube über dem Herd geben würde und die etwas verzogene Schuppentür repariert werden würde , wäre es nahezu perfekt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholsame Tage
Claudia
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes und gemütliches Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles da was man braucht. Schönes Grundstück mit Terrasse und viel Sonne. Das Meer ist um die Ecke und es gibt einen romantischen Fensterblick auf Meer und die Insel Poel am Abend. Kann ich nur weiterempfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
tolles Ferienhaus in malerischer Umgebung
Sven
21.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

super Ferienhaus ideal für Hund , Kinder und Familie

100 % Weiterempfehlung
Merken
Haus Seeadler
Jutta Alhaus
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderschönes Haus. Die Ausstattung hat unsere Erwartung weit übertroffen. Das hier auch Fahrräder zur Verfügung standen ist für den der es möchte ein tolles Extra. Die Damen der Ferienhausvermittlung und die Besitzer des Hauses waren überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Wir sind bereits zum dritten Mal zu Gast in der Poeler Drift. Man findet hier Ruhe. Es ist nicht so überlaufen und es gibt immer wieder neue spannende Ausflugsziele. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schön eingerichtetes Ferienhaus mit großzügigem Garten in ruhiger Lage, perfekt für 2 Personen
Claus
15.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren zu zweit im Rosenhus und haben uns sehr wohl in dem geschmackvoll eingerichteten Haus gefühlt. Die Größe des Hauses war perfekt für uns, die Aussattung umfangreich. Vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Gefrierfach, Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, usw. sowie einer großzügigen Menge an Geschirr und Besteck. Der große Garten bietet auf zwei Terrassen sonnige und schattige Bereiche, verschiedene Sitzmöglichkeiten und eine Liege sind vorhanden, der Gasgrill ist sehr praktisch. Die gesamte Anlage liegt ziemlich ruhig außerhalb von Zierow, das über einen Fuß-/Fahrradweg schnell erreicht werden kann. Was uns fehlte waren Informationen zum WLAN-Passwort, zur Müllentsorgung und Heizungseinstellung. Leider war das versprochene WLAN recht instabil und hatte nur eine geringe Datenrate, sodass einfachste Anwendungen teilweise nicht funktionierten. Hinzu kommt, dass dort auch das Handynetz sehr schlecht ist. Für wen diese Tatsache nicht relevant ist, kann aber einen tollen Urlaub im Rosenhus verbringen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Großartiges Ferienhaus mit niveauvoller Ausstattung
Jessica Aufermann
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 6 sehr schöne Tage in Zierow verbracht und waren mit dem Ferienhaus rundum zufrieden. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und hat alles geboten, was wir für einen grandiosen Urlaub mit Entspannungsfaktor gebraucht haben! Das Haus war sehr sauber, liebevoll und umfangreich ausgestattet und gut erreichbar! Wir werden sicher wieder kommen! Die gesamte Abwicklung über Lawieka war völlig unkompliziert und gastfreundlich! Bonus: Tierliebhaber fühlen sich mit dem Vierbeiner herzlich Willkommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Traum
Ein Gast
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Ferienhaus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Ferienhaus in toller Lage
S. Maier
12.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit zwei Kindern und haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt. Das Haus ist mit Liebe eingerichtet, es fehlt an wirklich gar nichts. Da wir normalerweise unseren Urlaub im Süden verbringen, wissen wir aber genau, wenn wir noch einmal nach Zierow kommen, dann sehr gerne wieder nach "Lütt Matten".

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus mit liebevollen Details
Iris
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit zwei Familien und mehreren Hunden in dem voll ausgestatteten Haus. Außer einer Mikrowelle vermissten wir nichts! Alle haben sich super wohl gefühlt! So ein Haus kannten wir bisher nicht! Vielen Dank!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus in Strandnähe
Christiane Richey König
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ist ruhig in einer kleinen Feriensiedlung gelegen. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders gut gefallen hat uns die die Sauna und die sonnige Terrasse. Die Küche ist komplett ausgestattet. Ideal für Familien, da der Strand gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Umgebung ist wunderschön und man kann tolle Spaziergänge unternehmen. Im Dorf gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, wo man auch frische Brötchen holen kann. Die Reservierung und Übergabe der Schlüssel klappte unkompliziert und schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Hildegard Fuchs
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In Zierow haben wir das wundervolle Haus Möwe Emma gefunden. Das Haus ist für 6 Personen ausgestattet. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen tollen Urlaub.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes und familienfreundliches Haus
Susanne
27.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wunderbar erholt und werden wieder kommen. Viele Details machen Familien mit Kindern den Urlaub leichter und erholsamer (Trampolin, Fahrräder, Grill, Spielsachen).

100 % Weiterempfehlung
Merken
Entspannung mit Blick auf die Insel Poel
Annette Kreutzfeldt
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Ferienhaus mit viel Flair
AnHer
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, es ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden ... wir haben nichts vermisst. Die Kontakte mit den Mitarbeiterinnen von La Wieka waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Es war eine gute Adresse um Frien zu machen.
Jochen Worbs
10.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich möchte nur ein paar Details anmerken. Die Heizung müsste nochmal überprüft bzw. eingestellt werde. Es war früh doch recht frisch. Am Abend konnte man mit dem Kamin zuheizen. Gute Alternative. Für vier Personen ist das eine Bad mit Toilette meiner Meinung nach zu wenig. Eine zweite Toilette wäre eine gute Lösung. In Häusern der gleichen Bauart ist diese vorhanden. Es waren schöne Tage. Danke

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub im Haus Frieda
Marina Willms-Bürger
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich toll ausgestattetes Haus. Es fehlte an nichts. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Perfekt.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top