Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wir waren absolut zufrieden!
Christiane Eisel
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundum sehr zufrieden! 5 Punkte

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super Urlaub
Dirk Goyke
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles wie gewünscht kommen wieder
100 % Weiterempfehlung
Merken
sehr schönes Reetgedecktes Haus
Karen Brandt
11.04.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr nett wurden wir von der Vermietungsagentur empfangen. Das Haus liegt sehr schön und hat viel Sonne im Garten. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ruhige Lage und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschön und Perfekt
Marion Behlert-Köhler
29.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und Aussicht, sehr gute Ausstattung, wir wären am liebsten dort geblieben !!! Wir waren rundherum zufrieden, ebenso mit der Betreuung vor Ort!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus mit Blick auf die Ostsee
Gäste aus Bielefeld
26.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Haus Fantasie! Die 3 Schlafzimmer sind super, das Bad ist mit riesiger Dusche ausgestattet, vom Esstisch kann man auf die Ostsee schauen. Die Ausstattung des Hauses ist super. Sowohl mit dem Fahrrad, als auch zu Fuß kann die Umgebung gut erkundet werden, der Strand ist bequem erreichbar, nach Boltenhagen kann man mit dem Rad (ca. 20km pro Strecke). Auch Wismar ist ein unbedingt ein Besuch wert, um sich den Hafen und die schöne Altstadt anzuschauen (ca. 10km). Mit dem Auto ist die Insel Poel erreichbar, die sehr idyllisch ist.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schön wie immer!
Diana Kuckauf
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein schönes eingerichtet s Haus! .... mit Blick aufs Feld! Nur Max. 10 Minuten zum Strand. Super toll für Hunde, da eingezäuntes großes Grundstück.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Supertolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt.
Ostseefan
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön individuell und liebevoll eingerichtet, bietet auch für eine größere Gruppe ausreichend Platz und hat eine beeindruckende Ausstattung (Danke für die Ally McBeal DVDs :)) . Es fällt mir nichts Negatives ein - Kompliment !!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Geschmackvolles Ferienhaus, auch für nicht so schönes Wetter ideal
Martin Meßmer
11.03.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten vier erholsame Tage im März bei durchwachsenem Wetter im Haus Calappa. Das Haus ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist sehr gut bestückt (sagt meine Frau), da fehlte nichts. Geschirr, Besteck Tassen und Gläser sind reichlich vorhanden. Der Kaminofen machte auch die verregneten Abende gemütlich, und die Sauna war bei dem Wetter wirklich Gold wert! Die Betten - ein Traum! Wer's mag, kann auch noch im Bett fernsehen. Fliegengitter, z.T. auch zum Öffnen (brauchten wir jetzt nicht wirklich) sind mittlerweile bei allen Fenstern angebracht. Die Ostsee ist in ca. 10 Min. Fußweg erreichbar. Für kleine Ausflüge können wir Wismar (ca.10 km, sehr schöne Innenstadt, Backstein-Gotik und Fachwerk), die Insel Poel (ca. 30km, Timmendorf Strand) oder auch Boltenhagen (ca. 30 km, Seebrücke, Strandpromenade) empfehlen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus , alles vorhanden
Eckehard Manz
11.02.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir ( 3 Pärchen ) waren sehr angenehm überrascht über die tolle Ausstattung im Haus, sowie das Haus im allgemeinen. Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt ( 5 Tage ) den wir alle genossen haben.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus mit guten Einrichtung
Thomas Jungclaus
05.02.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das neue Haus befindet sich in einem Neubaugebiet ausserhalb von Zierow. Wer gut zu Fuß ist, um die Gegend zu erkunden, ist gut aufgehoben. Der tägliche Weg zum Strand, mit kleinen Kinder, könnte sich aber als ein Problem entwickeln. Generell sollte man also mobil sein. Aber das ist auch das Einzige, das anzumerken wäre. Die Betreuung, das Haus und die Einrichtung waren hervorragend!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gemütliches, hervorragend ausgestattetes Haus in schöner Umgebung.
Axel Sturm
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Nach langen Spaziergängen mit unserem Hund in kalter Winterluft haben wir uns am Kamin entspannt. Wir hatten eine schöne Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr gut
Janine Reißmann
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für Urlauber mit Hunden und auch in kalten Wintermonaten perfekt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbar
Stefanie L.
11.01.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schönes, super ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Haus in einem hübschen, noch nicht fertiggestellten Neubaugebiet. Es hat uns an nichts gefehlt - was wir für den Mietpreis auch erwarten durften :o) Die Abwicklung war reibungslos, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhafte Auszeit vom Alltag in einem perfekten Reethaus!
Sebastian Buck
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Keinerlei Kritikpunkte. Perfekte Abwicklung durch Lawieka, Ausstattung enorm mit besten Materialien, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Badewanne/Sauna traumhaft, herrlich in dieser Küche zu kochen, viel Platz für die Kinder, Meerblick! Gerne wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schöner Urlaub!
christoph Waize
07.01.2019
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Ruhige Lage, sehr gut gelegen für viele Ausflüge nach Wismar usw....

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles da, was man zur Erholung braucht!
Detlef Bohne
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schön eingerichtetes Haus, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Viel Natur und natürlich die Ostsee. Preis Leistungen stimmen, rund herum ein wunderschöner Urlaub. Jeder Zeit wieder!

Merken
Familienfreundliches Haus in schöner Umgebung
Frau Witt
04.01.2019
Gut 4,3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Ferienhaus sofort wohl gefühlt. Es war sehr sauber und die Ausstattung gut. Die Bäder und Schlafräume sind vollständig ausgestattet. Super auch die Ausstattung für kleine Kinder. Leider sind die Ledersofas durchgesessen und ein paar Kleinigkeiten haben wir vermisst. Es gibt keine Eierbecher und die Beleuchtung im Wohnzimmer ist nicht besonders gemütlich.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ja, war schön!
Susanne Tilgner
04.01.2019
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 5 schöne Tage gehabt: gemütlich ,liebevoll eingerichtet ohne Schnickschnack, eine Backform für den Backofen wäre hilfreich. Sonst war alles da, was wir brauchten. V.a. dser Kaminofen hat uns viel Wärme geschenkt und uns erfreut.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes Haus, mit allem was man braucht.
Änne Michaelis
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbar entspannter Jahresausklang in einem Haus, was keine Wünsche offen lässt. Modern und doch gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. 5min bis zum Strand, 10min bis nach Wismar, 30min bis nach Poel, 40min bis nach Boltenhagen, super Lage.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Alles perfekt. Super Urlaub
Riedel
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben über Silvester 2018/2019 unseren Urlaub hier verbringen dürfen. Es war einfach perfekt. Das Haus ist wundervoll, genügend Platz und alles ist vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Danke für alles Familie Riedel

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top