Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schön eingerichtetes Ferienhaus mit großzügigem Garten in ruhiger Lage, perfekt für 2 Personen
Claus
15.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren zu zweit im Rosenhus und haben uns sehr wohl in dem geschmackvoll eingerichteten Haus gefühlt. Die Größe des Hauses war perfekt für uns, die Aussattung umfangreich. Vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Gefrierfach, Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, usw. sowie einer großzügigen Menge an Geschirr und Besteck. Der große Garten bietet auf zwei Terrassen sonnige und schattige Bereiche, verschiedene Sitzmöglichkeiten und eine Liege sind vorhanden, der Gasgrill ist sehr praktisch. Die gesamte Anlage liegt ziemlich ruhig außerhalb von Zierow, das über einen Fuß-/Fahrradweg schnell erreicht werden kann. Was uns fehlte waren Informationen zum WLAN-Passwort, zur Müllentsorgung und Heizungseinstellung. Leider war das versprochene WLAN recht instabil und hatte nur eine geringe Datenrate, sodass einfachste Anwendungen teilweise nicht funktionierten. Hinzu kommt, dass dort auch das Handynetz sehr schlecht ist. Für wen diese Tatsache nicht relevant ist, kann aber einen tollen Urlaub im Rosenhus verbringen.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Großartiges Ferienhaus mit niveauvoller Ausstattung
Jessica Aufermann
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 6 sehr schöne Tage in Zierow verbracht und waren mit dem Ferienhaus rundum zufrieden. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und hat alles geboten, was wir für einen grandiosen Urlaub mit Entspannungsfaktor gebraucht haben! Das Haus war sehr sauber, liebevoll und umfangreich ausgestattet und gut erreichbar! Wir werden sicher wieder kommen! Die gesamte Abwicklung über Lawieka war völlig unkompliziert und gastfreundlich! Bonus: Tierliebhaber fühlen sich mit dem Vierbeiner herzlich Willkommen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Traum
Ein Gast
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Ferienhaus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Ferienhaus in toller Lage
S. Maier
12.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit zwei Kindern und haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt. Das Haus ist mit Liebe eingerichtet, es fehlt an wirklich gar nichts. Da wir normalerweise unseren Urlaub im Süden verbringen, wissen wir aber genau, wenn wir noch einmal nach Zierow kommen, dann sehr gerne wieder nach "Lütt Matten".

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaus mit liebevollen Details
Iris
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit zwei Familien und mehreren Hunden in dem voll ausgestatteten Haus. Außer einer Mikrowelle vermissten wir nichts! Alle haben sich super wohl gefühlt! So ein Haus kannten wir bisher nicht! Vielen Dank!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus in Strandnähe
Christiane Richey König
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ist ruhig in einer kleinen Feriensiedlung gelegen. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders gut gefallen hat uns die die Sauna und die sonnige Terrasse. Die Küche ist komplett ausgestattet. Ideal für Familien, da der Strand gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Umgebung ist wunderschön und man kann tolle Spaziergänge unternehmen. Im Dorf gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, wo man auch frische Brötchen holen kann. Die Reservierung und Übergabe der Schlüssel klappte unkompliziert und schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Hildegard Fuchs
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In Zierow haben wir das wundervolle Haus Möwe Emma gefunden. Das Haus ist für 6 Personen ausgestattet. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen tollen Urlaub.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr schönes und familienfreundliches Haus
Susanne
27.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wunderbar erholt und werden wieder kommen. Viele Details machen Familien mit Kindern den Urlaub leichter und erholsamer (Trampolin, Fahrräder, Grill, Spielsachen).

100 % Weiterempfehlung
Merken
Entspannung mit Blick auf die Insel Poel
Annette Kreutzfeldt
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Ferienhaus mit viel Flair
AnHer
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, es ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden ... wir haben nichts vermisst. Die Kontakte mit den Mitarbeiterinnen von La Wieka waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Es war eine gute Adresse um Frien zu machen.
Jochen Worbs
10.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich möchte nur ein paar Details anmerken. Die Heizung müsste nochmal überprüft bzw. eingestellt werde. Es war früh doch recht frisch. Am Abend konnte man mit dem Kamin zuheizen. Gute Alternative. Für vier Personen ist das eine Bad mit Toilette meiner Meinung nach zu wenig. Eine zweite Toilette wäre eine gute Lösung. In Häusern der gleichen Bauart ist diese vorhanden. Es waren schöne Tage. Danke

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Urlaub im Haus Frieda
Marina Willms-Bürger
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich toll ausgestattetes Haus. Es fehlte an nichts. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Perfekt.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schönes Haus
Lutz
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes und sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in einer Reetdach-Siedlung am Rande der Wismarer Bucht. Das Haus ist sehr umfangreich ausgestattet (u.a. Küchenutensilien) und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Sauna und Ofen sind - für Herbst und Winter - ein absolutes "Plus". Erwähnen müssen wir, dass das Haus bei unserem Bezug absolut sauber war. Aus unserer Sicht also alles Bestens, wir würden sofort wieder mieten.

Merken
Schönes Haus, das im Detail allerdings etliche Wünsche offen lässt
R. Pfeifer
04.01.2020
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 2
Gesamteindruck 5

Gut eingerichtetes Haus, dessen Ausstattung allerdings nicht zufriedenstellend ist (u.a. zu wenig Geschirr und vieles z.B. in der Küchenausstattung fehlt einfach). Hauptmanko ist Heizungs- und Warmwasseranlage: Wir waren mit vier Personen im Haus. Nachdem der dritte geduscht hatte (im Winter vielleicht etwas wärmer als im Sommer), war für mind. 1h das warme Wasser alle. Auch die Heizung schafft es bei Standard-Einstellung nicht, das Haus behaglich warm zu bekommen. Außerdem stört massiv, dass ein Schlafzimmer über keinerlei Schränke, Kommoden o.ä. zum Verstauen von Kleidung und Wäsche verfügt.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, aber auch die kritischen Anmerkungen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir uns nur so optimal verbessern können! Leider war bei unserem neuen Haus Adella die Heizung noch nicht richtig für den Winterbetrieb eingestellt, so dass sie nicht optimal arbeiten konnte. Bzgl. des fehlenden Schranks in einem der Schlafzimmer haben Sie natürlich absolut Recht, dass hier keine richtigen Ablagemöglichkeiten vorhanden sind. Bei einer der Möbellieferungen war leider der Wurm drin, in Kürze sollte der Schrank aber eintreffen.

Wir hoffen sehr, Sie trotzdem bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Offenheit!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöne Ferienanlage
Fam. Bendin
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haus ,,Blinkfür" liegt in einer wunderschönen Ferienanlage. Die Ausstattung ist hervorragend, man fühlt sich wie zu Hause. Das Haus ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Allgemein sollte man Mobil sein, da die Anlage etwas auserhalb liegt. Die Betreuung durch LaWieka war sehr gut. Wer unternehmungsfreudig ist, der kommt hier auf seine Kosten. Wismar ist wunderschön und eine Reise wert. Wir haben die Gegend mit dem Fahrrad erkundet, meine Kinder waren angeln, für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen Spielplatz am Strand und Gastronomie. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und können das Haus ,,Blinkfür" nur empfehlen!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus mit Charme
Familie Karl mit Hund LEO
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Doppelhaus ist umzäunt und der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Ideal mit Hund. Diese sind hier in Zierow reichlich und auch ( hoffentlich ) gerne gesehen. Auch bei Belegegung der anderen Doppelhaushälfte war das Domizil sehr ruhig. Waren sehr überrascht, man bekommt von den Nachbarn gar nichts mit. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Fliesen, Möbel und viele nette Details. Die Sauna ist herrlich. Selbst hier hat der Vermieter einen Sauna-Aufguss bereit gestellt. Allgemein hat sich der Vermieter sehr viel Mühe gegeben, dass sich der Urlauber hier im Haus wohl fühlt. Auch an die Kinder wurde gedacht. Spielzeug und vieles mehr. Toll !! Bettwäsche, Strand- und Handtücher inclusive. Lage ist spitze, nicht weit vom Strand und Wismar ist um die Ecke. Auch das Team der Hausverwaltung Lawieka ist echt Klasse. Der komplette Ablauf der Hausmietung war Spitze. Vom Anfang bis Ende ein erstklassiger Service. Perfekter Urlaub kann man da nur sagen.... DANKESCHÖN an alle handeldenen Personen und einen lieben Gruß aus Bayern :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Sehr entspannender Aufenthalt
Petra
02.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne Einrichtung, komfortabel, gute Lage, sehr ruhig. Sauna und Bollerofen sorgen auch im Winter für Gemütlichkeit.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung in stilvollem Ambiente mit Ostsee vor der Haustür
Karin Zeuske
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Nicht zuletzt waren es auch nicht selbstverständliche Details und Gesten. Auf der Terrasse empfing uns ein Tannenbaum mit Lichterkette. Wir durften von Weihnachtsgeschirr essen und: zu unserem grossen Erstaunen: es gab sogar eine aktuelle Fernsehzeitschrift.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Es war ein wunderbarer Urlaub in einer tollen Unterkunft!!!
Kirsten Hossfeld
02.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sorry, dass unsere Antwort eine Weile gedauert hat. Wir haben uns im Haus Wellenreiter und in Zierow rundum wohl gefühlt. Alles hat bestens gepasst!! Herzlichen Dank! Ihre Familie Hoßfeld

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Ferienhaus für ein erholsamen Urlaub mit Familie und Hund!
Familie MAHLER
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir durften mit unseren Kindern und den Großeltern mehrere Tage in dem Ferienhaus Frieda verbringen. Das Haus war sehr liebevoll und luxuriös eingerichtet, sodass es an nichts fehlte. Für die Kinder gab es genügend Spielzeug, um im großen Garten zu spielen sowie Gesellschafts- PlayStation-Spiele und Bücher für drinnen. Es gibt zudem einen kleinen Spielplatz in der Nähe und die Kinder können in der verkehrsberuhigten Zone ohne Bedenken Fahrrad fahren. Zum Strand kann man spazieren und zum nahegelegenen Dorfbäcker gut joggen. Wir haben den Tierpark sowie das Spaßbad besucht und waren in Wismar shoppen. Mit dem Auto parkt man bequem vor der Tür. Durch die Sauna und den Kamin im Haus konnten wir den Abend gemütlich ausklingen lassen. Das Haus liegt direkt am Feldrand, sodass man den Alltag hinter sich lassen und einfach nur die Ruhe genießen sowie die leichte Brise spüren kann. Des Weiteren hat das Haus einen Kamin und ein Strandkorb im Garten. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top