Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Super schönes Ferienhaus
Monika Pollmann
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 8Tage bei tollem Wetter in einem schönen Ferienhaus verbringen dürfen. Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Es fehlt an nichts. Der kurze Weg zum Strand ist sehr schön. Die Ruhe und Erholung haben uns sehr gut getan. Kurze Wege zum einkaufen und auch Ausflüge sind gut erreichbar. Danke auch an die Vermietagentur Lawieka für den reibungslosen Ablauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das schöne Ferienhaus Frieda

100 % Weiterempfehlung
Merken
Fast besser als zuhause
Müller
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war einmal... So fangen eigentlich Märchen an oder dieser tolle Urlaub. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und waren begeistert - man fühlt sich wie zuhause oder fast noch besser. In dem liebevoll eingerichteten Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen und es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Backform für Kuchen und ein Pürierstab falls man ein Baby dabei hat. Manche Sachen habe ich nicht mal in meiner eigenen Küche. Wäre noch Kleidung in unserer Größe in den Schränken gewesen, hätten wir nichts mitbringen müssen. Im Reiterhof kann man hervorragend essen und trinken. In der Umgebung gibt es aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi und ein kleines Center. Wenn man nicht einkaufen muss, dann vergeht die Zeit am Strand wie im Flug. Der fussläufige Weg zum Strand ist wunderschön und angekommen, kann man dort Minigolf spielen und lecker Waffeln essen oder am Strand auf den Spielplatz und ins Wasser. Entlang am Wasser kann man an der Wismarbucht entlang laufen und Station bei dem Restaurant „Little italy“ machen und den wunderbaren Ausblick genießen. Das Fazit also: wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Mit Vermietung und Objekt sehr zufrieden!
Hartwig Krauss
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundum zufrieden - allerdings hat das traumhafte Wetter sehr dazu beigetragen

100 % Weiterempfehlung
Merken
Perfekter Urlaub!
Sandra
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach herrliche Tage bei Sonne, Strand und,Meer. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Mai in Zierow. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in Top- Lage: nur 5 min von Strand entfernt! Ausserdem der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, vor allem auch mit den Fahrrädern (im Haus vorhanden) Schöne Terrasse mit tollem Blick und ideal zum Grillen und chillen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Prignitzperle

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschönes Reethaus
Bärbel
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zu den Wismaern Heringstagen in dem Haus. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts vermisst. Da das Wetter noch recht frisch war, wurde es mit dem Kamin sehr gemütlich. Nach ausgedehnten Spaziergängen, erholten wir uns in der Sauna. Wir können das sehr schöne Haus an alle weiterempfehlen!!! Wir sind bestimmt bald wieder hier :)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Manon Lausch
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Spaziergänge direkt am Strand und im Anschluss vor dem Kamin und in der Sauna entspannen. Die perfekte Auszeit in dem liebevoll eingerichteten Haus!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Erholung pur
Martin
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes voll ausgestattes Ferienhaus mit traumhaftem Blick. Großer Garten mit Grillplatz und viel Freiraum für unseren Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Fehlende Infrastruktur (Ein Bäcker oder Fleischer fehlt). Deshalb gleich für mehrere Tage eingekauft.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumwochenende
Kerstin Bruns
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein traumhaft schönes Reetdachhaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Waren nicht das erste Mal da und wird auch nicht das letzte Mal sein. Traumurlaub mit Hund.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Traumhaftes Haus - wunderschöner Urlaub
Ina Hoffmeister
19.06.2018
Gut 4,3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wenn man die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, ist dieses Haus der optimale Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Einzig das Fehlen einer Infrastruktur mit Bäcker etc. ist ein Manko.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbar schönes Ferienhaus!
Harjanne de Boer
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit Hundin ein sehr schönen Urlaub gemacht im Ferienhaus Frieda. Alles war da, was versprochen werd auf der Website. Gute Service von Lawieka, Wir kommen sicher noch mal wieder nach Zierow und wieder nach Ferienhaus Frieda!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Toller Hochsommerurlaub
Familie Schmid
06.06.2018
Gut 4,0
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Super Wetter - besser kann es selbst im Hochsommer nicht sein. Sehr neues und schönes Haus.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderschöne Zeit
Petra Mönstermann
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten: Traumhaus Traumumgebung Traumwetter Traumurlaub Für uns und unseren Hund rundum alles gut. Tolles Grundstück, Ruhe, super Ausstattung, schöne Umgebung zum Radfahren, viele Ausflugsziele in der Nähe. Guter Service. Und nette Nachbarn, die beim Fertigstellen ihres Hauses trotzdem Zeit für einen kleinen Smalltalk und gute Empfehlungen hatten (Danke schön Herr Schmidt :-) Wir kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Haus
P.M.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren bei schönstem Wetter mit dem Hund für 10 Tage in dem Haus. Und wir hatten einen tollen Urlaub. Dank des Hauses, des Service und der wunderbaren Umgebung. Es fehlte an nichts und auch für den Hund war bestens vorgesorgt. Immer wieder gerne.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach schön :-)
Fritzi
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Gäste in diesem tollen Ferienhaus und waren sehr zufrieden, wir bekamen sogar ein Treppenschutzgitter für unser Kind, Reisebett ......das Haus ist echt zu empfehlen ..... unsere grösseren Kinder waren überglücklich mit dem Trampolin und dem Hochbett .... das Haus war super sauber und wunderschön .....Mit Liebe eingerichtet und ausgestattet .... Wir haben sogar die Waschmaschiene genutz ..... Das Einzigste was wir uns persöhnlich gewünscht hätten , wäre ein Mückenschutz vor den Fenstern .... Danke , wir kommen gerne wieder :-)

100 % Weiterempfehlung
Merken
Tolles Haus mit schönem eingezäunten Grundstück, super für Urlaub mit Hund
Tannia Zühlke
12.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit 2 Erwachsenen und unserem Dalmatiner Satchmo unseren Urlaub in diesem geschmackvoll und reichhaltig ausgestatteten Ferienhaus verbringen durften. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt und endlich einmal ein Grundstück, welches nicht nur groß, sondern auch ansprechend gestaltet ist und vor allem komplett (auch für einen größeren Hund) massiv, als auch hoch genug, eingezäunt ist. Tier und Mensch konnten sich entspannt im Garten wohlfühlen. Auch im Haus merkt man an vielen Details, dass die tierischen Familienmitglieder herzlich willkommen sind. Vielen Dank dafür. Da uns auch noch das Wetter hold war, hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Gute Erholung
Hamburger
06.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zu Gast im April, drei Erwachsene und ein Hund.Ein wunderschönes neues Haus, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Auf der Terasse haben wir es uns im Strandkorb gemütlich gemacht.Ein Stadtbummel durch Wismar sorgte für Abwechslung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ebenso unser Hund, der den Auslauf zwischen den Feldern und der Ostsee genoss

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wohlfühlen......
Eva Tielmann
05.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses wunderschöne Objekt hat alles, was das Herz begehrt. Die Einrichtung und Ausstattung ist mit viel Liebe und Know-How ausgesucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wundervoller Urlaub.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach nur super
Familie Pust
04.05.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und es gefällt uns immer wieder. Super Vermieter, Sie gehen auch auf besondere Wünsche ein. Danke nochmal für die tolle Rampe und den Repeater. Wir sehen uns bestimmt spätestens nächstes Jahr wieder. Mfg Familie Pust

100 % Weiterempfehlung
Merken
geschmackvolles und komfortables Ferienhaus in ruhiger Lage
Torben Gallus
23.04.2018
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in der "Leevden" verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus ist toll ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem mit Kleinkindern ist das Haus dank seines Komforts und seiner Geräumigkeit sehr für Kleinfamilien zu empfehlen. Laue Abende kann man herrlich auf der eigenen überdachten Terrasse -sogar im Strandkorb, verbringen. Auch die unmittelbare Lage zur Hansestadt Wismar ist klasse und ein Besuch dieser ein absolutes Muss. Einzig der Weg über das Feld zum Strand ist etwas erschwerlich mit Kinderwagen. Ansonsten ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen!!!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Schon jetzt neu gebucht
Kurt G. Schmalz
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Calappa ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, wir sind des Öfteren in Zierow und buchen es immer wieder. Besser geht nicht.

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top