Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Top Haus mit kurzem Weg zum Naturstrand
O. Golmer
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wundervolles Wochenende, das Haus ist super ausgestattet man findet alles was man braucht. Wir kommen wieder!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Me(e)hr geht nicht!
Frank Splieth
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist perfekt für bis zu 4 Personen, evtl. + 2 Kinder, Lage ist super, wir waren in Wismar, Boltenhagen, Kühlungsborn, Schwerin und auf Poel; viel mehr geht nicht! Im Haus ist alles vorhanden, hochwertige Ausstattung, Sauna und Kamin, alles super. Auch die Abwicklung über die Agentur - Danke, Frau Sellmann - hat reibungslos funktioniert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Einfach wundervoll
Familie Hesse
19.03.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr entspannter Urlaub , in ruhiger Lage , in einem wunderschönem Haus . Diese Ferienunterkunft hat die 5 Sterne mehr als verdient !!! Es ist alles vorhanden , sehr luxuriös eingerichtet und sehr geräumig . Es hat uns so sehr gefallen,dass wir im Sommer schon wiederkommen . 1+++++ liebe Grüße Familie Hesse

100 % Weiterempfehlung
Merken
Die Bilder versprechen nicht zuviel ...
Guttowski
10.03.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein schönes Haus in idyllischer Umgebung. Die Zimmer sind hell , sauber und sehr gemütlich. Hier kann man sich richtig wohl fühlen .

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein wundervoller Tag!
Kirschnick /Meylahn
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Nicole sieht uns sehr gerne wieder! Es war ein wundervoller Tag mit herrlicher Ruhe und Entspannung. Der Ostseestrand ist fußläufig gut und schnell erreichbar, genauso wie das nahe gelegene Wismar, was über eine sehr schöne Innenstadt verfügt. Das Haus selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Kamin und die Sauna bieten wohlige Wärme für gemütliche Stunden. Da wir noch so viel mehr entdeckt haben, was man in der Umgebung erkunden kann, kommen wir sehr gerne bald wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Superschönes Ferienhaus!!!
Familie Rückner
08.02.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein wunderschönes Silvester in diesem Ferienhaus verbracht. Das Haus ist mit allem ausgestattet. Auch die Nähe zum Ostseestrand ist sehr schön. Und die Sauna haben wir nach langen Strandspaziergängen gut genutzt. Alles super. Kommen gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wundervolles Reethaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Lucy M.
25.01.2017
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub bei Ihnen und werden bald wieder kommen!
100 % Weiterempfehlung
Merken
Ruhiger erholsamer Urlaub im frisch renovierten, geschmackvoll eingerichteten FH.
Carsten Ring
04.12.2016
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir (vierköpfige Familie mit zwei Kindern) haben hier tolle erholsame Tage im frisch renovierten, von den Eigentümern geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus, verlebt. Die Ausstattung ist topp, es fehlte uns an nichts. Die Lage ist traumhaft ruhig, aber trotzdem zentral mit der Nähe zum Ostsee-Strand und den wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten. Für uns als Familie bietet sowohl das Haus als auch der Garten viel Platz zum Verweilen und Genießen. Beim nächsten Urlaub bringen wir unsere Fahrräder mit, um noch mehr die schöne Gegend zu erkunden.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Sylva
08.11.2016
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das Schietwetter im Oktober hat uns nicht viel ausgemacht. Das Haus ist wunderschön, freundlich, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man in einer Ferienwohnung brauchen könnte - selbst Kuchenbacken mit Rührgerät und Backform - kein Problem. Die Küche lädt zum gemeinsamen Kochen geradezu ein. Wir haben uns mit drei Erwachsenen und zwei Kindern (8, 14) sehr wohl gefühlt. Der geräumige Wohn-Essbereich mit großem Esstisch war sehr angenehm und bot genug Bewegungsfreiheit für alle. In der Sauna ließ es sich zu zweit gut aufwärmen - die Dusche befindet sich direkt daneben. Positiv für uns als Tierhaarallergiker, dass keine Haustiere dort mit Urlaub machen und auch die Ausstattung allergikerfreundlich (inklusive Betten) ist. Die Terasse mit Strandkorb konnten wir saisonbedingt leider nicht nutzen - im Sommer dürfte das aber eine feine Sache sein. Die Lage des Hauses innerhalb der kleinen Siedlung ist sehr schön für Ruhe suchende Urlauber fernab vom Urlaubsgetümmel.
100 % Weiterempfehlung
Merken
Gemütliches Reethaus in der Nähe Wismars
Margitta V
04.10.2016
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegtes, neu erbautes und eingerichtetes Reethaus. Sauna und wlan inklusive. Wir haben nichts vermisst. Bücher, Zeitschriften, Spiele und DVDs vorhanden . Komplette Einrichtung neuwertig. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir sogar draußen essen und haben den Kaminofen leider nicht genutzt. Wismar ist in kurzer Zeit zu erreichen, Rostock und Schwerin sind ebenfalls recht schnell zu erreichen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Empfehlenswert, auch für eine Kleinfamilie.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen und wiederkommen
René R.
22.09.2016
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben dieses Ferienhaus als Familienurlaubsdomizil für eine Woche gebucht. Die Schlüsselübergabe und Übernahme vom Ferienhaus erfolgte persönlich. Das Ferienhaus war wie erwartet sauber. Die Aussenanlage war gepflegt. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Die Küchenutensilien waren reichlich vorhanden. Der Naturstrand ist in paar Gehminuten bequem zu erreichen. Für Familien mit Kindern ist der bewachte Badestrand zu empfehlen. Die Kinder haben hier reichlich Möglichkeiten auf dem Spielplatz zu spielen. Wir haben unter anderem die schöne Hansestadt Wismar besucht. Vielleicht ist es möglich in naher Zukunft den Sichtschutz im Fenster im oberen Bad zu erweitern. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.

100 % Weiterempfehlung
Merken
einfach großartig
Familie Wallnut
30.08.2016
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einerholsames Wochenende. Die Beschreibung stimmt sehr gut, die Unterkunft ist grosszügig, ansprechend eingerichtet und gut ausgestattet. Auf jeden Fall empfehlenswert.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ferienhaus mit Charme
Achim W
25.07.2016
Sehr Gut 4,5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dreizehn Tage lang war die DHH mit vier Erwachsenen unser! Wismar war in gut 30 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Mit dem Auto sind es 5 Minuten zu zwei Einkaufszentren. Ein kleiner Dorfladen befindet sich im nahegelegenen dörflichen Zierow. Die neue DHH ist gut ausgestattet. Unsererseits möchten wir die Ausstattung der Küche lobend erwähnen. Auch die Größe der beiden Bäder (eins davon mit Sauna) sprachen uns sehr an. Einfach gesagt, wir haben uns wohl gefühlt!

100 % Weiterempfehlung
Merken
Familienauszeit
Familie Danzo
12.07.2016
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Ein sehr schoenes und komfortabel eingerichtetes Haus in Zierow. Alles ist sauber und sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Besonders toll ist die umfangreiche und nahezu komplette Ausstattung, man findet alles, was man sucht.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Wunderbare Auszeit
Frau Friedrich
10.09.2015
Sehr Gut 4,5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhige Lage, tolle Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch mal wiederkommen. Es war traumhaft gemütlich.

100 % Weiterempfehlung
Merken
Ein großes Dankeschön für diesen gelungenen Kurzurlaub.
Friedel
15.07.2015
Sehr Gut 5,0
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Als erste Gäste durften wir im Reethaus "Aenna" ein paar schöne Tage verbringen. Ein top gepflegtes Anwesen, super modern und sehr liebevoll eingerichtet, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Lage ist ebenfalls sehr praktisch. Man fährt von der Autobahn und muss nicht mehr allzu weit "über Land schippern". Einkaufsmöglichkeiten gibt es im näheren Umkreis genügend. Zum Strand (ca. 500 m) läuft man gemütlich 10 Minuten zu Fuß, oder fährt mit den vorhandenen Fahrrädern. Ein absolutes Highlight: Abends auf der Terrasse mit einem Glas Wein auf die Ostsee zu schauen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke noch einmal für die nette Betreuung - wir kommen gerne wieder!

Urlaub in Ferienwohnungen und Ferienhäusern im Erholungsort Zierow und Wohlenberger Wiek

Die Ostseeküste gilt als eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland und das nicht ohne Grund. Kilometerlange Strände, gesunde Meeresluft sowie vielfältige Landschaften machen die Ostseeküste zu einem Ziel für alle, die Erholung und Entspannung suchen.

Ob komfortable Ferienwohnung an der Ostsee, modernes Ferienhaus unter Reet in Zierow, Unterkünfte mit Meerblick oder große familienfreundliche Apartments - Ihr nächster Ostsee-Urlaub an der Wismarbucht wartet auf Sie! Buchen Sie jetzt Ihre Unterkunft direkt und unkompliziert bei uns.

Top